13-Jan-2012
|
|
Guest
|
lata de berberechos.
|
|
|
13-Jan-2012
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 24-April-2009
Ubicación: España
Mensajes: 8.607
Agradecimientos recibidos: 346
|
Cita:
Iniciado por Standby
lata de berberechos.
|
Que ricos con mucho limón!
|
|
|
14-Jan-2012
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
|
Pues yo queria hacer cocido pero como mi hija se ha ido a una exposición con las amigas y mi niño con su padre pues como que lo dejo para el lunes.
Mañana paella.
y para cenar hoy lo mismo hago berenjenas rellenas al horno, con carne picada, la carne de la berenjena, con bechamel, cebollita ,tomate y queso rallado y al horno
|
|
|
14-Jan-2012
|
|
Guest
|
Pues hoy he hecho alitas de pollo al horno y nunca las había hecho y me han encantado y es muy fácil de preparar con un poquito de sal y pimienta y 20 minutos o así al horno. Y acompañando un revuelto de champiñones, muy fácil con un poco de cebolla y ajo y dos huevos.... que rico
|
|
|
14-Jan-2012
|
|
Banned
Usuario Experto
Registrado el: 05-November-2010
Mensajes: 465
|
Cita:
Iniciado por vivir
Bueno de todos es conocida mi pasión por la cocina, este tema es para recetas, consejos, trucos, platos favoritos etc...........
Ni que decir tiene que si alguien quiere preparar alguna comida/cena especial para su amor puede pedir consejo , platos o lo que cada uno quiera.
Bueno yo empiezo con un truco, para que la bechamel no queden grumos pasar la batidora
Un beso enorme para todos.
|
hola pues mira aparte que cocino platos variados,asados,arroces,etc,,,,tengo una receta en curso ¨´el redondo de ternera¨¨me gustaria asarlo en el horno pero me come la duda en que se quede demasiado seco y no en vez jugoso.si hay algun truco pues muchas gracias
|
|
|
14-Jan-2012
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 24-April-2009
Ubicación: España
Mensajes: 8.607
Agradecimientos recibidos: 346
|
Cita:
Iniciado por barbie12
hola pues mira aparte que cocino platos variados,asados,arroces,etc,,,,tengo una receta en curso ¨´el redondo de ternera¨¨me gustaria asarlo en el horno pero me come la duda en que se quede demasiado seco y no en vez jugoso.si hay algun truco pues muchas gracias
|
Me extraña que no lo sepas.
Para que no se te quede seco tienes que cerrarle los poros...
|
|
|
15-Jan-2012
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
|
Cita:
Iniciado por barbie12
hola pues mira aparte que cocino platos variados,asados,arroces,etc,,,,tengo una receta en curso ¨´el redondo de ternera¨¨me gustaria asarlo en el horno pero me come la duda en que se quede demasiado seco y no en vez jugoso.si hay algun truco pues muchas gracias
|
Sala mucho mas jugoso relleno, y si en lugar de aleta le pones rabillo mejor que mejor.
|
|
|
15-Jan-2012
|
|
Guest
|
Cordero al horno acompañado de patatas asadas y un riberita del Duero
|
|
|
15-Jan-2012
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 24-April-2009
Ubicación: España
Mensajes: 8.607
Agradecimientos recibidos: 346
|
Cita:
Iniciado por Librana
Cordero al horno acompañado de patatas asadas y un riberita del Duero
|
Lo mismo que nosotros!
Mi chico ha preparado unas piernas de cordero y están en el horno
haciendose "con fundamento" (como dice Arguiñano)
|
|
|
15-Jan-2012
|
|
Guest
|
Cita:
Iniciado por Rebeca
Lo mismo que nosotros!
Mi chico ha preparado unas piernas de cordero y están en el horno
haciendose "con fundamento" (como dice Arguiñano)
|
si es que esta buenisimo! nosotros lo mojamos en ajo,perejil y vinagre reducido con agua
|
|
|
15-Jan-2012
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 24-April-2009
Ubicación: España
Mensajes: 8.607
Agradecimientos recibidos: 346
|
Hace un buen dia para poner el horno.
Y pimplarse una botella de un buen vino .
|
|
|
15-Jan-2012
|
|
Banned
Usuario Experto
Registrado el: 05-November-2010
Mensajes: 465
|
Cita:
Iniciado por vivir
Sala mucho mas jugoso relleno, y si en lugar de aleta le pones rabillo mejor que mejor.
|
obvio el rabillo es mas tierno
|
|
|
15-Jan-2012
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 20-October-2007
Ubicación: En mi mundooo
Mensajes: 3.562
Agradecimientos recibidos: 436
|
Mi comida de hoy.... por cierto... riquísima
|
|
|
15-Jan-2012
|
|
Banned
Usuario Experto
Registrado el: 05-November-2010
Mensajes: 465
|
Cita:
Iniciado por Nima
Mi comida de hoy.... por cierto... riquísima
|
que envidia bogabante??
|
|
|
15-Jan-2012
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 20-October-2007
Ubicación: En mi mundooo
Mensajes: 3.562
Agradecimientos recibidos: 436
|
Cita:
Iniciado por barbie12
que envidia bogabante??
|
Si, era bogavante acompañado con gambitas jijiji
|
|
|
15-Jan-2012
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
|
Esta noche de cena unas hamburguesas completitas con toito toito.
|
|
|
15-Jan-2012
|
|
Banned
Usuario Experto
Registrado el: 05-November-2010
Mensajes: 465
|
Cita:
Iniciado por Nima
Si, era bogavante acompañado con gambitas jijiji
|
Todo lo que sea marisco es exquisito,lo mejor que he provado es la langosta es para chuparse los dedos.
|
|
|
15-Jan-2012
|
|
Banned
Usuario Experto
Registrado el: 05-November-2010
Mensajes: 465
|
Cita:
Iniciado por vivir
Esta noche de cena unas hamburguesas completitas con toito toito.
|
Ricas,mmmmm
|
|
|
15-Jan-2012
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
|
a mi tambien me encanta el marisco. que rico diosssssssss
|
|
|
22-Jan-2012
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
|
Hoy para comer pollo en salsa con patatas fritas.
Tambien estoy preparando merluza en salsa con almejas y gambas.
Y para comer mañana voy hacer patatas con costillas.
|
|
|
|