Foro de Amor > Foros sobre otros temas > Off-Topic - Otros temas
 
Abrir Hilo Responder
 
Antiguo 25-Sep-2011  
Usuario Experto
Avatar de Rebeca
 
Registrado el: 24-April-2009
Ubicación: España
Mensajes: 8.607
Agradecimientos recibidos: 346
Hoy mi cocinero "fin de semana"
Dice que va a hacer pollo...
No se nada mas!

Cuando se meta en la cocina, ya le espiaré...
 
Antiguo 25-Sep-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Cita:
Iniciado por Rebeca Ver Mensaje
Hoy mi cocinero "fin de semana"
Dice que va a hacer pollo...
No se nada mas!

Cuando se meta en la cocina, ya le espiaré...
Pues hemos comido de menu como os decia esta mañana, las dos espaguetis con beicon y de segundo yo cazón de adobo y mi niña filete de ternera con papas fritas.
de postre puding con choco y nata .
 
Antiguo 25-Sep-2011  
Usuario Experto
Avatar de Rebeca
 
Registrado el: 24-April-2009
Ubicación: España
Mensajes: 8.607
Agradecimientos recibidos: 346
Cita:
Iniciado por vivir Ver Mensaje
Pues hemos comido de menu como os decia esta mañana, las dos espaguetis con beicon y de segundo yo cazón de adobo y mi niña filete de ternera con papas fritas.
de postre puding con choco y nata .
Al menos no has tenido que limpiar luego

Cada vez que "mi cocinero" hace algo...
Me deja la cocina que parece un campo de batalla

Hoy ha hecho, pollo al ajillo.
La verdad, no le ha salido muy allá...
Y ha sobrado para mañana
Haber lo que le hago al pollo para que esté mejor
 
Antiguo 26-Sep-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Cita:
Iniciado por Rebeca Ver Mensaje
Al menos no has tenido que limpiar luego

Cada vez que "mi cocinero" hace algo...
Me deja la cocina que parece un campo de batalla

Hoy ha hecho, pollo al ajillo.
La verdad, no le ha salido muy allá...
Y ha sobrado para mañana
Haber lo que le hago al pollo para que esté mejor
Rebe pones en un vaso un poco de vinagre, un poquito de vino blanco , un poco de agua, con unos ajos en crudo ( prensados), y lo añades veras que rico.
UN beso guapa, ya me cuentas
 
Antiguo 26-Sep-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
http://youtu.be/OitHklHAYvY

Receta de paella de marisco.
 
Antiguo 26-Sep-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
http://youtu.be/eAO_S1BpSFI

Migas, yo las acompaño, con pimientos, panceta y chorizo.
que ricasssssssssss
 
Antiguo 26-Sep-2011  
usuario_borrado
Guest
 
Mensajes: n/a
Cita:
Iniciado por vivir Ver Mensaje
http://youtu.be/eAO_S1BpSFI

Migas, yo las acompaño, con pimientos, panceta y chorizo.
que ricasssssssssss
Di que si asi se hacen las migas con su pancetita, sus pimientitos y su choricito :apla uso:
 
Antiguo 26-Sep-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Cita:
Iniciado por nanster Ver Mensaje
Di que si asi se hacen las migas con su pancetita, sus pimientitos y su choricito :apla uso:
Como tiene que ser
 
Antiguo 26-Sep-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Cita:
Iniciado por Ginebra11 Ver Mensaje
También están muy ricas las migas con huevo frito.
Yo no se lo pongo pero en muchas zonas si.
 
Antiguo 26-Sep-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
http://youtu.be/ekXwOAPxYos

Gachas manchegas, yo tambien le pongo ajitos en trozos pequeños y antes los frio.
 
Antiguo 26-Sep-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
http://youtu.be/9ARSONZMNs0

Pisto manchego , jope me voy a tener que ir a comprar un montado me esta dando un jambre
 
Antiguo 26-Sep-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Caldo gallego

http://youtu.be/tLsRh5EOriY
 
Antiguo 26-Sep-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
http://youtu.be/6HaOl94Ci0E
Pulpo a la gallega
 
Antiguo 26-Sep-2011  
Usuario Experto
Avatar de Rebeca
 
Registrado el: 24-April-2009
Ubicación: España
Mensajes: 8.607
Agradecimientos recibidos: 346
Cita:
Iniciado por vivir Ver Mensaje
Ahora que entramos en otoño apetece mucho
 
Antiguo 26-Sep-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Cita:
Iniciado por Rebeca Ver Mensaje
Ahora que entramos en otoño apetece mucho
Ya te digo, yo compro los grelos de bote en una tienda que hay cerca de casa que es de productos gallegos y esta buenisimooooooooooo
 
Antiguo 27-Sep-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Bueno chicos anoche prepare un revuelto riquisimo con cebolla muy chiquitita, patata, beicon y jamon york, todo lo rompes como si fuera para tortilla y luego le añades los huevos, super facil y riquisimo.

Un beso para todosssssssssss
 
Antiguo 01-Oct-2011  
Usuario Experto
Avatar de Rebeca
 
Registrado el: 24-April-2009
Ubicación: España
Mensajes: 8.607
Agradecimientos recibidos: 346
Hoy hemos comido...

Chuletón de Avila a la parrilla
Muchas patatas fritas y una gran ensalada
 
Antiguo 02-Oct-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Hoy vamos a comer alubias blancas, con oreja, chorizo y panceta.
riquisismassssssssssssss

Anoche cenamos en casa una barbacoa con amigos, lo pasamos genial
chuletitas, panceta, chorizos, salchichas blancas y rojas, cinta de lomo y patatas asadas.
para acompañar ensalada, mucha cerveza y lambrusco, para los niños coca y naranja claro
 
Antiguo 02-Oct-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Cita:
Iniciado por Rebeca Ver Mensaje
Hoy hemos comido...

Chuletón de Avila a la parrilla
Muchas patatas fritas y una gran ensalada
que cena mas rica Rebe
 
Antiguo 02-Oct-2011  
Usuario Experto
 
Registrado el: 21-March-2011
Mensajes: 885
Se me hace la boca agua jejeje. Que envidia, guardarme un poco para mi
 
Responder

Temas Similares
Recetas cocina faciles y rapidas Cocina Rápida (para los solteros) Club de VAGOS de Foro Amor Cocina molecular.. Club Sin Ley - Amor Taboo!


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 22:09.
Patrocinado por amorik.com