Foro de Amor > Foros sobre otros temas > Off-Topic - Otros temas
 
 
Antiguo 12-Oct-2011  
Usuario Experto
Avatar de Climatica
 
Registrado el: 14-February-2010
Mensajes: 6.589
Cita:
Iniciado por vivir Ver Mensaje
jajajaja aqui tambien, pero hay otros que se comen, hay una receta puesta de callos mira y los ves.
okis
 
Antiguo 12-Oct-2011  
Usuario Experto
Avatar de piasecki
 
Registrado el: 03-April-2011
Mensajes: 2.685
Agradecimientos recibidos: 74
Cita:
Iniciado por lomita Ver Mensaje
que son callos? aqui eso es lo que te salen en los pies por tanto caminar.
los callos son los estómagos de las vacas...que están bien buenos aunque suene así de mal...jeje
 
Antiguo 12-Oct-2011  
Usuario Experto
Avatar de piasecki
 
Registrado el: 03-April-2011
Mensajes: 2.685
Agradecimientos recibidos: 74
Cita:
Iniciado por vivir Ver Mensaje
http://youtu.be/dzpGALMJzAw

Pia esta ensalada es baja en calorias
mmm...bien bien...me gusta mucho el aguacate...aunque no sea precisamente de dieta! jaja...
 
Antiguo 12-Oct-2011  
Usuario Experto
Avatar de Climatica
 
Registrado el: 14-February-2010
Mensajes: 6.589
Cita:
Iniciado por piasecki Ver Mensaje
los callos son los estómagos de las vacas...que están bien buenos aunque suene así de mal...jeje
jaja, la verdad si suena mal, pero habria que ver, gracias pia por la explicación
 
Antiguo 12-Oct-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Cita:
Iniciado por piasecki Ver Mensaje
mmm...bien bien...me gusta mucho el aguacate...aunque no sea precisamente de dieta! jaja...
 
Antiguo 13-Oct-2011  
usuario_borrado
Guest
 
Mensajes: n/a
Cita:
Iniciado por lomita Ver Mensaje
jaja, la verdad si suena mal, pero habria que ver, gracias pia por la explicación
pero los callos a la madrileña están muy ricos con papatas fritas eh.

por cierto, no es el estómago sino las tripas
 
Antiguo 13-Oct-2011  
usuario_borrado
Guest
 
Mensajes: n/a
a mí me encanta comer y cocinar... bueno, cuando me da el punto.

mañana pienso hacerme pollo al cognac.

no me pregunteis como porque mañana improvisaré. si sale bueno os lo cuento. si sale malo pues no digo ná
 
Antiguo 13-Oct-2011  
Usuario Experto
Avatar de Climatica
 
Registrado el: 14-February-2010
Mensajes: 6.589
Cita:
Iniciado por Standby Ver Mensaje
pero los callos a la madrileña están muy ricos con papatas fritas eh.

por cierto, no es el estómago sino las tripas
 
Antiguo 13-Oct-2011  
Banned
Usuario Experto
 
Registrado el: 30-December-2009
Ubicación: D'on se us roba
Mensajes: 3.707
Agradecimientos recibidos: 166
 
Antiguo 13-Oct-2011  
Banned
Usuario Experto
 
Registrado el: 17-August-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.346
Hay gente que no sabe cortar un puto tomate
 
Antiguo 13-Oct-2011  
usuario_borrado
Guest
 
Mensajes: n/a
Cita:
Iniciado por Standby Ver Mensaje
pero los callos a la madrileña están muy ricos con papatas fritas eh.

por cierto, no es el estómago sino las tripas
Creo que no, esta confundida, los callos son el estomago del cerdo, de la vaca o del cordero.
Por lo menos yo cuando hago la matanza los estomagos o buches se lavan bien y se trocean y se preparan con tomates estan buenisimos
 
Antiguo 13-Oct-2011  
Usuario Experto
Avatar de piasecki
 
Registrado el: 03-April-2011
Mensajes: 2.685
Agradecimientos recibidos: 74
Cita:
Iniciado por Chiye Ver Mensaje
Hay gente que no sabe cortar un puto tomate



Hablando de casquería...no os gusta la asadura de cordero? a mí me gusta bastante pero ya casi no la preparan en ningún sitio....hace muchos años que no la como... (para los que no sepan lo que es son las vísceras del cordero, es decir, pulmones, hígado, riñones..., cocinadas con cebolla y no sé más..)
 
Antiguo 13-Oct-2011  
Usuario Experto
Avatar de Climatica
 
Registrado el: 14-February-2010
Mensajes: 6.589
en resumen, los callos para algunos son las tripas y para otros la panza, pero de que es de vaca, es de vaca
 
Antiguo 13-Oct-2011  
Usuario Experto
Avatar de matsudita
 
Registrado el: 04-April-2010
Ubicación: Peru
Mensajes: 847
Cita:
Iniciado por Rebeca Ver Mensaje
Si te gustan las zanahorias Matsu.

Un pollo troceado.
Le pones sal y rebozas en harina.
Lo pones a freir hasta que quede un poco doradito.
Cortas una cebolla, como te guste.
Tres zanahorias cortadas en rodajas finas.

En el aceite que has frito el pollo,
fries un poco la cebolla y las zanahorias.
Lo pones todo en una olla junto con el pollo.
Hechas un poco de caldo y dejas que cueza
10 minutos.
Separas el pollo de las verduras.
Las zanahorias con la cebolla lo trituras
y esa crema que te queda la añades al
pollo y lo dejas cocer 5 mitutos.
Procura hecharle un poco mas de caldo.

Y verás que rico!
suena bien rebeka... gracias
 
Antiguo 13-Oct-2011  
Usuario Experto
Avatar de matsudita
 
Registrado el: 04-April-2010
Ubicación: Peru
Mensajes: 847
Cita:
Iniciado por vivir Ver Mensaje
http://youtu.be/tNki-IqcAxM

Pollo ó conejo al ajillo, yo le pongo vinagre en lugar de vino y tampoco lo meto en el horno .
gracias vivir :r everencia:esta buenisimo ya se me hizo agua la boca... ahhhh y prepare tu bacalao pero lo cambie por pollo y me salio delicioso... intentare tb esta...
 
Antiguo 13-Oct-2011  
Usuario Experto
Avatar de matsudita
 
Registrado el: 04-April-2010
Ubicación: Peru
Mensajes: 847
Cita:
Iniciado por ninfa80 Ver Mensaje
Arroz negro con chuletas de cordero
arroz negro??????... que raro nunca he probado eso... pasen la receta que quiero pobrar...:palomit as:
 
Antiguo 13-Oct-2011  
Usuario Experto
Avatar de matsudita
 
Registrado el: 04-April-2010
Ubicación: Peru
Mensajes: 847
bueno ahi les dejo una receta aver si alguien se anima a cocinar la deliciosa receta peruana...

por cierto es una entrada nada mas ehhh
Crema de Pimiento
Ingredientes
200 gramos de queso dambor
100 gramos queso crema
sal al gusto
1 pimiento rojo grande o 2 chicos
3 tajadas de tostada
1 taza de leche
2 cucharadas de aceite

Poner en la licuadora el queso danmbor, la crema de leche,las tajadas de tostada en pedasitos, la taza de leche, y el pimiento en cuadraditos, licuar todo hasta que se logre una crema sin grumos agregar el aceite y sal al gusto. Presentar como entrada con pasas sancochadas en rodajas,verter la crema y decorar con rodajas de huevo duro, aceituna y pimiento en laminas y a disfrutar

A mi personalmente me encanta comerme esto!!!!!!!
 
Antiguo 13-Oct-2011  
Usuario Experto
Avatar de matsudita
 
Registrado el: 04-April-2010
Ubicación: Peru
Mensajes: 847
Cita:
Iniciado por ninfa80 Ver Mensaje
Mañana mismo te la pasó!
gracias niña
 
Antiguo 14-Oct-2011  
usuario_borrado
Guest
 
Mensajes: n/a
Cita:
Iniciado por nanster Ver Mensaje
Creo que no, esta confundida, los callos son el estomago del cerdo, de la vaca o del cordero.
Por lo menos yo cuando hago la matanza los estomagos o buches se lavan bien y se trocean y se preparan con tomates estan buenisimos
no, no estoy equivocada
 
Antiguo 14-Oct-2011  
usuario_borrado
Guest
 
Mensajes: n/a
al final he pasado del pollo al cognac y me he hecho pollo rebozado con guindilla, arroz tres delicias y rostis. no me apetecía complicamre mucho
 
Responder

Temas Similares
Recetas cocina faciles y rapidas Cocina Rápida (para los solteros) Club de VAGOS de Foro Amor Cocina molecular.. Club Sin Ley - Amor Taboo!


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 07:16.
Patrocinado por amorik.com