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Antiguo 08-Feb-2012  
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Y donde la pides??? cuenta, cuenta
Quiere comida española asi que al caporal que es un asado de pollos, pero venden todo tipo de comidas echas y la verdad es que estan muy buenas, hacen unas tortillas que se acercan a las que hace mi madre que ya es estar buena, y preparan unos calamares que estan de lujo, y la carne en salsa esta buenisima, incluso los boquerones estan buenisimos. asi que aqui andamos, bueno anda elijiendo el menu
 
Antiguo 08-Feb-2012  
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Iniciado por Bucefalo Ver Mensaje
Quiere comida española asi que al caporal que es un asado de pollos, pero venden todo tipo de comidas echas y la verdad es que estan muy buenas, hacen unas tortillas que se acercan a las que hace mi madre que ya es estar buena, y preparan unos calamares que estan de lujo, y la carne en salsa esta buenisima, incluso los boquerones estan buenisimos. asi que aqui andamos, bueno anda elijiendo el menu
que rico todo
 
Antiguo 13-Feb-2012  
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Hoy de comer sopa de picadillo y filetes rusos con patatas fritas.
he preparado dos empanadas una de jamon york, queso y beicon y la otra de bonito, pimiento y tomate.
de Cena ni idea
 
Antiguo 13-Feb-2012  
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Pues hoy me toca de Arguiñano y no tengo pajolera idea que hacer
 
Antiguo 13-Feb-2012  
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Iniciado por Bucefalo Ver Mensaje
Pues hoy me toca de Arguiñano y no tengo pajolera idea que hacer
Ideas:

Tortilla de patadas.
Huevos fritos con patatas.
Un filete con patatas.
Algo de verdura con un filete a la plancha.
Pescadito rebozado con ensalada.
Un pan con tomate y jamon .
Un bocata de queso .
Un bocata vegetal con beicon.

Es que como no se que tienes en la nevera
 
Antiguo 13-Feb-2012  
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Iniciado por vivir Ver Mensaje
Ideas:

Tortilla de patadas.
Huevos fritos con patatas.
Un filete con patatas.
Algo de verdura con un filete a la plancha.
Pescadito rebozado con ensalada.
Un pan con tomate y jamon .
Un bocata de queso .
Un bocata vegetal con beicon.

Es que como no se que tienes en la nevera
Si por mi fuera me comia unos huevos fritos con chorizo frito y patatas
 
Antiguo 13-Feb-2012  
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Iniciado por Bucefalo Ver Mensaje
Si por mi fuera me comia unos huevos fritos con chorizo frito y patatas
Pues genial, cual es el problema ????
 
Antiguo 13-Feb-2012  
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Pues genial, cual es el problema ????
la digestion jejeejjejejeje....
 
Antiguo 13-Feb-2012  
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la digestion jejeejjejejeje....
Un dia es un dia, cenais pronto y punto
 
Antiguo 29-Feb-2012  
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Ya que voy a comer solito en casa hoy va a ser una comidita rica y facil, osea que va a ser unos huevos fritos con papas y beicon
 
Antiguo 13-Mar-2012  
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Mi comida de hoy...

 
Antiguo 17-Mar-2012  
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Hoy para comer bacalao con pisto.
 
Antiguo 17-Mar-2012  
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.Ingredientes

1/2 libra de spaghetti
5 rodajas gruesas de tocino de cerdo
3 huevos
pecorino rallado
parmesano rallado
cebolla
aceite de oliva
sal y pimienta

Preparacion

Corte el tocino en cubitos, añada la cebolla picada finamente y fría a fuego lento en una sartén con aceite de oliva, hasta que se dore.

Bata los huevos enteros en un plato y, mientras tanto, cueza los spaghetti en agua hirviendo salada. Cuélelos al dente y viértalos en la sartén del tocino, retire del fuego, agregue los huevos, una cucharada de parmesano y una de pecorino y abundante pimienta. Mezcle bien, añada otra cucharada de parmesano y dos de pecorino, mezcle y sirva.
 
Antiguo 17-Mar-2012  
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1 pollo de corral de alrededor de dos kilos.
5 o 6 dientes de ajo.
Hierbas aromáticas (tomillo, romero, orégano y perejil fresco).
Sal y pimienta negra molida.
Aceite de oliva.
500 gramos de patatitas navarras o gavachas.
Un vaso de vino blanco.

El pollo ha de estar entero en una pieza pero bien limpio de entrañas. Para prepararlo, hacemos un majado con los ajos bien picados y la sal. Embadurnamos bien por dentro y por fuera el pollo con la pasta resultante. Luego lo colocamos en una bandeja de hornear, lo espolvoreamos con pimienta negra recien molida, lo regamos con un poco de aceite de oliva y echamos el vaso de vino blanco en el fondo de la bandeja. El horno ha de estar precalentado a 200 grados antes de introducirlo en él y si cuenta con uno de estos ventiladores que ayudan a distribuir el calor el resultado será mucho mejor.

La preparación es bien sencilla y lo más importante es evitar que el pollo se reseque por su parte superior, la que no está en contacto con la bandeja, durante las casi tres horas de preparación que necesita. Para evitar esto, aproximadamente cada 15 o 20 minutos tenemos que abrir el horno y, con un cucharón y mucho cuidado de no quemarnos, iremos recogiendo el caldo del fondo de la bandeja y regaremos el pollo para humedecer las partes más expuestas. Cada 30 o 40 minutos aprovecharemos para darle una vuelta a la bandeja o al propio pollo y conseguir así que se ase de forma uniforme.

Las patatas necesitan sólo una hora al horno para estar en su punto, así que se echan al fondo de la bandeja cuando el pollo lleva aproximadamente dos horas de cocción.
 
Antiguo 17-Mar-2012  
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Me entró hambre con los platos de Walking jajaja, muy buena pinta!
 
Antiguo 18-Mar-2012  
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Iniciado por walking Ver Mensaje
1 pollo de corral de alrededor de dos kilos.
5 o 6 dientes de ajo.
Hierbas aromáticas (tomillo, romero, orégano y perejil fresco).
Sal y pimienta negra molida.
Aceite de oliva.
500 gramos de patatitas navarras o gavachas.
Un vaso de vino blanco.

El pollo ha de estar entero en una pieza pero bien limpio de entrañas. Para prepararlo, hacemos un majado con los ajos bien picados y la sal. Embadurnamos bien por dentro y por fuera el pollo con la pasta resultante. Luego lo colocamos en una bandeja de hornear, lo espolvoreamos con pimienta negra recien molida, lo regamos con un poco de aceite de oliva y echamos el vaso de vino blanco en el fondo de la bandeja. El horno ha de estar precalentado a 200 grados antes de introducirlo en él y si cuenta con uno de estos ventiladores que ayudan a distribuir el calor el resultado será mucho mejor.

La preparación es bien sencilla y lo más importante es evitar que el pollo se reseque por su parte superior, la que no está en contacto con la bandeja, durante las casi tres horas de preparación que necesita. Para evitar esto, aproximadamente cada 15 o 20 minutos tenemos que abrir el horno y, con un cucharón y mucho cuidado de no quemarnos, iremos recogiendo el caldo del fondo de la bandeja y regaremos el pollo para humedecer las partes más expuestas. Cada 30 o 40 minutos aprovecharemos para darle una vuelta a la bandeja o al propio pollo y conseguir así que se ase de forma uniforme.

Las patatas necesitan sólo una hora al horno para estar en su punto, así que se echan al fondo de la bandeja cuando el pollo lleva aproximadamente dos horas de cocción.
Que pinta eso hay que probarlo.
 
Antiguo 18-Mar-2012  
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Yo tengo rissoto o como se escriba
 
Antiguo 19-Mar-2012  
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El postre de hoy...

 
Antiguo 19-Mar-2012  
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Pues yo tengo cocido extremeño, cuatro garbanzos y medio guarro dentro
 
Antiguo 03-Jun-2012  
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Bueno como alguien me pidió la receta, ahí va:

COOKIES DE CHOCOLATE

Ingredientes
150g azucar moreno
150g azucar blanco
125g mantequilla
2 huevos
1 cucharada de estracto de vainilla
340g harina
1 cucharada de bicarbonato
150g de perlitas de chocolate
nueces
sal

Receta
- Mezclar la mantequilla con todo el azúcar hasta obtener una crema
- Añadir los huevos y mezclar bien
- Añadir la vinilla, el bicarbonato y un pellizco de sal
- Mazclar bien y añadir el chocolate y las nueces
- Añadir la harina tamizada y mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa.
- Precalentar el horno a 180º
- Hacer bolas con la masa (del tamaño de trufas) y poner-las en una bandeja de horno dejando tres cm entre ellas.
- Hornear unos 15 minutos
 
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