Foro de Amor > Foros sobre otros temas > Off-Topic - Otros temas
 
 
Antiguo 05-Dec-2011  
Usuario Experto
Avatar de Panecillo
 
Registrado el: 07-March-2011
Ubicación: En Madird
Mensajes: 2.911
Agradecimientos recibidos: 96
Esto es un experimento muy chorra que hice ayer, y que espero que alguien se anime a probar. Mejora las patatas fritas como guarnición, que está muy bien, y además es mas sencillote de hacer. Consiste, sencillamente, en hacer unas patatas fritas normales, pero una cuarta parte de las patatas las sustituyes por pimiento rojo en tiras (lo mismo que si fuesen patatas), y otra cuarta parte por cebollas cortadas a rodajas. Luego lo echas todo a freir como si nada; está muy bien, porque la cebolla y el pimiento tardan los mismo en hacerse que las patatas, de modo que lo puedes sacar todo a la vez; además es mas fácil cortar un pimiento que una patata, por lo que te quitas hasta trabajo. Queda muy rico, con un sabor muy de bar.
 
Antiguo 05-Dec-2011  
Banned
Usuario Experto
 
Registrado el: 08-September-2011
Mensajes: 4.772
Agradecimientos recibidos: 174
Cita:
Iniciado por Panecillo Ver Mensaje
Esto es un experimento muy chorra que hice ayer, y que espero que alguien se anime a probar. Mejora las patatas fritas como guarnición, que está muy bien, y además es mas sencillote de hacer. Consiste, sencillamente, en hacer unas patatas fritas normales, pero una cuarta parte de las patatas las sustituyes por pimiento rojo en tiras (lo mismo que si fuesen patatas), y otra cuarta parte por cebollas cortadas a rodajas. Luego lo echas todo a freir como si nada; está muy bien, porque la cebolla y el pimiento tardan los mismo en hacerse que las patatas, de modo que lo puedes sacar todo a la vez; además es mas fácil cortar un pimiento que una patata, por lo que te quitas hasta trabajo. Queda muy rico, con un sabor muy de bar.
Mmm no lo he probado pero a lo mejor añadiéndole bacon y un trocito de ajo le potenciaría el sabor

Ya probaré
 
Antiguo 05-Dec-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Cita:
Iniciado por Panecillo Ver Mensaje
Esto es un experimento muy chorra que hice ayer, y que espero que alguien se anime a probar. Mejora las patatas fritas como guarnición, que está muy bien, y además es mas sencillote de hacer. Consiste, sencillamente, en hacer unas patatas fritas normales, pero una cuarta parte de las patatas las sustituyes por pimiento rojo en tiras (lo mismo que si fuesen patatas), y otra cuarta parte por cebollas cortadas a rodajas. Luego lo echas todo a freir como si nada; está muy bien, porque la cebolla y el pimiento tardan los mismo en hacerse que las patatas, de modo que lo puedes sacar todo a la vez; además es mas fácil cortar un pimiento que una patata, por lo que te quitas hasta trabajo. Queda muy rico, con un sabor muy de bar.
Pane lo he probado y esta de muerte.
 
Antiguo 05-Dec-2011  
Usuario Experto
Avatar de Panecillo
 
Registrado el: 07-March-2011
Ubicación: En Madird
Mensajes: 2.911
Agradecimientos recibidos: 96
Cita:
Iniciado por Nixie Ver Mensaje
Mmm no lo he probado pero a lo mejor añadiéndole bacon y un trocito de ajo le potenciaría el sabor

Ya probaré
Es un punto, lo que pasa es que luego no se puede reciclar el aceite del bacon, queda bastante guarro y no tengo la economía para estrena aceite cada vez que frío patatas. Pero si hay aceite de sobra, no veo porque no .
 
Antiguo 05-Dec-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Otra recetita para las patatar fritas.
Las fries normal, en el mortero machacas ajitos y un poquito de vinagre y lo viertes por encima de las papas, tambien muy rico y aperitivo de bar.
 
Antiguo 05-Dec-2011  
Usuario Experto
Avatar de Panecillo
 
Registrado el: 07-March-2011
Ubicación: En Madird
Mensajes: 2.911
Agradecimientos recibidos: 96
Cita:
Iniciado por vivir Ver Mensaje
Otra recetita para las patatar fritas.
Las fries normal, en el mortero machacas ajitos y un poquito de vinagre y lo viertes por encima de las papas, tambien muy rico y aperitivo de bar.
Inventazo
 
Antiguo 05-Dec-2011  
Banned
Usuario Experto
 
Registrado el: 08-September-2011
Mensajes: 4.772
Agradecimientos recibidos: 174
Cita:
Iniciado por Panecillo Ver Mensaje
Es un punto, lo que pasa es que luego no se puede reciclar el aceite del bacon, queda bastante guarro y no tengo la economía para estrena aceite cada vez que frío patatas. Pero si hay aceite de sobra, no veo porque no .
No se puede guardar el aceite del bacon

Ya probaré también a ver cómo se queda el aceite... si lo veo bien lo reciclo y listo
 
Antiguo 05-Dec-2011  
Usuario Experto
Avatar de Panecillo
 
Registrado el: 07-March-2011
Ubicación: En Madird
Mensajes: 2.911
Agradecimientos recibidos: 96
Claro que se puede, pero echa grasaza de bacon y luego todo lo que frías en ese aceite sabe a lo mismo.
 
Antiguo 05-Dec-2011  
Banned
Usuario Experto
 
Registrado el: 08-September-2011
Mensajes: 4.772
Agradecimientos recibidos: 174
Cita:
Iniciado por Panecillo Ver Mensaje
Claro que se puede, pero echa grasaza de bacon y luego todo lo que frías en ese aceite sabe a lo mismo.
Aaah, entonces no hay problema porque el bacon ahumao que compro de mercadona es finote en todo caso dejará un ligerillo sabor a bacon y depende de lo que fría estará bueno
 
Antiguo 06-Dec-2011  
usuario_borrado
Guest
 
Mensajes: n/a
Cita:
Iniciado por Panecillo Ver Mensaje
Esto es un experimento muy chorra que hice ayer, y que espero que alguien se anime a probar. Mejora las patatas fritas como guarnición, que está muy bien, y además es mas sencillote de hacer. Consiste, sencillamente, en hacer unas patatas fritas normales, pero una cuarta parte de las patatas las sustituyes por pimiento rojo en tiras (lo mismo que si fuesen patatas), y otra cuarta parte por cebollas cortadas a rodajas. Luego lo echas todo a freir como si nada; está muy bien, porque la cebolla y el pimiento tardan los mismo en hacerse que las patatas, de modo que lo puedes sacar todo a la vez; además es mas fácil cortar un pimiento que una patata, por lo que te quitas hasta trabajo. Queda muy rico, con un sabor muy de bar.
joe pane, cualquier diría que has descubierto la bolsa de agua caliente. si freir pimientos con las papas es más viejo que el mear
 
Antiguo 06-Dec-2011  
usuario_borrado
Guest
 
Mensajes: n/a
lo de echarle vinagre a las patatas tb es viejo

 
Antiguo 06-Dec-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Stand te aseguro que lo casero esta mucho mejor.
 
Antiguo 06-Dec-2011  
Usuario Experto
Avatar de Rebeca
 
Registrado el: 24-April-2009
Ubicación: España
Mensajes: 8.607
Agradecimientos recibidos: 346
Cita:
Iniciado por Panecillo Ver Mensaje
Esto es un experimento muy chorra que hice ayer, y que espero que alguien se anime a probar. Mejora las patatas fritas como guarnición, que está muy bien, y además es mas sencillote de hacer. Consiste, sencillamente, en hacer unas patatas fritas normales, pero una cuarta parte de las patatas las sustituyes por pimiento rojo en tiras (lo mismo que si fuesen patatas), y otra cuarta parte por cebollas cortadas a rodajas. Luego lo echas todo a freir como si nada; está muy bien, porque la cebolla y el pimiento tardan los mismo en hacerse que las patatas, de modo que lo puedes sacar todo a la vez; además es mas fácil cortar un pimiento que una patata, por lo que te quitas hasta trabajo. Queda muy rico, con un sabor muy de bar.
Eso lo hago yo muchas veces a mis hijos, les encanta!
En mi casa todo lo que sea patatas es un festin
 
Antiguo 06-Dec-2011  
usuario_borrado
Guest
 
Mensajes: n/a
Cita:
Iniciado por vivir Ver Mensaje
Stand te aseguro que lo casero esta mucho mejor.
mujer, ya lo sé pero las lays la sacaron con ese sabor porque ya extía.

pero vamos era por haceros de rabiar un poquito

ahora mismo tengo un hambre de tres pares. tengo antojo de algo rico. y la nevera vacía.
 
Antiguo 08-Dec-2011  
Usuario Experto
Avatar de Nima
 
Registrado el: 20-October-2007
Ubicación: En mi mundooo
Mensajes: 3.562
Agradecimientos recibidos: 436
Una de mis tartas...



 
Antiguo 08-Dec-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Cita:
Iniciado por Nima Ver Mensaje
Una de mis tartas...



que pintaaaaaaaa
que es de manzana????
 
Antiguo 08-Dec-2011  
Usuario Experto
Avatar de Nima
 
Registrado el: 20-October-2007
Ubicación: En mi mundooo
Mensajes: 3.562
Agradecimientos recibidos: 436
si, natural 100%
 
Antiguo 08-Dec-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Cita:
Iniciado por Nima Ver Mensaje
si, natural 100%
pues tiene que estar de muerte
pon la receta porfi.
 
Antiguo 08-Dec-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Yo estoy marinado salmon.
Os cuento, compras dos trozos de salmon fresco, en un recipiente pones sal gorda en la base pones un trozo de salmon la parte de la piel para abajo donde la sal, le pones eneldo y pones la otra pieza encima con la piel para arriba.
lo cubres de sal gorda lo tapas con papel aluminio o con transparente da igual, le pones peso encima un carton de leche por ejemplo, lo dejas marinando en el frigo como 4 dias aprox, depende del grosor.
a los 4 dias lo sacas lo lavas y lo secas bien con papel de cocina, le quitas cualquier espinita que pueda tener con las pinzas, yo las tengo de cocina pero si no con las de depilar lavaditas vale, se corta super finito y lo pones en un taper con aceite de oliva virgen extra.
Queda como el salmon ahumado, ideal para estas navidades.
 
Antiguo 09-Dec-2011  
usuario_borrado
Guest
 
Mensajes: n/a
llevo un jueves de foqueo bastante importante.

de comida pasta al horno, pero antes nos hemos puesto como el quico de langostinos. despues tarte de manzana

por la noche hamburguesa que llevaba dentro pistachos y no sé que más movidas y ensalda de pasta y ensalada de berenjena, y de postres flautines de calabaza dulce.

to mu rico
 
Responder

Temas Similares
Recetas cocina faciles y rapidas Cocina Rápida (para los solteros) Club de VAGOS de Foro Amor Cocina molecular.. Club Sin Ley - Amor Taboo!


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 08:17.
Patrocinado por amorik.com