Joder la que se me ha liado, he quitado la tapa de la barbacoa y como estaba todo lleno de ceniza joderrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
voy con la manguera ahora mismo, manda huevos.
bueno una receta que a mi me gusta mucho y la hago siempre que puedo son las berenjenas rellenas de carne picada al horno con bechamel....
Cortáis la cebolla y pimiento verde,un poquito de ajo todo muy bien picado lo sofries en la sartén con un poco de aceite y cuando lo tengáis doradito le añadís la carne picada y cuando este hecha le echais un poquito de vino tinto...dejaís que se consuma un poco y añadís el tomate,luego echais las especias que os gusten( yo normalmente echo oregano,pimienta blanca,albahaca y sal) lo tapais y lo váis moviendo para que no se pege. Mientras tanto las berenjenas las vaciais por dentro y las mojais con agua y sal, para que se hablanden las podéis meter en el microondas tapadas con papel transparente o en el horno unos minutos (10minutos)
Si quereis el relleno de las berenjenas las podeis echar también con la carne picada antes del tomate.
Una vez que lo tengáis echo ( tomate y berenjenas) rellenais las berenjenas con el tomate y la carne; Podéis echar la bechamel echa por vosotras o comprada por encima de las berenjenas y después echar por encima queso de mozzarela y al horno de 20 a 25 minutos pero eso según os gusten a vosotras
Acompañadas de un buen vino tinto....... mmmmmmm
Que ricasssssssssss, yo tambien las preparo pero con otra receta
Se tuesta una rebanada de pan, se puede en la sarten , en la tostadora, o en el horno a gusto del consumidor.
se unta con un ajo en crudo, un tomate natural y aceite de oliva
y encima el jamon .
Y lista