Foro de Amor > Foros sobre otros temas > Off-Topic - Otros temas
 
 
Antiguo 08-Nov-2011  
Usuario Experto
Avatar de Nima
 
Registrado el: 20-October-2007
Ubicación: En mi mundooo
Mensajes: 3.562
Agradecimientos recibidos: 436
Gracias a las respuestas, pero se ve que mis ojos son megasensibles o yo que se jajajaja.

Hoy ando cocinera, y me lancé a hacer albondigas, un plato que a mi particularmente "no me gustan" (rayadas mías), pero que.....al menos la que probé estaba buenísiiima, y si digo yo que están buenas es que lo están ¿no? y creo que quedarán aún mejor, faltan las patatas, luego dejaré fotito

El siguiente asalto.... tortilla de patata.
 
Antiguo 08-Nov-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Cita:
Iniciado por Nima Ver Mensaje
Gracias a las respuestas, pero se ve que mis ojos son megasensibles o yo que se jajajaja.

Hoy ando cocinera, y me lancé a hacer albondigas, un plato que a mi particularmente "no me gustan" (rayadas mías), pero que.....al menos la que probé estaba buenísiiima, y si digo yo que están buenas es que lo están ¿no? y creo que quedarán aún mejor, faltan las patatas, luego dejaré fotito

El siguiente asalto.... tortilla de patata.

seguro que estas buenisimassssssssssss
 
Antiguo 08-Nov-2011  
Usuario Experto
Avatar de Nima
 
Registrado el: 20-October-2007
Ubicación: En mi mundooo
Mensajes: 3.562
Agradecimientos recibidos: 436
Pues este es el resultado

 
Antiguo 08-Nov-2011  
usuario_borrado
Guest
 
Mensajes: n/a
Cita:
Iniciado por vivir Ver Mensaje
Bueno de todos es conocida mi pasión por la cocina, este tema es para recetas, consejos, trucos, platos favoritos etc...........
Ni que decir tiene que si alguien quiere preparar alguna comida/cena especial para su amor puede pedir consejo , platos o lo que cada uno quiera.

Bueno yo empiezo con un truco, para que la bechamel no queden grumos pasar la batidora

Un beso enorme para todos.
mi padre era cocinero y me enseño,para empezar
al freír un huevo una pizca con la mano de harina,¡no saltara el aceite..
si tengo tiempo dejaré recetas por qué no¡¡ya complejas si cabe.
saludos
fran
 
Antiguo 08-Nov-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Cita:
Iniciado por Nima Ver Mensaje
Pues este es el resultado

ummmmmmmmmm que pinta hija
 
Antiguo 08-Nov-2011  
Usuario Experto
Avatar de Nima
 
Registrado el: 20-October-2007
Ubicación: En mi mundooo
Mensajes: 3.562
Agradecimientos recibidos: 436
Cita:
Iniciado por vivir Ver Mensaje
ummmmmmmmmm que pinta hija
jeje, pues son las primeras que hago en mi vida y hasta yo misma me quedé flipada
 
Antiguo 08-Nov-2011  
Usuario Experto
Avatar de chercho
 
Registrado el: 10-March-2011
Ubicación: En la página 400 de que musica estais escuchando en este momento?
Mensajes: 1.227
Agradecimientos recibidos: 2
Cita:
Iniciado por vivir Ver Mensaje
Gracias Gine pero complicado el tema.
A ver.... cañas.... de hacer barquillos uf!!! creo q tengo a cientos en el obrador.
Si te interesan creo que te puedo ayudar
 
Antiguo 08-Nov-2011  
usuario_borrado
Guest
 
Mensajes: n/a
aaah uno de los secreto para un fumé,consomé o sopa,es un mínimo de cocción de cuatro a seis horas,(excepto con pescado),que se añade depues de las verduras y componentes del caldo,
para que sirve un fumé,para darle sabor a platos como la paella o arroz,pastas y prácticamente todo lo que de por si necesite sabor a mayores,como digo cuatro horas mínimo o no sabrá más que a agua.
jajajjaa básico en cocina claro¡¡mejor butano por cuestiones de economía ehhh

fran
 
Antiguo 08-Nov-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Cita:
Iniciado por chercho Ver Mensaje
A ver.... cañas.... de hacer barquillos uf!!! creo q tengo a cientos en el obrador.
Si te interesan creo que te puedo ayudar
No me digas pues ya sabes mira el dibujo , eso se puede meter en el horno no ?????
 
Antiguo 08-Nov-2011  
Usuario Experto
Avatar de chercho
 
Registrado el: 10-March-2011
Ubicación: En la página 400 de que musica estais escuchando en este momento?
Mensajes: 1.227
Agradecimientos recibidos: 2
Para el horno yo nunca las he usado. Las usaba para freir los barquillos/bartulillos pero creo que te pueden valer igual.
 
Antiguo 08-Nov-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Cita:
Iniciado por chercho Ver Mensaje
Para el horno yo nunca las he usado. Las usaba para freir los barquillos/bartulillos pero creo que te pueden valer igual.
entonces siiiiiiiiiiiii
jope que bien los quieroooooooooooo
 
Antiguo 08-Nov-2011  
Usuario Experto
Avatar de chercho
 
Registrado el: 10-March-2011
Ubicación: En la página 400 de que musica estais escuchando en este momento?
Mensajes: 1.227
Agradecimientos recibidos: 2
Pues cuenta con ellos a demás ya te los llevo listos para usar
 
Antiguo 08-Nov-2011  
Usuario Experto
Avatar de Nima
 
Registrado el: 20-October-2007
Ubicación: En mi mundooo
Mensajes: 3.562
Agradecimientos recibidos: 436
Pues dejo foto del 2º asalto de hoy (son 2 pequeñas)

 
Antiguo 09-Nov-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Cita:
Iniciado por Nima Ver Mensaje
Pues dejo foto del 2º asalto de hoy (son 2 pequeñas)

Hija mia de mi vida que pinta por diosssssssssssssss.
 
Antiguo 09-Nov-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Cita:
Iniciado por chercho Ver Mensaje
Pues cuenta con ellos a demás ya te los llevo listos para usar
Ainssssssss que contenta que estoy
 
Antiguo 09-Nov-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Cita:
Iniciado por ninfa80 Ver Mensaje
Pues yo hoy he comido un arroz con pollo... mmmmm
Pues yo me estoy comiendo un montado de calamares
 
Antiguo 09-Nov-2011  
Usuario Experto
Avatar de Nima
 
Registrado el: 20-October-2007
Ubicación: En mi mundooo
Mensajes: 3.562
Agradecimientos recibidos: 436
Cita:
Iniciado por Larsen Ver Mensaje
Que pinta que pinta que pintaaaaaaaaaaaaa mas "mala"!!!
Una tortilla es pa mi no?
jejee, ya te dije que me saldría con una pinta malísima ahora sabre el resultado junto con una coca cola
 
Antiguo 09-Nov-2011  
Usuario Experto
Avatar de Rebeca
 
Registrado el: 24-April-2009
Ubicación: España
Mensajes: 8.607
Agradecimientos recibidos: 346
Hoy hemos comido!!!

Rabo de toro guisado!
No lo he hecho yo, ha sido mi "cocinero fin de semana"
Rico, rico, rico!
 
Antiguo 09-Nov-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Cita:
Iniciado por Rebeca Ver Mensaje
Hoy hemos comido!!!

Rabo de toro guisado!
No lo he hecho yo, ha sido mi "cocinero fin de semana"
Rico, rico, rico!
Rebeeeeeeeeeee donde estas metia hija.
que rico el rabo de toro me encanta
 
Antiguo 11-Nov-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Bueno mañana voy a preparar unas gachas ummmmmmmmm que ricas,
para unos amigossssssssssss de mi querido foro ,

 
Responder

Temas Similares
Recetas cocina faciles y rapidas Cocina Rápida (para los solteros) Club de VAGOS de Foro Amor Cocina molecular.. Club Sin Ley - Amor Taboo!


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 17:47.
Patrocinado por amorik.com