Foro de Amor > Foros sobre otros temas > Off-Topic - Otros temas
 
 
Antiguo 13-Nov-2011  
usuario_borrado
Guest
 
Mensajes: n/a
mi primer plato aquí con una base marinera y jamón..,la verdad esta suave y riquísimo,cardos en este caso de mi huerta...

 
Antiguo 13-Nov-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Joder que rico, son pencas o cardo????
 
Antiguo 13-Nov-2011  
usuario_borrado
Guest
 
Mensajes: n/a
Cita:
Iniciado por vivir Ver Mensaje
Joder que rico, son pencas o cardo????
si al igual que la acelga(y aunque la acelga se aprovecha entera),son las pencas del cardo,pero el resto del cardo no se come,solo la penca blanca.jajajaja ya te dije que la cocina me encanta..
saludos vivir.
 
Antiguo 13-Nov-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Cita:
Iniciado por dosazules Ver Mensaje
si al igual que la acelga,son las pencas del cardo,pero el resto del cardo no se come,solo la penca blanca.jajajaja ya te dije que la cocina me encanta..
saludos vivir.
ya, por eso te preguntaba si era pencas o cardo.

Tiene una pinta de madre de dios.
POr cierto hay una receta con las pencas riquisima.
las rellenas de jamon y queso las empanas y uffffff buenisimas.
eso de que se te da tan bien la cocina lo tengo yo que ver
 
Antiguo 14-Nov-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
La cena de hoy filetes rusos con patatas fritas.
 
Antiguo 14-Nov-2011  
usuario_borrado
Guest
 
Mensajes: n/a
Pues hoy me toca cocinar y no tengo ganas ninguna uffff
 
Antiguo 14-Nov-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Cita:
Iniciado por nanster Ver Mensaje
Pues hoy me toca cocinar y no tengo ganas ninguna uffff
Y que vas a prepara guapo
 
Antiguo 14-Nov-2011  
usuario_borrado
Guest
 
Mensajes: n/a
Mi chica queria que preparara pollo con salsa y patatas fritas, y de postre flan royal, pero como que me quede sin caramelo, asi que sera fresas con nata
 
Antiguo 14-Nov-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Cita:
Iniciado por nanster Ver Mensaje
Mi chica queria que preparara pollo con salsa y patatas fritas, y de postre flan royal, pero como que me quede sin caramelo, asi que sera fresas con nata
Muy rico el pollo en salsa
y si no a llamar al telepizza jajajaj
 
Antiguo 15-Nov-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Cita:
Iniciado por ninfa80 Ver Mensaje
Para comer ropa vieja con patatas fritas
como la haces ????
que rica
 
Antiguo 15-Nov-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Cita:
Iniciado por ninfa80 Ver Mensaje
En una sartén pongo cebollita picada y ajo y lo doro, cuando esta blanquita la cebolla echo la carne en cachitos pequeños y el pollo tambien,lo dejó un ratito que se haga y después le echo el tomate o natural o triturado lo que tu quieras,(si echas triturado se tendrá que hacer un poco más la carne). Le echo media pastilla de starlux,un poquito de pimienta y oregano lo dejo que se haga unos minutos moviendolo al mismo tiempo y listo!

PD; Cuando eches la cebolla y el ajo también puedes echar pimiento verde para que se dore
ahh genial gracias
 
Antiguo 15-Nov-2011  
Usuario Experto
Avatar de Rebeca
 
Registrado el: 24-April-2009
Ubicación: España
Mensajes: 8.607
Agradecimientos recibidos: 346
Hoy voy a hacer un dispendio...


Voy a pedir ¡pizza!

Una cuatro quesos y otra barbacoa.

No estoy motivada para cocinar.
 
Antiguo 15-Nov-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Cita:
Iniciado por Rebeca Ver Mensaje
Hoy voy a hacer un dispendio...


Voy a pedir ¡pizza!

Una cuatro quesos y otra barbacoa.

No estoy motivada para cocinar.
pos muy bien
 
Antiguo 16-Nov-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Hoy para cenar rodaballo, creo que lo voy a preparar a la plancha.
 
Antiguo 16-Nov-2011  
Usuario Experto
Avatar de Panecillo
 
Registrado el: 07-March-2011
Ubicación: En Madird
Mensajes: 2.911
Agradecimientos recibidos: 96
Aloha fulanos!! Pues me estoy haciendo un caldito para calentarme estos días en el duro invierno alemán, pero hay un pequeño problema. Nabo, zanahoria, cebolla, apio, puerro, un cuarto de pollo y el equivalente alemán del starlux de verdura son sus componentes. Peeeeeeeero hay un pequeño problema. En España siempre me lo hago con olla expres y aquí no tengo ¿Mas o menos cuantas horas tardará en estar? Porque le tengo unas ganas locas. Volveré a consultar este post en un par de horas, que no creo que esté antes.
 
Antiguo 16-Nov-2011  
usuario_borrado
Guest
 
Mensajes: n/a
Para esta noche una tortilla de papas como dios manda y para acompañarla pues no se ejejejejeje
 
Antiguo 16-Nov-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Cita:
Iniciado por Panecillo Ver Mensaje
Aloha fulanos!! Pues me estoy haciendo un caldito para calentarme estos días en el duro invierno alemán, pero hay un pequeño problema. Nabo, zanahoria, cebolla, apio, puerro, un cuarto de pollo y el equivalente alemán del starlux de verdura son sus componentes. Peeeeeeeero hay un pequeño problema. En España siempre me lo hago con olla expres y aquí no tengo ¿Mas o menos cuantas horas tardará en estar? Porque le tengo unas ganas locas. Volveré a consultar este post en un par de horas, que no creo que esté antes.
Pane cuanto mas tiempo lo tengas mas sustancia tiene por lo tanto unas horitas esta bien.
 
Antiguo 16-Nov-2011  
Usuario Experto
Avatar de Panecillo
 
Registrado el: 07-March-2011
Ubicación: En Madird
Mensajes: 2.911
Agradecimientos recibidos: 96
Vale, pues a las siete lo apago. Ya huele de la hostia, pero seré paciente.
 
Antiguo 16-Nov-2011  
Bubble
Guest
 
Mensajes: n/a
Os voy a dar un consejo de cocina todos: nunca metáis un huevo en el microondas. Por lo menos yo no lo voy a volver a meter porque al parecer es una bomba si está demasiado tiempo. Ayer me cargué mi microondas de 260 euros de esta manera tan ridícula. Por favor no reíros de mi jaja
 
Antiguo 16-Nov-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Cita:
Iniciado por Panecillo Ver Mensaje
Vale, pues a las siete lo apago. Ya huele de la hostia, pero seré paciente.
que ricos los calditos a mi me encantan
 
Responder

Temas Similares
Recetas cocina faciles y rapidas Cocina Rápida (para los solteros) Club de VAGOS de Foro Amor Cocina molecular.. Club Sin Ley - Amor Taboo!


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 12:03.
Patrocinado por amorik.com