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Antiguo 23-Sep-2011  
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Iniciado por Rebeca Ver Mensaje
Hoy yo también pongo arroz para comer.

He comprado unas salchichas rojas.
Las he frito y con el aceite de las salchichas,
He salteado el arroz.
Luego lo he puesto a cocer y al final
le he añadido las salchichas cortadas y una
tortilla francesa.

Les encanta a mis hijos!
Que buena idea Rebe lo tengo que hacer .
 
Antiguo 23-Sep-2011  
Bubble
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Pues yo hoy he comido tortilla de patatas que supongo que todos os sabéis la receta pero yo la ponto más o menos: yo utilicé cuatro patatas, 5 huevos, 1 cebolla, aceite, sal y ajos.
Primero corto las patatas muy finas muy finas, luego pongo en una sarten aceite de oliva y frío unos ajos sin pelar ni nada, seguidamente echo las patatas y las frío y cuando están deshaciéndose echo la cebolla picada. Mientras bato los huevos, y cuando esta la patata la mezclo bien con los huevos hasta hacer una pasta, ahí echo la sal. Luego a la sarten, la dejo que se haga un poco y luego la vuelta con la ayuda de un plato. Y ya le das las vueltas que necesites hasta que la tengas a tu gusto. A mi no me gusta muy hecha, me gusta así jugosa por dentro...

Y también he hecho hoy magra con tomate. Los ingredientes han sido: magra de cerdo cortada en trozos, sal, pimienta,media cebolla, medio vaso de vino blanco, caldo de carne, salsa de tomate casera (esto de mi suegra jaja) y aceite de oliva como no.
Primero he sofrito un poco la carne en una olla no muy grande, y antes de eso hay que sazonarla por supuesto. Después de diez minutos le he echado media cebolla picada, y después cuando la cebolla estaba ya transparente medio vaso de vino, un poco de caldo de carne y pimienta. Por último la salsa de tomate y he dejado que se consumiera la salsa un poco y ya esta.

Que rico ha estado todo!!!!! Como siga así me voy a poner como una vaca jaja
 
Antiguo 23-Sep-2011  
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Iniciado por RakelMaria Ver Mensaje
Pues yo hoy he comido tortilla de patatas que supongo que todos os sabéis la receta pero yo la ponto más o menos: yo utilicé cuatro patatas, 5 huevos, 1 cebolla, aceite, sal y ajos.
Primero corto las patatas muy finas muy finas, luego pongo en una sarten aceite de oliva y frío unos ajos sin pelar ni nada, seguidamente echo las patatas y las frío y cuando están deshaciéndose echo la cebolla picada. Mientras bato los huevos, y cuando esta la patata la mezclo bien con los huevos hasta hacer una pasta, ahí echo la sal. Luego a la sarten, la dejo que se haga un poco y luego la vuelta con la ayuda de un plato. Y ya le das las vueltas que necesites hasta que la tengas a tu gusto. A mi no me gusta muy hecha, me gusta así jugosa por dentro...

Y también he hecho hoy magra con tomate. Los ingredientes han sido: magra de cerdo cortada en trozos, sal, pimienta,media cebolla, medio vaso de vino blanco, caldo de carne, salsa de tomate casera (esto de mi suegra jaja) y aceite de oliva como no.
Primero he sofrito un poco la carne en una olla no muy grande, y antes de eso hay que sazonarla por supuesto. Después de diez minutos le he echado media cebolla picada, y después cuando la cebolla estaba ya transparente medio vaso de vino, un poco de caldo de carne y pimienta. Por último la salsa de tomate y he dejado que se consumiera la salsa un poco y ya esta.

Que rico ha estado todo!!!!! Como siga así me voy a poner como una vaca jaja
Rakel que rica a mi tambien me gusta jugosa por dentro.
Gracias guapa
 
Antiguo 23-Sep-2011  
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Iniciado por vivir Ver Mensaje
Bueno de todos es conocida mi pasión por la cocina, este tema es para recetas, consejos, trucos, platos favoritos etc...........
Ni que decir tiene que si alguien quiere preparar alguna comida/cena especial para su amor puede pedir consejo , platos o lo que cada uno quiera.

Bueno yo empiezo con un truco, para que la bechamel no queden grumos pasar la batidora

Un beso enorme para todos.
Pues... yo creo que sólo los y las forerxs que me conocen bien saben que me mola cocinar Para mí la cocina es una especie de alquimia, me gusta improvisar, experimentar con sabores, con mezclas imposibles... de hecho es raro que el mismo plato me salga igual dos veces Vamos, que me uno al club, ya pondré alguna receta, trucos no que me se muy poquitos

Besos!!!

P.D. Ah! Y mi especialidad la cocina vegetariana, claro
 
Antiguo 23-Sep-2011  
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Estupendo Sweet!

Cocina vegetariana me encanta!
 
Antiguo 23-Sep-2011  
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Avatar de licantropus
 
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Unas exquisitas pechugas rellenas de flor de calabaza con queso y granos de elote con un baño delicado en salsa de champiñon a las finas yerbas.

Madre santa!, camino a la gloria sin escalas!!!!!!

Mas tarde les comparto la receta...

Mamma míaaaaa!!!!

 
Antiguo 23-Sep-2011  
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Iniciado por licantropus Ver Mensaje
Unas exquisitas pechugas rellenas de flor de calabaza con queso y granos de elote con un baño delicado en salsa de champiñon a las finas yerbas.

Madre santa!, camino a la gloria sin escalas!!!!!!

Mas tarde les comparto la receta...

Mamma míaaaaa!!!!

Calla, calla que me da hambre otra vez
 
Antiguo 24-Sep-2011  
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Pues creo que hoy para comer voy a poner unas lentejas que os parece????
 
Antiguo 24-Sep-2011  
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Avatar de fj bulldozer
 
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Señoritas, no quiero molestar, pero tengo hambre de león
 
Antiguo 24-Sep-2011  
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Bueno, gacelas hay alguna que otra por ahí, pero estamos hablando de otra clase de hambre, jejejejejejeje

Para acompañar la gacela no hay nada mejor que una buena tapa de migas de Almería y una cervecilla, seguro que la gacela aceptará contenta
 
Antiguo 24-Sep-2011  
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Iniciado por fj bulldozer Ver Mensaje
Señoritas, no quiero molestar, pero tengo hambre de león
Tengo pienso para gatos de alta gama
Para felinos gourmet
 
Antiguo 24-Sep-2011  
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Hoy cocina mi chico!

Los fines de semana se pone el delantal.
Os paso la receta que está preparando.

Se hace en la olla rápida.

Rabo de toro

- 4 zanahorias
- sal
- ikg de rabo de toro
- 1 puerro
- 1/2 cebolla
- 300 ml de caldo de carne
- una botella de vino tinto
- 3 grandes ajos
- aceite de oliva

Preparación:

Una vez cortado el rabo de toro.
Se sala se pasa por harina y se frie en la olla a fuego fuerte
para que se selle.

Se añade la cebolla, el puerro y la zanahoria y se baja el fuego.
Dejamos que se vaya pochando.
Acontinuación se hecha el caldo.

Hechamos el vino y cerramos la olla rápida, poniendola
en la posicion 2.
se deja 45 minutos a partir de que sale el vapor fuerte

Abrimos con precaución la olla y comprobamos que la carne
se desprende del hueso con facilidad.

Si no tenemos olla rápida el tiempo de cocion es de 3horas.
Cuidando que no se quede seco por lo
tanto ir añadiendo caldo según se vaya necesitando.

Buen provecho!!!
 
Antiguo 24-Sep-2011  
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Bueno, cuento lo último que cociné yo, ya que estamos, porque me quedó del carajo e igual alguien quiere probarlo.

Coges y pones pasta a hervir. Mientras el agua se calienta, pillas una cebolla y la picas, pillas un calabacín y lo picas, pillas un pimiento verde y uno rojo y los picas. Separas el calabacín, porque tarda menos en hacerse. Y la cebolla y los pimientos para la sartén (con aceite de oliva, si no es una guarrería). Cuando la cebolla empieza a estar doradita, echas unos champiñones de bote y el calabacín, y remueves. Esa mierda echa mogollón de agua, así que lo remueves y esperas a que se evapore. Así queda la cosa medio frita medio cocida. Parece un asco, pero está muy bueno. Entonces, echas carne picada. La mueves y remueves hasta que queda marrón. Diréis ¡Se quema la cebolla! Pero no, no se porque, una vez con la carne picada en el mejunje, no se queman ni la cebolla ni el pimiento. Claro que hay que echar bastante.

A estas alturas la pasta debería estar hecha. La pones a colar, y te vuelves a la salsa. Le echas tomate frito, a piñón, que todo nade en tomate. También puedes echar tomate triturado con una mijita de azúcar, porque si no está muy ácido. Cuando haga chof chof, chascas un huevo y lo remueves dentro hasta que se hace. Le echas un clavo para dar sabor, pimienta blanca, ajito en polvo y orégano. Cuando lo tienes todo, lo mezclas en la olla de la pasta, lo pones en una bandeja, lo tapas todo con queso rallado, y a gratinar.

Está de la hostia.
 
Antiguo 24-Sep-2011  
Usuario Experto
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Iniciado por Rebeca Ver Mensaje
Hoy cocina mi chico!

Los fines de semana se pone el delantal.
Os paso la receta que está preparando.

Se hace en la olla rápida.

Rabo de toro

- 4 zanahorias
- sal
- ikg de rabo de toro
- 1 puerro
- 1/2 cebolla
- 300 ml de caldo de carne
- una botella de vino tinto
- 3 grandes ajos
- aceite de oliva

Preparación:

Una vez cortado el rabo de toro.
Se sala se pasa por harina y se frie en la olla a fuego fuerte
para que se selle.

Se añade la cebolla, el puerro y la zanahoria y se baja el fuego.
Dejamos que se vaya pochando.
Acontinuación se hecha el caldo.

Hechamos el vino y cerramos la olla rápida, poniendola
en la posicion 2.
se deja 45 minutos a partir de que sale el vapor fuerte

Abrimos con precaución la olla y comprobamos que la carne
se desprende del hueso con facilidad.

Si no tenemos olla rápida el tiempo de cocion es de 3horas.
Cuidando que no se quede seco por lo
tanto ir añadiendo caldo según se vaya necesitando.

Buen provecho!!!
Rebe que rico por diossssssssssss
 
Antiguo 24-Sep-2011  
Usuario Experto
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Iniciado por vivir Ver Mensaje
Pues creo que hoy para comer voy a poner unas lentejas que os parece????
Al final he preparado patatas con bacalao y arroz,
riquisimasssssssssss
 
Antiguo 24-Sep-2011  
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Avatar de luchanadj
 
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Estem, yo también he cocinado hoy...
Receta:
Se compra en Carrefour una bandeja de estas: ( o en el Mercadona, que no tengo acciones en ese hipermercado).


Segundo paso muy importante (Warning, puede explotar con una potencia de unos 20 megatones, toda la cocina ):
Se hace un orificio con el cuchillo de unos 5 mm. en el film protector.

Tercer paso:

Se calienta 2 minutos la bandeja en el microondas (de ahí la precaución absoluta de antes).


Cuarto paso, se come. ¡Buen provecho!

Como dice mi mamá, este hijo mío sirve y hace de todo... (eso no es cierto, hay dos cosas que no pienso ni remoto hacer...)

Saludos...
 
Antiguo 24-Sep-2011  
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Buen sistema Luchana
Por lo menos te quita el hambre
 
Antiguo 25-Sep-2011  
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Lucha TUSIQUEVALES
 
Antiguo 25-Sep-2011  
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Bueno como estoy sola con mi hija nos vamos a bajar a comer el menu al bar que vale 8 euros, luego os cuento lo que hemos comido vale ???
 
Antiguo 25-Sep-2011  
Bubble
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Iniciado por luchanadj Ver Mensaje
Estem, yo también he cocinado hoy...
Receta:
Se compra en Carrefour una bandeja de estas: ( o en el Mercadona, que no tengo acciones en ese hipermercado).


Segundo paso muy importante (Warning, puede explotar con una potencia de unos 20 megatones, toda la cocina ):
Se hace un orificio con el cuchillo de unos 5 mm. en el film protector.

Tercer paso:

Se calienta 2 minutos la bandeja en el microondas (de ahí la precaución absoluta de antes).


Cuarto paso, se come. ¡Buen provecho!

Como dice mi mamá, este hijo mío sirve y hace de todo... (eso no es cierto, hay dos cosas que no pienso ni remoto hacer...)

Saludos...
Pues eso voy comer yo hoy que con este resfriado no estoy pa cocinar y encima tengo el frigo vacío. Oye pero bien rica que sale la lasaña esa eh?? jaja Yo la hago en el horno que me gusta más
 
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