ainsssssssss que no veo mi paella de conejo para mi amigo FJ lo mismo la he puesto en otro tema ufffffffffffffffffffff
Ingredientes
1,2 kilos de conejo troceado
400 gramos de arroz bomba
800 ccs de agua
1 pimiento rojo, cortado en tiras
9 dientes de ajo pelados
100 ccs de aceite de oliva
250 ccs de tomate rallado o triturado
1 ramito de tomillo fresco o seco
1 pellizco de colorante
1 ramito de perejil
1 pizca de sal
Preparación
Freír los dientes de ajo junto al pimiento rojo, a fuego lento para que los ajos no se quemen, cuando estén los ajos fritos retirarlos y continuar friendo el pimiento.
Retirar el pimiento y freír el conejo y a continuación poner el tomate rallado y cuando este bien frito, poner el arroz, la ramita de tomillo y el colorante.
Dar unas vueltas para que el arroz tome todo el sabor de los ingredientes y entonces añadir el agua hirviendo.
Hay que tener en cuenta que cuando comience a hervir todo, hay que bajar el fuego para que se cocine todo muy lento, durante unos 20 minutos.
A continuación poner en el mortero el resto de los ajos, un poco de perejil y el hígado del conejo y majarlo todo, añadir a la paellera. Rectificar de sal.
Cuando falten 5 minutos colocar los trozos de pimiento alrededor de la paellera.
Pasado el tiempo dejar 5 minutos reposando el arroz.