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Antiguo 25-Dec-2011  
Bubble
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Que rico ummmmmmmmmmm .
Cielo que son los caballitos????
Jaja pues aquí llamamos así a las gambas rebozadas, sabes lo que te digo?? Están muy ricas
 
Antiguo 25-Dec-2011  
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Iniciado por RakelMaria Ver Mensaje
Jaja pues aquí llamamos así a las gambas rebozadas, sabes lo que te digo?? Están muy ricas
ahhhhhhh las gambas a la gabardina no ???
riquisimas jajajjaajjaaj.
 
Antiguo 25-Dec-2011  
Librana
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Pues yo anoche cene...
Langostinos
gambas al ajillo
almejas en salsa
jamon serrano,lomos
pimientos del piquillo rellenos de bacalao en salsa
crema de boletus
lenguado con pure de bogavante con salsa
de postre una mousse de limón

El turrón lo dejamos porque ibamos a explotar
 
Antiguo 26-Dec-2011  
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Iniciado por Librana Ver Mensaje
Pues yo anoche cene...
Langostinos
gambas al ajillo
almejas en salsa
jamon serrano,lomos
pimientos del piquillo rellenos de bacalao en salsa
crema de boletus
lenguado con pure de bogavante con salsa
de postre una mousse de limón

El turrón lo dejamos porque ibamos a explotar
Y la langosta ??????
la has congelado para nochevieja ???
 
Antiguo 26-Dec-2011  
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Bocata Calamares

-Pan
-Calamares

Mas facil y bueno, imposible
 
Antiguo 26-Dec-2011  
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Iniciado por _SpartaN_ Ver Mensaje
Bocata Calamares

-Pan
-Calamares

Mas facil y bueno, imposible
mañana nos comeremos nosotros uno
 
Antiguo 26-Dec-2011  
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Aunque el mejor bocata que he provado nunca, ha sido de pinchos con all i oli en barra de cuarto entera, en un poligono de Mollet del Valles (Barcelona) por solo 3.5 euros.

PD: Hace falta que ponga los ingredientes?
 
Antiguo 30-Dec-2011  
Bubble
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Hoy estoy haciendo Pollo al Chilindrón, nunca la había hecho, a ver que tal está. Os dejo el link de la receta:
http://elcocinerofiel.com/2011/10/31...on-de-siempre/
 
Antiguo 05-Jan-2012  
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Estoy haciendo judias blancas con manita de cerdo y chorizo, las pensaba hacer con oreja pero no tenia el carnicero.
 
Antiguo 05-Jan-2012  
Bubble
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Pues yo tengo que hacer una cena para el sábado y no tengo ni idea de que preparar Seremos seis personas y jamás he hecho de comer para tantos... ya os contaré y si me dais alguna idea de algo sencillo pues os lo agradeceré
 
Antiguo 05-Jan-2012  
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Iniciado por Bubble Ver Mensaje
Pues yo tengo que hacer una cena para el sábado y no tengo ni idea de que preparar Seremos seis personas y jamás he hecho de comer para tantos... ya os contaré y si me dais alguna idea de algo sencillo pues os lo agradeceré
Mira lo mejor es empezar con aperitivos, te doy algunas ideas.
- Gambas al ajillo.
- Ibericos.
- Setas a la plancha.
- Angulas al ajillo.
- Canapes.
- Marisco
- Sepia a la plancha
- Queso.
- Un buen caldito.
- Revueltos, los puedes hacer de lo que quieras.
- HUevos rellenos.
Si se me ocurre algo mas lo pongo.
Y un segundo .
- Cordero asado con patatas.
- Solomillos de ternera a la plancha.
- Solomillos de cerdo a la plancha.
- Aleta rellana o rabillo, a mi me gusta mas el rabillo queda mas jugoso
- Filetes de pollo rellenos con una salsita de roquefort.
- cochinillo al horno o cuchifrito.
- pollo en salsa
- conejo al ajillo.
- Rape con almejas y gambas.
- Rodaballo a la plancha.
- Merluza en salsa verde.
- Bacalao de mil maneras se puede hacer.


Yo mañana tengo a comer en casa a 7 personas ( niños incluidos)

Y voy a preparar unos aperitivos, un buen caldito.
para las niños muslitos de pollo en salsa.
para los mayores cuchifrito.


Ya me contaras guapa
 
Antiguo 06-Jan-2012  
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Aunque sea lo típico comer Roscón de Reyes hoy, yo he hecho una coca con trocitos de chocolate de la receta de mi madre aunque modificándola a libre gusto



Y para comer he cocinado espaguetis a la carbonara pero de eso ya no tengo foto. Si es que cuando no están los papis que aplicada se vuelve una
 
Antiguo 09-Jan-2012  
Bubble
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Iniciado por Bubble Ver Mensaje
Pues yo tengo que hacer una cena para el sábado y no tengo ni idea de que preparar Seremos seis personas y jamás he hecho de comer para tantos... ya os contaré y si me dais alguna idea de algo sencillo pues os lo agradeceré
Pues al final salió medio bien la cena, vamos por lo menos a nadie le sentó mal jaja.
Al final hice de entrantes:
- Patatas y cacahuetes.
- Pates.
- Ensaladilla de marisco.
- Ibéricos.
- Brocheta de langostinos con bacon.
Y de plato principal: solomillo de cerdo al oporto con champiñones y unas patatas asadas. Eso sí me faltó salsa porque no estoy acostumbrada a hacer para tanta gente. Y de postre tiramisú pero eso ya no lo hice yo jaja

Muchas gracias a Vivir por tus ideas. Para la próxima que será para mi cumple cogeré más ideas
 
Antiguo 12-Jan-2012  
Librana
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Para Panecillo una ricas judias blancas,espero que te gusten y un dia nos las tomamos juntos!

judías blancas
-1/2 cabeza de ajo entera
-1 hoja de laurel
-1chorizo o morcilla ( panceta)
-Aceite
-2 cebollas pequeñas
-1 cucharadita de pimentón
-Sal

Se ponen las judías en una cacerola con agua hasta que hierva, entonces se añade la media cabeza de ajo, la hoja de laurel, una cebolla entera (pelada) y el chorizo o la morcilla enteros. Se deja cocer unas dos horas, añadiendo agua fría cuando sea necesario.

Mientras se hacen las judías en una sartén ponemos aceite y freímos una cebolla picada, cuando se dore le echamos el pimentón y y un poco del caldo de las judías. Echamos esto a la cacerola de las judías junto con la sal, sacamos el chorizo para trocearlo y volvemos a meterlo con las judías.Dejamos cocer 10-15 min más y se sirven.
 
Antiguo 12-Jan-2012  
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Pues al final salió medio bien la cena, vamos por lo menos a nadie le sentó mal jaja.
Al final hice de entrantes:
- Patatas y cacahuetes.
- Pates.
- Ensaladilla de marisco.
- Ibéricos.
- Brocheta de langostinos con bacon.
Y de plato principal: solomillo de cerdo al oporto con champiñones y unas patatas asadas. Eso sí me faltó salsa porque no estoy acostumbrada a hacer para tanta gente. Y de postre tiramisú pero eso ya no lo hice yo jaja

Muchas gracias a Vivir por tus ideas. Para la próxima que será para mi cumple cogeré más ideas

todo riquisimo guapa,me alegro que tdo saliera bien
 
Antiguo 12-Jan-2012  
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Para Panecillo una ricas judias blancas,espero que te gusten y un dia nos las tomamos juntos!

judías blancas
-1/2 cabeza de ajo entera
-1 hoja de laurel
-1chorizo o morcilla ( panceta)
-Aceite
-2 cebollas pequeñas
-1 cucharadita de pimentón
-Sal

Se ponen las judías en una cacerola con agua hasta que hierva, entonces se añade la media cabeza de ajo, la hoja de laurel, una cebolla entera (pelada) y el chorizo o la morcilla enteros. Se deja cocer unas dos horas, añadiendo agua fría cuando sea necesario.

Mientras se hacen las judías en una sartén ponemos aceite y freímos una cebolla picada, cuando se dore le echamos el pimentón y y un poco del caldo de las judías. Echamos esto a la cacerola de las judías junto con la sal, sacamos el chorizo para trocearlo y volvemos a meterlo con las judías.Dejamos cocer 10-15 min más y se sirven.
Perita . Ya llevan todo el día a remojo, así que ahora en un rato me pongo con ellas.
 
Antiguo 12-Jan-2012  
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Perita . Ya llevan todo el día a remojo, así que ahora en un rato me pongo con ellas.
Y una gota de comino pa los gases
 
Antiguo 12-Jan-2012  
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Me he leido algunas recetas que pienso probar....tienes alguna de "paella" la he buscado entre tus posts sin resultado

Gracias nena
 
Antiguo 13-Jan-2012  
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Vivir:

Me he leido algunas recetas que pienso probar....tienes alguna de "paella" la he buscado entre tus posts sin resultado

Gracias nena

Hola guapa, te paso esta que esta bien, yo no lo pongo ni judias verdes ni guisantes porque a mis hijos les puede dar un telele.

otra mas
espero te sirva guapa
 
Antiguo 13-Jan-2012  
Librana
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Berenjenas con rodajas de tomate natural,al horno con ajito y aceite,acompañado de un lenguado
 
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