Foro de Amor > Foros sobre otros temas > Off-Topic - Otros temas
 
Abrir Hilo Responder
 
Antiguo 17-Oct-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Cita:
Iniciado por ninfa80 Ver Mensaje
pues no tengo el gusto de conocerlo,aunque me parece que es de mi quinta? tu lo has visto?
siiiiiiiiiiiiiiiiii le he visto y bien guapo que es mi niño
 
Antiguo 17-Oct-2011  
Banned
Usuario Experto
 
Registrado el: 30-December-2009
Ubicación: D'on se us roba
Mensajes: 3.707
Agradecimientos recibidos: 166
Bueno aqui os dejo una receta para empezar la semana con fuerza y alegria

Media con aceite y tomate:

Ingredientes:

* Media de mollete de antequera
* Aceite del bueno, osea cordobes, concretamente de Luque.
* Tomate triturado


Tiempo de elaboracion:
30 minutos aproximadamente.


Precio por racion:
1,80€ aunque muchas veces no nos quieren cobrar.


Dificultad:
muy facil


Elaboracion:


Entras en el bar/restaurante de confianza, le preguntas que tal le va a la hermana del camarero (con algo de picardia) y acto seguido te sientas en tu rincon de siempre, no hace falta pedir porque el ya sabe perfectamente lo que quieres.

1º Te sientas y te encuentras la mesa tal que asi







2º No pasa mucho tiempo hasta que aparece ese camarero/colega y te pone esto sobre la mesa.




3º Ahora viene un momento delicado y es el de lubricar bien la media para evitar atascos en la garganta.






4º Llega el momento cumbre y es de rociar con mucho fundamento ese tomatito.






5º Este Rafa es un campeon y no demora mucho la llegada del cafelazo cordobes, ese que es puede masticar de lo espesito que lo trae, y oscurito como me gusta a mi gracias Rafa un saludo desde aqui por si me lees.
Aqui os dejo esta imagen a modo de sugerencia de presentacion, no es preocupeis si no os queda igual en casa, ya se sabe....




6º Pues ya toca hincar el diente a este delicioso manjar que como anecdota os dire que es el desayuno preferido de Alberto Contador, ale campeon !




Ya se sabe en barriguita llena no hay pena


Señora usted que piensa?




y poco mas, le dices al Rafa que enchufe la maquina del tabaco, el te responde "a tu hermana se la voy a enchufar" y na le respondo que mi "hermana" tiene mas rabo que el diablo

Con tu buen desayuno y tu cigarrito empiezas la semana a tope de energia !




 
Antiguo 17-Oct-2011  
usuario_borrado
Guest
 
Mensajes: n/a
Cita:
Iniciado por pitero Ver Mensaje
Bueno aqui os dejo una receta para empezar la semana con fuerza y alegria

Media con aceite y tomate:

Ingredientes:

* Media de mollete de antequera
* Aceite del bueno, osea cordobes, concretamente de Luque.
* Tomate triturado


Tiempo de elaboracion:
30 minutos aproximadamente.


Precio por racion:
1,80€ aunque muchas veces no nos quieren cobrar.


Dificultad:
muy facil


Elaboracion:


Entras en el bar/restaurante de confianza, le preguntas que tal le va a la hermana del camarero (con algo de picardia) y acto seguido te sientas en tu rincon de siempre, no hace falta pedir porque el ya sabe perfectamente lo que quieres.

1º Te sientas y te encuentras la mesa tal que asi







2º No pasa mucho tiempo hasta que aparece ese camarero/colega y te pone esto sobre la mesa.




3º Ahora viene un momento delicado y es el de lubricar bien la media para evitar atascos en la garganta.






4º Llega el momento cumbre y es de rociar con mucho fundamento ese tomatito.






5º Este Rafa es un campeon y no demora mucho la llegada del cafelazo cordobes, ese que es puede masticar de lo espesito que lo trae, y oscurito como me gusta a mi gracias Rafa un saludo desde aqui por si me lees.
Aqui os dejo esta imagen a modo de sugerencia de presentacion, no es preocupeis si no os queda igual en casa, ya se sabe....




6º Pues ya toca hincar el diente a este delicioso manjar que como anecdota os dire que es el desayuno preferido de Alberto Contador, ale campeon !




Ya se sabe en barriguita llena no hay pena


Señora usted que piensa?




y poco mas, le dices al Rafa que enchufe la maquina del tabaco, el te responde "a tu hermana se la voy a enchufar" y na le respondo que mi "hermana" tiene mas rabo que el diablo

Con tu buen desayuno y tu cigarrito empiezas la semana a tope de energia !





Solo en 3 palabras; el puto amo... jajajajajjaja. Tu si que sabes
 
Antiguo 17-Oct-2011  
Usuario Experto
Avatar de chercho
 
Registrado el: 10-March-2011
Ubicación: En la página 400 de que musica estais escuchando en este momento?
Mensajes: 1.227
Agradecimientos recibidos: 2
Cita:
Iniciado por vivir Ver Mensaje
Querido amigo Chercho SIIIIIIIIIIIIIIIIIIII esta soltera, y doy fe de que es una joyita de niña.
ya sabes al ataqueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Nada pues esto es cuestion de quedar para comer esa paella ( asi no hago off-topic)
 
Antiguo 18-Oct-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Bueno ayer prepare unos lomos de bacalao a la romana por diossssssssss que ricos ya sabeis desalados durante 36 horas. ( joder que precio tiene madre mia, no hay quien lo compre).
con los trozos mas finitos prepare patatas con bacalao y un puñadito de arroz para comer hoy.
Esta noche de cena alitas de pollo fritas.

 
Antiguo 18-Oct-2011  
usuario_borrado
Guest
 
Mensajes: n/a
el menu de mi cena estrella:

Almejas a la marinera acompañadas de un vino blanco
Ternera en salsa con patatas panaderas acompañadas de un tinto ribera del guadiana el 2009.
Postre: Creo que comprare una tarta de chocolate con merengue
o fresas con nata (aunque es un poco cutre)

Se aceptan sujerencias
 
Antiguo 18-Oct-2011  
usuario_borrado
Guest
 
Mensajes: n/a
Cita:
Iniciado por nanster Ver Mensaje
el menu de mi cena estrella:

Almejas a la marinera acompañadas de un vino blanco
Ternera en salsa con patatas panaderas acompañadas de un tinto ribera del guadiana el 2009.
Postre: Creo que comprare una tarta de chocolate con merengue
o fresas con nata (aunque es un poco cutre)

Se aceptan sujerencias
tu cena estrella te refieres al bodorrio o una que le estás preparando a tu chica?
 
Antiguo 19-Oct-2011  
usuario_borrado
Guest
 
Mensajes: n/a
Cita:
Iniciado por Standby Ver Mensaje
tu cena estrella te refieres al bodorrio o una que le estás preparando a tu chica?
a la que le he preparado para esta noche
 
Antiguo 20-Oct-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
La cena de hoy berenjenas rebozadas.
Para mi niño muslitos de pollo en salsa que eso de las berenjenas como que no.
 
Antiguo 23-Oct-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Hoy para comer paella de marisco
 
Antiguo 23-Oct-2011  
Usuario Experto
Avatar de luchanadj
 
Registrado el: 23-November-2010
Ubicación: Impuestolandia.
Mensajes: 15.676
Agradecimientos recibidos: 2894
[QUOTE=pitero;682761]Bueno aqui os dejo una receta para empezar la semana con fuerza y alegria

Media con aceite y tomate:

Ingredientes:

* Media de mollete de antequera
* Aceite del bueno, osea cordobes, concretamente de Luque.
* Tomate triturado


Tiempo de elaboracion:
30 minutos aproximadamente.


Precio por racion:
1,80€ aunque muchas veces no nos quieren cobrar.


Dificultad:
muy facil


Elaboracion:


Entras en el bar/restaurante de confianza, le preguntas que tal le va a la hermana del camarero (con algo de picardia) y acto seguido te sientas en tu rincon de siempre, no hace falta pedir porque el ya sabe perfectamente lo que quieres.

1º Te sientas y te encuentras la mesa tal que asi







2º No pasa mucho tiempo hasta que aparece ese camarero/colega y te pone esto sobre la mesa.




3º Ahora viene un momento delicado y es el de lubricar bien la media para evitar atascos en la garganta.






4º Llega el momento cumbre y es de rociar con mucho fundamento ese tomatito.






5º Este Rafa es un campeon y no demora mucho la llegada del cafelazo cordobes, ese que es puede masticar de lo espesito que lo trae, y oscurito como me gusta a mi gracias Rafa un saludo desde aqui por si me lees.
Aqui os dejo esta imagen a modo de sugerencia de presentacion, no es preocupeis si no os queda igual en casa, ya se sabe....




6º Pues ya toca hincar el diente a este delicioso manjar que como anecdota os dire que es el desayuno preferido de Alberto Contador, ale campeon !

[
Ese es mi desayuno todos los días. Para comenzar el día con energía (cualquiera vive sin café con lo que dormimos...)
 
Antiguo 25-Oct-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Hoy para comer berenjenas rellenas
 
Antiguo 25-Oct-2011  
Usuario Experto
 
Registrado el: 29-January-2007
Ubicación: ninguna
Mensajes: 65.805
Agradecimientos recibidos: 3587
¿No habrá por casualidad alguien que sepa la receta de los turrolates de Priego de Córdoba? Hace tiempo que busco y no encuentro nada
 
Antiguo 25-Oct-2011  
Usuario Experto
Avatar de anyuula
 
Registrado el: 19-January-2011
Mensajes: 630
Que lindo que un hombre te despierte a la mañana despues de haber cocinado algo rico, xP

Yo quiero un novio chef, o pastelero!
 
Antiguo 25-Oct-2011  
Banned
Usuario Experto
 
Registrado el: 30-December-2009
Ubicación: D'on se us roba
Mensajes: 3.707
Agradecimientos recibidos: 166
Hoy os dejo una delicia mas.



Piteninas

Ingredientes:

* crema de turron

* jamon serrano

* mucho amor

* pan tostado pero muy fino



Tiempo

3 horas +-

Precio

Unos 5 € +-











Elaboracion

Untamos los panecillos con la crema de turron y luego ponemos por encima una loncha de jamon serrano, esperamos a que se enfrie y servir.



Es un bocado delicioso, un contraste exquisito entre lo dulce del turron y el salado del jamon, nunca imaginara el que lo prueba que la base del pan tostado esta untado con crema de turron.

Señora que pasa le mola el tentempie?


 
Antiguo 25-Oct-2011  
usuario_borrado
Guest
 
Mensajes: n/a
joe pite, lo siento, seguro que está de escándalo pero así contado me da bastante repug
 
Antiguo 25-Oct-2011  
Banned
Usuario Experto
 
Registrado el: 30-December-2009
Ubicación: D'on se us roba
Mensajes: 3.707
Agradecimientos recibidos: 166
Cita:
Iniciado por Standby Ver Mensaje
joe pite, lo siento, seguro que está de escándalo pero así contado me da bastante repug




+






































































































































es broma, no te rayes !!!! XDD
 
Antiguo 26-Oct-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
A mi personalmente mezclar lo dulce con lo salado como que no me gusta mucho, pero.......... para gusto los colores
 
Antiguo 26-Oct-2011  
Banned
Usuario Experto
 
Registrado el: 30-December-2009
Ubicación: D'on se us roba
Mensajes: 3.707
Agradecimientos recibidos: 166
Cita:
Iniciado por vivir Ver Mensaje
A mi personalmente mezclar lo dulce con lo salado como que no me gusta mucho, pero.......... para gusto los colores
 
Antiguo 29-Oct-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Hoy para comer cocidito

Tengo que contaros algo, vereis donde voy a flamenco y aerobic es una asociación, haces excursiones, fiestas, etc.....
El sabado dia 5, es decir el siguiente hay la fiesta de otoño, y hacemos en el parque unas migas, con sangria y barbacoa.
Bueno la Jefa de la soci que es muy amiga mia sabe que se me da muy bien la cocina y las migas mas, bueno pues me propueso si queria ser ese dia la cocinera, por supuesto le dije que si claro con lo que me gusta ya le avise que yo cocino para mi casa que de comidas gigantes no tengo ni idea que eso es muy dificil, me dice no te preocupes colaboramos contigo.
Bien pues pense serán unas 60 personas +-, bueno pues me ha dicho que va a ser para unas 100 o mas.
Con lo cual estoy acojonada como comprendereis.
El viernes por la tarde me tengo que ir a dejar todo preparado y cortado , los pimientos, panceta, chorizos, ajos . el pan lo vamos a comprar cortado.
Y el sabado tengo que estar a las 8 de la mañana para empezar.

:dios mio:

Bueno ya os cuento como acabo si me MA-TAN o me dan un aplauso
 
Responder

Temas Similares
Recetas cocina faciles y rapidas Cocina Rápida (para los solteros) Club de VAGOS de Foro Amor Cocina molecular.. Club Sin Ley - Amor Taboo!


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 09:40.
Patrocinado por amorik.com