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Antiguo 22-Sep-2011  
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Iniciado por licantropus Ver Mensaje
Hola Gourmets!!!!

Les comparto que las croquetas de atun y nuez al perejil, son la gloriaaaaaaaa... aromáticas, exquisitas frías o calientes y la guarnición, fresca de preferencia...

La delicia total from Mexico

Saludos!!!!
Pero pon la receta y la foto anda
 
Antiguo 22-Sep-2011  
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Bueno y ahora os voy a recomendar un programa de la tele
En la sexta 2 Bares que Lugares, van por bares de españa y enseñan sus tapas y luego el cocinero hace su especialidad, esta genial ahora mismo estoy viendolo.
 
Antiguo 22-Sep-2011  
Bubble
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Iniciado por Tarta_de_Limon Ver Mensaje
Pues yo siempre la saco del frigo para cortar y lloro como una magdalena, salvo que lleve lentillas, entonces no se llora.
A mi me pasa lo mismo, corto la cebolla con lentillas y apenas noto nada pero como me ponga a cortarla sin lentillas... veo estrellas. Anoche mismo tuve que parar porque me puse fatal de los ojos jaja

Y el post me encanta, seguro que cogeré idea de alguna receta para hacerla en casa, y si me sale alguna de las mías buenas la pondré aquí, aunque yo aún soy muy novata en esto de la cocina, aunque me encanta
 
Antiguo 22-Sep-2011  
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Iniciado por vivir Ver Mensaje
Pero pon la receta y la foto anda

Ok, Vivir, con gusto!!!!!

Modo de preparación:

Ingredientes:

- Atún (Agua preferentemente)
- Una cucharadita de aceite de oliva
- nuez picadita finamente y levemente tostada (que no se queme)
- perefil también finamente picado
- cebolla fin
- dos gotas de Salsa Maggi (o su equivalente)
- Un huevo
- Harina de Trigo
- Pan molido fresco

La preparación es realmente sencilla, debe hacerse una masa con el atún e ir agregando el perejil primero (para que se aromatice), luego la nuez picada (que sea abundante), se agrega la salsa Maggi y finalmente media cucharadita de aceite de oliva junto con una sola yema de huevo.

Debe dejarse reposar posiblemente unos 20 o 30 minutos y empezar a formar con las manos las croquetas dandoles otro baño ahora con la clara de huevo y harina y finalmente viene el empanizado (esto le dará consistencia para que al freir no se rompan)

y tener lista ya la sarten con aceite de oliva bien caliente, e irlas girando para que el doradito sea parejo.

Haga muchas, no se confíe... le pedirán más

Saludos!



Les debo la foto...
 
Antiguo 22-Sep-2011  
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Iniciado por licantropus Ver Mensaje
Ok, Vivir, con gusto!!!!!

Modo de preparación:

Ingredientes:

- Atún (Agua preferentemente)
- Una cucharadita de aceite de oliva
- nuez picadita finamente y levemente tostada (que no se queme)
- perefil también finamente picado
- cebolla fin
- dos gotas de Salsa Maggi (o su equivalente)
- Un huevo
- Harina de Trigo
- Pan molido fresco

La preparación es realmente sencilla, debe hacerse una masa con el atún e ir agregando el perejil primero (para que se aromatice), luego la nuez picada (que sea abundante), se agrega la salsa Maggi y finalmente media cucharadita de aceite de oliva junto con una sola yema de huevo.

Debe dejarse reposar posiblemente unos 20 o 30 minutos y empezar a formar con las manos las croquetas dandoles otro baño ahora con la clara de huevo y harina y finalmente viene el empanizado (esto le dará consistencia para que al freir no se rompan)

y tener lista ya la sarten con aceite de oliva bien caliente, e irlas girando para que el doradito sea parejo.

Haga muchas, no se confíe... le pedirán más

Saludos!



Les debo la foto...
Que ricasssssssssssssssss
 
Antiguo 22-Sep-2011  
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Avatar de licantropus
 
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Que ricasssssssssssssssss

yes my Lady...


 
Antiguo 22-Sep-2011  
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Joder, había entendido club de amor a la cocaína. Me flipaba que la gente lo tuviese tan naturalizado.
 
Antiguo 22-Sep-2011  
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Iniciado por Panecillo Ver Mensaje
Joder, había entendido club de amor a la cocaína. Me flipaba que la gente lo tuviese tan naturalizado.
La madre que te pá
 
Antiguo 22-Sep-2011  
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Avatar de fj bulldozer
 
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Siempre que vuelves a casa
Me pillas en la cocina
Embardunada de harina
Con las manos en la masa

Niña, no quiero platos finos

Programa Con las manos en la masa, imagino que lo recordarás, Vivir

Aprovecho para decir

Quiero migas, paella de conejo, croquetas mexicanas, churrascos en barbacoa, y dulces varios

Esas manos artesanas que hacen buenos platos, que no se pierdan
 
Antiguo 22-Sep-2011  
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Panecillo y su humor negro, jejejeejejeje
 
Antiguo 22-Sep-2011  
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Iniciado por fj bulldozer Ver Mensaje
Siempre que vuelves a casa
Me pillas en la cocina
Embardunada de harina
Con las manos en la masa

Niña, no quiero platos finos

Programa Con las manos en la masa, imagino que lo recordarás, Vivir

Aprovecho para decir

Quiero migas, paella de conejo, croquetas mexicanas, churrascos en barbacoa, y dulces varios

Esas manos artesanas que hacen buenos platos, que no se pierdan
No te preocupes que tendras todos tus platos
Si me acuerdo del programa si jajajajaj
Hablando de platos finos no te pierdas el video que he puesto jajajaja
 
Antiguo 23-Sep-2011  
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Avatar de Climatica
 
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muy buenas recetas y que decir de los consejos, buenisimos
 
Antiguo 23-Sep-2011  
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Iniciado por licantropus Ver Mensaje
no te digo? Dondequiera te veo!

Mmmmmmmmmmmmmmmmmm
Ainssssss lica cielo que apuntas mal
 
Antiguo 23-Sep-2011  
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ainsssssssss que no veo mi paella de conejo para mi amigo FJ lo mismo la he puesto en otro tema ufffffffffffffffffffff


Ingredientes
1,2 kilos de conejo troceado
400 gramos de arroz bomba
800 ccs de agua
1 pimiento rojo, cortado en tiras
9 dientes de ajo pelados
100 ccs de aceite de oliva
250 ccs de tomate rallado o triturado
1 ramito de tomillo fresco o seco
1 pellizco de colorante
1 ramito de perejil
1 pizca de sal
Preparación
Freír los dientes de ajo junto al pimiento rojo, a fuego lento para que los ajos no se quemen, cuando estén los ajos fritos retirarlos y continuar friendo el pimiento.

Retirar el pimiento y freír el conejo y a continuación poner el tomate rallado y cuando este bien frito, poner el arroz, la ramita de tomillo y el colorante.

Dar unas vueltas para que el arroz tome todo el sabor de los ingredientes y entonces añadir el agua hirviendo.

Hay que tener en cuenta que cuando comience a hervir todo, hay que bajar el fuego para que se cocine todo muy lento, durante unos 20 minutos.

A continuación poner en el mortero el resto de los ajos, un poco de perejil y el hígado del conejo y majarlo todo, añadir a la paellera. Rectificar de sal.

Cuando falten 5 minutos colocar los trozos de pimiento alrededor de la paellera.

Pasado el tiempo dejar 5 minutos reposando el arroz.
 
Antiguo 23-Sep-2011  
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http://youtu.be/qLU0uuUZ-wY

Callos a la madrileña , yo el morro por ejemplo luego no lo pongo con los callos que no me gusta pero eso ya cada uno
 
Antiguo 23-Sep-2011  
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Mi paellaaaaa: Qué ricaaaaaaaa Gracias Vivir, besos muy fuertes

No, los callos no, por favor. Aunque saben bien, pero yo comer vísceras como que no
 
Antiguo 23-Sep-2011  
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Mi paellaaaaa: Qué ricaaaaaaaa Gracias Vivir, besos muy fuertes

No, los callos no, por favor. Aunque saben bien, pero yo comer vísceras como que no
De ná
 
Antiguo 23-Sep-2011  
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Nada yo seguiré leyendo club de amor a la cocaina ... cosa que hace que me siente mentalmente enferma.
 
Antiguo 23-Sep-2011  
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Iniciado por Chiye Ver Mensaje
Nada yo seguiré leyendo club de amor a la cocaina ... cosa que hace que me siente mentalmente enferma.
Otra como Pane
 
Antiguo 23-Sep-2011  
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Hoy yo también pongo arroz para comer.

He comprado unas salchichas rojas.
Las he frito y con el aceite de las salchichas,
He salteado el arroz.
Luego lo he puesto a cocer y al final
le he añadido las salchichas cortadas y una
tortilla francesa.

Les encanta a mis hijos!
 
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