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Antiguo 22-Sep-2011  
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¿Pero leer este post después de las 12.00 es para sufrir un poco no?
Pues si
 
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Una cosa que me vuelve loca son los cacharros de cocina.
Os paso unos muy practicos.

Prensa ajos


Biberones


Aros de emplatar


Y lo que estoy buscando ahora son canutillos para aperitivos , se pueden hacer cosas dulces como saladas

Mirar que chulo queda
 
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Yo para los ajos uso una picadora.
Pero para hechar un ajo en la ensalada uso la prensadora.
Los aros de emplatar son muy prácticos.

Quedan bonitos los canutillos

Debes tener un arsenal en tu cocina
 
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Iniciado por Rebeca Ver Mensaje
Yo para los ajos uso una picadora.
Pero para hechar un ajo en la ensalada uso la prensadora.
Los aros de emplatar son muy prácticos.

Quedan bonitos los canutillos

Debes tener un arsenal en tu cocina
Si hija tengo de trastosssssssssssss jajjaja, me encantan,
Los canutillos no los tengo estoy en ello, queda buen chulos
 
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Cortar cebolla sin llorar

Lloramos por culpa de una molécula: syn-propanotial-S-óxido liberada al cortar los tejidos de la cebolla y responsable de la irritación ocular y del lagrimeo.

Trucos para cortar, pelar, picar, cebollas sin llorar:

Cortar la cebolla dentro de una vasija con agua. Lo resuelve totalmente, pero no es práctico si la cebolla hay que cortarla muy fina o picarla.
Lavar la cebolla con agua fría a medida que la vas cortando, no se resuelve el problema del todo, pero se llora mucho menos (se elimna parte del eliminar el propanotial, soluble en agua).
Otro método casero que funciona es meter las cebollas en la nevera unas horas antes; funciona a medias.
Al parecer el mejor truco consiste en cortar las cebollas con un cuchillo bueno y muy bien afilado. La razón es que el corte es más rápido y limpio y se liberan mucho menos propanotial.
Un resumen de los métodos y trucos podría ser: pelar y luego cortar la cebolla por la mitad, una vez cortada por la mitad, se moja la cebolla con agua fría del grifo, la colocas con la parte cortada hacia abajo y se procede a picarla con un cuchillo muy bien afilado.
 
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http://youtu.be/cFDagB2G_j4

El cocinero de rota
 
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http://youtu.be/KQPG7rgFK6w

No os lo perdais es lo mas este video.
 
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Receta: Pollo a la Cerveza
Receta ligera y digestiva que no exige renuncias al placer de comer rico. La cerveza, que pierde todo el alcohol en la cocción, le da al pollo un increíble gusto de guiso. Ideal para acompañar con arroces.

Ingredientes (4 personas):
1 pollo en trozos medianos
2 cebollas grandes
1 lata de cerveza
1 vasito de coñac
aceite de oliva
sal
pimienta
Preparación de la Receta Pollo a la Cerveza:

Paso 1: Salpimentar bien el pollo.

Paso 2: En una cacerola mediana, cubrir abundantemente el fondo con aceite y calentar.

Paso 3: Trocear en gajos grandes la cebolla, cuatro o seis cada una.

Paso 4: Dorar un par de minutos la cebolla.

Paso 5: Subir el fuego y poner el pollo en la cazuela dorando ligeramente 3 o 4 minutos más.

Paso 6: Bajar el fuego y verter la cerveza y el coñac en la cazuela .

Paso 7: Cocinar hasta que el alcohol haya reducido completamente y el pollo acabe de dorarse bien, una media hora.
 
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Vivir, el truco para que no llores pelando y cortando cebollas, es que la cebolla este fria, osea guardada en el frigo.
 
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Iniciado por ArkAngel117 Ver Mensaje
Vivir, el truco para que no llores pelando y cortando cebollas, es que la cebolla este fria, osea guardada en el frigo.
mil graciassssssssssss genial
 
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Un instrumento que todo buen cocinillas tendria que tener:


La Thermomix
 
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Pues yo siempre la saco del frigo para cortar y lloro como una magdalena, salvo que lleve lentillas, entonces no se llora.
 
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Iniciado por ArkAngel117 Ver Mensaje
Un instrumento que todo buen cocinillas tendria que tener:


La Thermomix
Ya, me encanta pero es que vale un huevo
 
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Iniciado por Tarta_de_Limon Ver Mensaje
Pues yo siempre la saco del frigo para cortar y lloro como una magdalena.
Si tu cuchillo es una mierda y no esta bien afilado, lo que haces no es cortar la cebolla, sino machacarla, y entonces los acidos de la cebolla suben al ambiente y lloras. Lo que se consigue con la cebolla fria es que esos acidos no suban al ambiente con facilidad, pero para eso el cuchillo tiene que cortar bien.

Yo desde que lo hago asi, nunca lloro.
 
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Ya, me encanta pero es que vale un huevo
trescientos euros la mas barata.
 
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trescientos euros la mas barata.
Como?, si vale mil y pico
 
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Avatar de Tarta_de_Limon
 
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Tengo un cuchillo "pofesional" pero como no me de prisa termino llorando igualmente.
 
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Como?, si vale mil y pico
La mas cara si, hay de baratas y caras.
 
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Iniciado por ArkAngel117 Ver Mensaje
La mas cara si, hay de baratas y caras.
ahhhhhhh no lo sabia
 
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Avatar de licantropus
 
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Hola Gourmets!!!!

Les comparto que las croquetas de atun y nuez al perejil, son la gloriaaaaaaaa... aromáticas, exquisitas frías o calientes y la guarnición, fresca de preferencia...

La delicia total from Mexico

Saludos!!!!
 
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