Bueno aqui os dejo una receta para empezar la semana con fuerza y alegria
Media con aceite y tomate:
Ingredientes:
* Media de mollete de antequera
* Aceite del bueno, osea cordobes, concretamente de Luque.
* Tomate triturado
Tiempo de elaboracion:
30 minutos aproximadamente.
Precio por racion:
1,80€ aunque muchas veces no nos quieren cobrar.
Dificultad:
muy facil
Elaboracion:
Entras en el bar/restaurante de confianza, le preguntas que tal le va a la hermana del camarero (con algo de picardia)
y acto seguido te sientas en tu rincon de siempre, no hace falta pedir porque el ya sabe perfectamente lo que quieres.
1º Te sientas y te encuentras la mesa tal que asi
2º No pasa mucho tiempo hasta que aparece ese camarero/colega y te pone esto sobre la mesa.
3º Ahora viene un momento delicado y es el de lubricar bien la media para evitar atascos en la garganta.
4º Llega el momento cumbre y es de rociar con mucho fundamento ese tomatito.
5º Este Rafa es un campeon y no demora mucho la llegada del cafelazo cordobes, ese que es puede masticar de lo espesito que lo trae, y oscurito como me gusta a mi
gracias Rafa un saludo desde aqui por si me lees.
Aqui os dejo esta imagen a modo de sugerencia de presentacion, no es preocupeis si no os queda igual en casa, ya se sabe....
6º Pues ya toca hincar el diente a este delicioso manjar que como anecdota os dire que es el desayuno preferido de Alberto Contador, ale campeon !
Ya se sabe en barriguita llena no hay pena
Señora usted que piensa?
y poco mas, le dices al Rafa que enchufe la maquina del tabaco, el te responde "a tu hermana se la voy a enchufar" y na le respondo que mi "hermana" tiene mas rabo que el diablo
Con tu buen desayuno y tu cigarrito empiezas la semana a tope de energia !