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04-Nov-2011
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Usuario Experto
Registrado el: 20-January-2011
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Cita:
Iniciado por Rebeca
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a ver si pongo unas fotitos jajajajajaj
graciasssssssssssssss
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05-Nov-2011
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Usuario Experto
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Buenos dos sartenes como esta
Esta ultima ha sido lo que ha sobrado jajajajaja, nos lo hemos llevado en el taper
un exito por cierto
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06-Nov-2011
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Usuario Experto
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Gine no se hacerlo cielo lo siento.
Gracias Ninfa , la verdad es que colaboramos unas cuantas y salio todo genial.
imaginate dos sartenes como esa que has visto no se podian ni mover
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06-Nov-2011
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Usuario Experto
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Ubicación: En la página 400 de que musica estais escuchando en este momento?
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Enhorabuena por tu exito culinario!!!! No esperaba menos de ti
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07-Nov-2011
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Usuario Experto
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Cita:
Iniciado por chercho
Enhorabuena por tu exito culinario!!!! No esperaba menos de ti
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No solo fue mio guapo colaboraron muchos mas yo sola no podia haberlo preparado, graciassssssssss
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07-Nov-2011
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Usuario Experto
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Cita:
Iniciado por ninfa80
Yo lentejas con quesos que traje de Paris de acompañamiento
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que rico el queso me encanta
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07-Nov-2011
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Usuario Experto
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¡Hola, gente! A ver, tengo una urgancia culinaria. Movido por una inspiración arrebatada y probablemente fraudulenta, me he preparado unos pimientos rellenos, pero no los había hecho en mi **** vida, y no se como van a quedar. He precalentado el horno diez minutos, he vaciado los pimientos, y los he rellenado con una mixtura de carne picada, cebolla, mantequilla, pimienta y cachos de manzana. Y los he metido al horno. De eso hace ya diez minutos ¿Cuanto tardará el mondongo en estar comestible, así a ojo de buen cubero? Creo que los voy a dejar por lo menos diez minutos mas, así que si no me decís lo contrario, los sacaré entonces. ¡¡Daros caña, que estoy en un mondo desconocido!!
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07-Nov-2011
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Usuario Experto
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Gracias!! O sea, veinticinco minutos de horno y pincharlos con el tenedor!! Cojonudo!! De todos modos les voy a echar un ojo por si acaso...
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07-Nov-2011
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Usuario Experto
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Pues no se, el pimiento parece poco hecho. Lo voy a dejar un poquillo mas. Poquillo, pero un poquillo mas.
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07-Nov-2011
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Usuario Experto
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Bueno, pues ya me los he comido. Lo mejor que se pude decir de ellos es que alimentan XD. A ver si el próximo día estoy mas fino.
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07-Nov-2011
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Usuario Experto
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macarrones con nata.haces unos pimientos fritos yo los hago verde y rojo con aceite y pimienta de sabores,despues le añado bacon,preparo la nata y lo echo todo junto con un poquto de sa,despues se gratina con queso y esta de muerte
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08-Nov-2011
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Usuario Experto
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Ubicación: En mi mundooo
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¿teneis algún truco para no acabar llorando a moco tendido con las cebollas? puuuf parece que se me ha muerto alguien
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08-Nov-2011
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Usuario Experto
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Cita:
Iniciado por Ginebra11
Nada, eso no funciona, lo mejor es congelarla durante unos minutos antes de cortarla.
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Gine mira al princio del tema me suena que puse unos cuantos truquillos y angel tambien dijo alguno.
Perdon , perdon que he puesto Gine y es Nima lo sientooooooooooooo
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08-Nov-2011
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Usuario Experto
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Cita:
Iniciado por Ginebra11
¿Mi angel ?
Vivir son 29 paginas, no me hagas leermelas todas.
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espera que lo miro yo anda
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08-Nov-2011
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Usuario Experto
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Cita:
Iniciado por vivir
Cortar cebolla sin llorar
Lloramos por culpa de una molécula: syn-propanotial-S-óxido liberada al cortar los tejidos de la cebolla y responsable de la irritación ocular y del lagrimeo.
Trucos para cortar, pelar, picar, cebollas sin llorar:
Cortar la cebolla dentro de una vasija con agua. Lo resuelve totalmente, pero no es práctico si la cebolla hay que cortarla muy fina o picarla.
Lavar la cebolla con agua fría a medida que la vas cortando, no se resuelve el problema del todo, pero se llora mucho menos (se elimna parte del eliminar el propanotial, soluble en agua).
Otro método casero que funciona es meter las cebollas en la nevera unas horas antes; funciona a medias.
Al parecer el mejor truco consiste en cortar las cebollas con un cuchillo bueno y muy bien afilado. La razón es que el corte es más rápido y limpio y se liberan mucho menos propanotial.
Un resumen de los métodos y trucos podría ser: pelar y luego cortar la cebolla por la mitad, una vez cortada por la mitad, se moja la cebolla con agua fría del grifo, la colocas con la parte cortada hacia abajo y se procede a picarla con un cuchillo muy bien afilado.
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aqui lo tenemos chicossssssssssss y chicassssssssss
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08-Nov-2011
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Usuario Experto
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Cita:
Iniciado por ArkAngel117
Vivir, el truco para que no llores pelando y cortando cebollas, es que la cebolla este fria, osea guardada en el frigo.
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Y el de nuestro amigo Angel, un besazo guapo
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08-Nov-2011
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Usuario Experto
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Cita:
Iniciado por vivir
Una cosa que me vuelve loca son los cacharros de cocina.
Os paso unos muy practicos.
Prensa ajos
Biberones
Aros de emplatar
Y lo que estoy buscando ahora son canutillos para aperitivos , se pueden hacer cosas dulces como saladas
Mirar que chulo queda
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Jooooooooooo yo quiero estos canutillos jooooooooooooooooooooo
nadie tiene al lado de casa una tienda que vendan cosas de cocina joooooooooo los quieroooooooooooo
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08-Nov-2011
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Usuario Experto
Registrado el: 03-April-2011
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También hay unos tubos pela-ajos que la verdad no lo he probado, pero me han dicho que funcionan (así no huele tanto la mano a ajo)
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08-Nov-2011
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Usuario Experto
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Cita:
Iniciado por Ginebra11
Esos canutillos se pueden sustituir por cañas de bambú, son perfectas y eternas, si conoces a alguien que te pueda conseguir bambú dile que te mande.
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Gracias Gine pero complicado el tema.
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