13-Nov-2011
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Guest
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mi primer plato aquí con una base marinera y jamón..,la verdad esta suave y riquísimo,cardos en este caso de mi huerta...
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13-Nov-2011
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Usuario Experto
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Joder que rico, son pencas o cardo????
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13-Nov-2011
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Guest
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Cita:
Iniciado por vivir
Joder que rico, son pencas o cardo????
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si al igual que la acelga(y aunque la acelga se aprovecha entera),son las pencas del cardo,pero el resto del cardo no se come,solo la penca blanca.jajajaja ya te dije que la cocina me encanta..
saludos vivir.
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13-Nov-2011
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Usuario Experto
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Cita:
Iniciado por dosazules
si al igual que la acelga,son las pencas del cardo,pero el resto del cardo no se come,solo la penca blanca.jajajaja ya te dije que la cocina me encanta..
saludos vivir.
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ya, por eso te preguntaba si era pencas o cardo.
Tiene una pinta de madre de dios.
POr cierto hay una receta con las pencas riquisima.
las rellenas de jamon y queso las empanas y uffffff buenisimas.
eso de que se te da tan bien la cocina lo tengo yo que ver
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14-Nov-2011
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Usuario Experto
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La cena de hoy filetes rusos con patatas fritas.
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14-Nov-2011
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Guest
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Pues hoy me toca cocinar y no tengo ganas ninguna uffff
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14-Nov-2011
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Usuario Experto
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Cita:
Iniciado por nanster
Pues hoy me toca cocinar y no tengo ganas ninguna uffff
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Y que vas a prepara guapo
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14-Nov-2011
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Guest
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Mi chica queria que preparara pollo con salsa y patatas fritas, y de postre flan royal, pero como que me quede sin caramelo, asi que sera fresas con nata
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14-Nov-2011
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Usuario Experto
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Cita:
Iniciado por nanster
Mi chica queria que preparara pollo con salsa y patatas fritas, y de postre flan royal, pero como que me quede sin caramelo, asi que sera fresas con nata
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Muy rico el pollo en salsa
y si no a llamar al telepizza jajajaj
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15-Nov-2011
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Usuario Experto
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Cita:
Iniciado por ninfa80
Para comer ropa vieja con patatas fritas
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como la haces ????
que rica
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15-Nov-2011
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Usuario Experto
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Cita:
Iniciado por ninfa80
En una sartén pongo cebollita picada y ajo y lo doro, cuando esta blanquita la cebolla echo la carne en cachitos pequeños y el pollo tambien,lo dejó un ratito que se haga y después le echo el tomate o natural o triturado lo que tu quieras,(si echas triturado se tendrá que hacer un poco más la carne). Le echo media pastilla de starlux,un poquito de pimienta y oregano lo dejo que se haga unos minutos moviendolo al mismo tiempo y listo!
PD; Cuando eches la cebolla y el ajo también puedes echar pimiento verde para que se dore
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ahh genial gracias
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15-Nov-2011
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Hoy voy a hacer un dispendio...
Voy a pedir ¡pizza!
Una cuatro quesos y otra barbacoa.
No estoy motivada para cocinar.
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15-Nov-2011
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Usuario Experto
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Cita:
Iniciado por Rebeca
Hoy voy a hacer un dispendio...
Voy a pedir ¡pizza!
Una cuatro quesos y otra barbacoa.
No estoy motivada para cocinar.
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pos muy bien
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16-Nov-2011
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Usuario Experto
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Hoy para cenar rodaballo, creo que lo voy a preparar a la plancha.
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16-Nov-2011
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Usuario Experto
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Aloha fulanos!! Pues me estoy haciendo un caldito para calentarme estos días en el duro invierno alemán, pero hay un pequeño problema. Nabo, zanahoria, cebolla, apio, puerro, un cuarto de pollo y el equivalente alemán del starlux de verdura son sus componentes. Peeeeeeeero hay un pequeño problema. En España siempre me lo hago con olla expres y aquí no tengo ¿Mas o menos cuantas horas tardará en estar? Porque le tengo unas ganas locas. Volveré a consultar este post en un par de horas, que no creo que esté antes.
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16-Nov-2011
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Guest
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Para esta noche una tortilla de papas como dios manda y para acompañarla pues no se ejejejejeje
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16-Nov-2011
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Usuario Experto
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Cita:
Iniciado por Panecillo
Aloha fulanos!! Pues me estoy haciendo un caldito para calentarme estos días en el duro invierno alemán, pero hay un pequeño problema. Nabo, zanahoria, cebolla, apio, puerro, un cuarto de pollo y el equivalente alemán del starlux de verdura son sus componentes. Peeeeeeeero hay un pequeño problema. En España siempre me lo hago con olla expres y aquí no tengo ¿Mas o menos cuantas horas tardará en estar? Porque le tengo unas ganas locas. Volveré a consultar este post en un par de horas, que no creo que esté antes.
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Pane cuanto mas tiempo lo tengas mas sustancia tiene por lo tanto unas horitas esta bien.
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16-Nov-2011
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Usuario Experto
Registrado el: 07-March-2011
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Vale, pues a las siete lo apago. Ya huele de la hostia, pero seré paciente.
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16-Nov-2011
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Guest
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Os voy a dar un consejo de cocina todos: nunca metáis un huevo en el microondas. Por lo menos yo no lo voy a volver a meter porque al parecer es una bomba si está demasiado tiempo. Ayer me cargué mi microondas de 260 euros de esta manera tan ridícula. Por favor no reíros de mi jaja
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16-Nov-2011
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Usuario Experto
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Cita:
Iniciado por Panecillo
Vale, pues a las siete lo apago. Ya huele de la hostia, pero seré paciente.
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que ricos los calditos a mi me encantan
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