Foro de Amor > Foros sobre otros temas > Off-Topic - Otros temas
 
 
Antiguo 13-Jan-2012  
usuario_borrado
Guest
 
Mensajes: n/a
lata de berberechos.
 
Antiguo 13-Jan-2012  
Usuario Experto
Avatar de Rebeca
 
Registrado el: 24-April-2009
Ubicación: España
Mensajes: 8.607
Agradecimientos recibidos: 346
Cita:
Iniciado por Standby Ver Mensaje
lata de berberechos.
Que ricos con mucho limón!
 
Antiguo 14-Jan-2012  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Pues yo queria hacer cocido pero como mi hija se ha ido a una exposición con las amigas y mi niño con su padre pues como que lo dejo para el lunes.
Mañana paella.
y para cenar hoy lo mismo hago berenjenas rellenas al horno, con carne picada, la carne de la berenjena, con bechamel, cebollita ,tomate y queso rallado y al horno
 
Antiguo 14-Jan-2012  
Bubble
Guest
 
Mensajes: n/a
Pues hoy he hecho alitas de pollo al horno y nunca las había hecho y me han encantado y es muy fácil de preparar con un poquito de sal y pimienta y 20 minutos o así al horno. Y acompañando un revuelto de champiñones, muy fácil con un poco de cebolla y ajo y dos huevos.... que rico
 
Antiguo 14-Jan-2012  
Banned
Usuario Experto
 
Registrado el: 05-November-2010
Mensajes: 465
Cita:
Iniciado por vivir Ver Mensaje
Bueno de todos es conocida mi pasión por la cocina, este tema es para recetas, consejos, trucos, platos favoritos etc...........
Ni que decir tiene que si alguien quiere preparar alguna comida/cena especial para su amor puede pedir consejo , platos o lo que cada uno quiera.

Bueno yo empiezo con un truco, para que la bechamel no queden grumos pasar la batidora

Un beso enorme para todos.
hola pues mira aparte que cocino platos variados,asados,arroces,etc,,,,tengo una receta en curso ¨´el redondo de ternera¨¨me gustaria asarlo en el horno pero me come la duda en que se quede demasiado seco y no en vez jugoso.si hay algun truco pues muchas gracias
 
Antiguo 14-Jan-2012  
Usuario Experto
Avatar de Rebeca
 
Registrado el: 24-April-2009
Ubicación: España
Mensajes: 8.607
Agradecimientos recibidos: 346
Cita:
Iniciado por barbie12 Ver Mensaje
hola pues mira aparte que cocino platos variados,asados,arroces,etc,,,,tengo una receta en curso ¨´el redondo de ternera¨¨me gustaria asarlo en el horno pero me come la duda en que se quede demasiado seco y no en vez jugoso.si hay algun truco pues muchas gracias
Me extraña que no lo sepas.
Para que no se te quede seco tienes que cerrarle los poros...
 
Antiguo 15-Jan-2012  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Cita:
Iniciado por barbie12 Ver Mensaje
hola pues mira aparte que cocino platos variados,asados,arroces,etc,,,,tengo una receta en curso ¨´el redondo de ternera¨¨me gustaria asarlo en el horno pero me come la duda en que se quede demasiado seco y no en vez jugoso.si hay algun truco pues muchas gracias
Sala mucho mas jugoso relleno, y si en lugar de aleta le pones rabillo mejor que mejor.
 
Antiguo 15-Jan-2012  
Librana
Guest
 
Mensajes: n/a
Cordero al horno acompañado de patatas asadas y un riberita del Duero
 
Antiguo 15-Jan-2012  
Usuario Experto
Avatar de Rebeca
 
Registrado el: 24-April-2009
Ubicación: España
Mensajes: 8.607
Agradecimientos recibidos: 346
Cita:
Iniciado por Librana Ver Mensaje
Cordero al horno acompañado de patatas asadas y un riberita del Duero

Lo mismo que nosotros!

Mi chico ha preparado unas piernas de cordero y están en el horno
haciendose "con fundamento" (como dice Arguiñano)
 
Antiguo 15-Jan-2012  
Librana
Guest
 
Mensajes: n/a
Cita:
Iniciado por Rebeca Ver Mensaje

Lo mismo que nosotros!

Mi chico ha preparado unas piernas de cordero y están en el horno
haciendose "con fundamento" (como dice Arguiñano)
si es que esta buenisimo! nosotros lo mojamos en ajo,perejil y vinagre reducido con agua
 
Antiguo 15-Jan-2012  
Usuario Experto
Avatar de Rebeca
 
Registrado el: 24-April-2009
Ubicación: España
Mensajes: 8.607
Agradecimientos recibidos: 346
Hace un buen dia para poner el horno.
Y pimplarse una botella de un buen vino.
 
Antiguo 15-Jan-2012  
Banned
Usuario Experto
 
Registrado el: 05-November-2010
Mensajes: 465
Cita:
Iniciado por vivir Ver Mensaje
Sala mucho mas jugoso relleno, y si en lugar de aleta le pones rabillo mejor que mejor.
obvio el rabillo es mas tierno
 
Antiguo 15-Jan-2012  
Usuario Experto
Avatar de Nima
 
Registrado el: 20-October-2007
Ubicación: En mi mundooo
Mensajes: 3.562
Agradecimientos recibidos: 436
Mi comida de hoy.... por cierto... riquísima

 
Antiguo 15-Jan-2012  
Banned
Usuario Experto
 
Registrado el: 05-November-2010
Mensajes: 465
Cita:
Iniciado por Nima Ver Mensaje
Mi comida de hoy.... por cierto... riquísima

que envidia bogabante??
 
Antiguo 15-Jan-2012  
Usuario Experto
Avatar de Nima
 
Registrado el: 20-October-2007
Ubicación: En mi mundooo
Mensajes: 3.562
Agradecimientos recibidos: 436
Cita:
Iniciado por barbie12 Ver Mensaje
que envidia bogabante??
Si, era bogavante acompañado con gambitas jijiji
 
Antiguo 15-Jan-2012  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Esta noche de cena unas hamburguesas completitas con toito toito.
 
Antiguo 15-Jan-2012  
Banned
Usuario Experto
 
Registrado el: 05-November-2010
Mensajes: 465
Cita:
Iniciado por Nima Ver Mensaje
Si, era bogavante acompañado con gambitas jijiji
Todo lo que sea marisco es exquisito,lo mejor que he provado es la langosta es para chuparse los dedos.
 
Antiguo 15-Jan-2012  
Banned
Usuario Experto
 
Registrado el: 05-November-2010
Mensajes: 465
Cita:
Iniciado por vivir Ver Mensaje
Esta noche de cena unas hamburguesas completitas con toito toito.
Ricas,mmmmm
 
Antiguo 15-Jan-2012  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
a mi tambien me encanta el marisco. que rico diosssssssss
 
Antiguo 22-Jan-2012  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Hoy para comer pollo en salsa con patatas fritas.
Tambien estoy preparando merluza en salsa con almejas y gambas.
Y para comer mañana voy hacer patatas con costillas.
 
Responder

Temas Similares
Recetas cocina faciles y rapidas Cocina Rápida (para los solteros) Club de VAGOS de Foro Amor Cocina molecular.. Club Sin Ley - Amor Taboo!


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 10:55.
Patrocinado por amorik.com