Todo diabético sabe muy bien, si ha hecho la dieta que le indicaron, que básicamente es cero azúcar (salvo frutas), cero harinas, salvo dos porciones muy pequeñas a la semana, de harinas integrales: arroz integral, avena arrolada.
verduras crudas: todas las que quieras y en la cantidad que quieras.
Verduras cocidadas: salvo la papa o patata, o remolachas (que sí pueden comerse crudas ralladas con un poco de aceite y sal) todas las demás están permitidas.
Frutas todas mientras estén crudas, cocidas aumentan su cantidad de glúcido y conviene ingerirlas en menor cantidad.
Frutos secos: Almendras, nueces, avellanas sin problemas, aunque en otros tipos de dietas no están permitidas.
Carnes, pescados, aves, huevos. (evitar las salchichas porque contienen harina).
Como dije en otro hilo con esta dieta se baja de peso sin sufrir, y el síndrome de abstinencia de harinas y cosas dulces dura una seman a diez díaz como mucho, luego no se extrañan.
Para los adictos al chocolate hay chocolates para diabéticos.
Hay libros de comidas para diabéticos, yo no lo soy, pero como descubrí a través de otra persona como funcionaba y además es la única dieta que ningín médico desaprobaría, porque es equilibrada, completa y variada, la adopté para bajar 5 kilos una vez y me permito comer un poco de harinas de vez en cuando (me gustan las pastas).
Eso sí azúcar nunca más, porque ahora hasta me producen rechazo.
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