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22-Sep-2011
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Usuario Experto
Registrado el: 23-November-2010
Ubicación: Impuestolandia.
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Agradecimientos recibidos: 2894
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¿Pero leer este post después de las 12.00 es para sufrir un poco no?
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22-Sep-2011
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Usuario Experto
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
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Cita:
Iniciado por luchanadj
¿Pero leer este post después de las 12.00 es para sufrir un poco no?
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Pues si
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22-Sep-2011
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Usuario Experto
Registrado el: 20-January-2011
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Mensajes: 7.112
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Una cosa que me vuelve loca son los cacharros de cocina.
Os paso unos muy practicos.
Prensa ajos
Biberones
Aros de emplatar
Y lo que estoy buscando ahora son canutillos para aperitivos , se pueden hacer cosas dulces como saladas
Mirar que chulo queda
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22-Sep-2011
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Usuario Experto
Registrado el: 24-April-2009
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Yo para los ajos uso una picadora.
Pero para hechar un ajo en la ensalada uso la prensadora.
Los aros de emplatar son muy prácticos.
Quedan bonitos los canutillos
Debes tener un arsenal en tu cocina
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22-Sep-2011
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Usuario Experto
Registrado el: 20-January-2011
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Mensajes: 7.112
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Cita:
Iniciado por Rebeca
Yo para los ajos uso una picadora.
Pero para hechar un ajo en la ensalada uso la prensadora.
Los aros de emplatar son muy prácticos.
Quedan bonitos los canutillos
Debes tener un arsenal en tu cocina
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Si hija tengo de trastosssssssssssss jajjaja, me encantan,
Los canutillos no los tengo estoy en ello, queda buen chulos
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08-Nov-2011
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Usuario Experto
Registrado el: 20-January-2011
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Cita:
Iniciado por vivir
Una cosa que me vuelve loca son los cacharros de cocina.
Os paso unos muy practicos.
Prensa ajos
Biberones
Aros de emplatar
Y lo que estoy buscando ahora son canutillos para aperitivos , se pueden hacer cosas dulces como saladas
Mirar que chulo queda
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Jooooooooooo yo quiero estos canutillos jooooooooooooooooooooo
nadie tiene al lado de casa una tienda que vendan cosas de cocina joooooooooo los quieroooooooooooo
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08-Nov-2011
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Usuario Experto
Registrado el: 03-April-2011
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También hay unos tubos pela-ajos que la verdad no lo he probado, pero me han dicho que funcionan (así no huele tanto la mano a ajo)
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08-Nov-2011
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Usuario Experto
Registrado el: 20-January-2011
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Cita:
Iniciado por Ginebra11
Esos canutillos se pueden sustituir por cañas de bambú, son perfectas y eternas, si conoces a alguien que te pueda conseguir bambú dile que te mande.
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Gracias Gine pero complicado el tema.
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08-Nov-2011
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Usuario Experto
Registrado el: 20-October-2007
Ubicación: En mi mundooo
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Gracias a las respuestas, pero se ve que mis ojos son megasensibles o yo que se jajajaja.
Hoy ando cocinera, y me lancé a hacer albondigas, un plato que a mi particularmente "no me gustan" (rayadas mías), pero que.....al menos la que probé estaba buenísiiima, y si digo yo que están buenas es que lo están ¿no? y creo que quedarán aún mejor, faltan las patatas, luego dejaré fotito
El siguiente asalto.... tortilla de patata.
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08-Nov-2011
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Usuario Experto
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
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Cita:
Iniciado por Nima
Gracias a las respuestas, pero se ve que mis ojos son megasensibles o yo que se jajajaja.
Hoy ando cocinera, y me lancé a hacer albondigas, un plato que a mi particularmente "no me gustan" (rayadas mías), pero que.....al menos la que probé estaba buenísiiima, y si digo yo que están buenas es que lo están ¿no? y creo que quedarán aún mejor, faltan las patatas, luego dejaré fotito
El siguiente asalto.... tortilla de patata.
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seguro que estas buenisimassssssssssss
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08-Nov-2011
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Usuario Experto
Registrado el: 10-March-2011
Ubicación: En la página 400 de que musica estais escuchando en este momento?
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Cita:
Iniciado por vivir
Gracias Gine pero complicado el tema.
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A ver.... cañas.... de hacer barquillos uf!!! creo q tengo a cientos en el obrador.
Si te interesan creo que te puedo ayudar
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08-Nov-2011
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Usuario Experto
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
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Cita:
Iniciado por chercho
A ver.... cañas.... de hacer barquillos uf!!! creo q tengo a cientos en el obrador.
Si te interesan creo que te puedo ayudar
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No me digas pues ya sabes mira el dibujo , eso se puede meter en el horno no ?????
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22-Sep-2011
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Usuario Experto
Registrado el: 20-January-2011
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Mensajes: 7.112
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Cortar cebolla sin llorar
Lloramos por culpa de una molécula: syn-propanotial-S-óxido liberada al cortar los tejidos de la cebolla y responsable de la irritación ocular y del lagrimeo.
Trucos para cortar, pelar, picar, cebollas sin llorar:
Cortar la cebolla dentro de una vasija con agua. Lo resuelve totalmente, pero no es práctico si la cebolla hay que cortarla muy fina o picarla.
Lavar la cebolla con agua fría a medida que la vas cortando, no se resuelve el problema del todo, pero se llora mucho menos (se elimna parte del eliminar el propanotial, soluble en agua).
Otro método casero que funciona es meter las cebollas en la nevera unas horas antes; funciona a medias.
Al parecer el mejor truco consiste en cortar las cebollas con un cuchillo bueno y muy bien afilado. La razón es que el corte es más rápido y limpio y se liberan mucho menos propanotial.
Un resumen de los métodos y trucos podría ser: pelar y luego cortar la cebolla por la mitad, una vez cortada por la mitad, se moja la cebolla con agua fría del grifo, la colocas con la parte cortada hacia abajo y se procede a picarla con un cuchillo muy bien afilado.
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14-Oct-2011
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Usuario Experto
Registrado el: 15-July-2008
Mensajes: 1.998
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[QUOTE=vivir;669184]Cortar cebolla sin llorar
Lloramos por culpa de una molécula: syn-propanotial-S-óxido liberada al cortar los tejidos de la cebolla y responsable de la irritación ocular y del lagrimeo.
Trucos para cortar, pelar, picar, cebollas sin llorar:
Cortar la cebolla dentro de una vasija con agua. Lo resuelve totalmente, pero no es práctico si la cebolla hay que cortarla muy fina o picarla.
Lavar la cebolla con agua fría a medida que la vas cortando, no se resuelve el problema del todo, pero se llora mucho menos (se elimna parte del eliminar el propanotial, soluble en agua).
Otro método casero que funciona es meter las cebollas en la nevera unas horas antes; funciona a medias.
Al parecer el mejor truco consiste en cortar las cebollas con un cuchillo bueno y muy bien afilado. La razón es que el corte es más rápido y limpio y se liberan mucho menos propanotial.
Un resumen de los métodos y trucos podría ser: pelar y luego cortar la cebolla por la mitad, una vez cortada por la mitad, se moja la cebolla con agua fría del grifo, la colocas con la parte cortada hacia abajo y se procede a picarla con un cuchillo muy bien afilado.[/QUOTE
buenas mis señrasy señores ,conocidas y milenarias sonlas dotes del bixo en cocina y pasteleria,graficando, para pelar ypicar cebollas y ajos y que no os ardan los ojitos pues..... utilizar un cuchillo de buen filo y realizar la tarea donde una corriente de aire nodeje queel acido que tales verduras emananllergasen a vuetros lagrimales. desde ya muchos saludos
by bixoooooooooooooooooo
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08-Nov-2011
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Usuario Experto
Registrado el: 20-January-2011
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Cita:
Iniciado por vivir
Cortar cebolla sin llorar
Lloramos por culpa de una molécula: syn-propanotial-S-óxido liberada al cortar los tejidos de la cebolla y responsable de la irritación ocular y del lagrimeo.
Trucos para cortar, pelar, picar, cebollas sin llorar:
Cortar la cebolla dentro de una vasija con agua. Lo resuelve totalmente, pero no es práctico si la cebolla hay que cortarla muy fina o picarla.
Lavar la cebolla con agua fría a medida que la vas cortando, no se resuelve el problema del todo, pero se llora mucho menos (se elimna parte del eliminar el propanotial, soluble en agua).
Otro método casero que funciona es meter las cebollas en la nevera unas horas antes; funciona a medias.
Al parecer el mejor truco consiste en cortar las cebollas con un cuchillo bueno y muy bien afilado. La razón es que el corte es más rápido y limpio y se liberan mucho menos propanotial.
Un resumen de los métodos y trucos podría ser: pelar y luego cortar la cebolla por la mitad, una vez cortada por la mitad, se moja la cebolla con agua fría del grifo, la colocas con la parte cortada hacia abajo y se procede a picarla con un cuchillo muy bien afilado.
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aqui lo tenemos chicossssssssssss y chicassssssssss
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22-Sep-2011
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Usuario Experto
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
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22-Sep-2011
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Usuario Experto
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
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http://youtu.be/KQPG7rgFK6w
No os lo perdais es lo mas este video.
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22-Sep-2011
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Banned
Usuario Experto
Registrado el: 13-August-2011
Ubicación: Granollers
Mensajes: 773
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Receta: Pollo a la Cerveza
Receta ligera y digestiva que no exige renuncias al placer de comer rico. La cerveza, que pierde todo el alcohol en la cocción, le da al pollo un increíble gusto de guiso. Ideal para acompañar con arroces.
Ingredientes (4 personas):
1 pollo en trozos medianos
2 cebollas grandes
1 lata de cerveza
1 vasito de coñac
aceite de oliva
sal
pimienta
Preparación de la Receta Pollo a la Cerveza:
Paso 1: Salpimentar bien el pollo.
Paso 2: En una cacerola mediana, cubrir abundantemente el fondo con aceite y calentar.
Paso 3: Trocear en gajos grandes la cebolla, cuatro o seis cada una.
Paso 4: Dorar un par de minutos la cebolla.
Paso 5: Subir el fuego y poner el pollo en la cazuela dorando ligeramente 3 o 4 minutos más.
Paso 6: Bajar el fuego y verter la cerveza y el coñac en la cazuela .
Paso 7: Cocinar hasta que el alcohol haya reducido completamente y el pollo acabe de dorarse bien, una media hora.
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22-Sep-2011
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Banned
Usuario Experto
Registrado el: 13-August-2011
Ubicación: Granollers
Mensajes: 773
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Vivir, el truco para que no llores pelando y cortando cebollas, es que la cebolla este fria, osea guardada en el frigo.
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22-Sep-2011
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Usuario Experto
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
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Cita:
Iniciado por ArkAngel117
Vivir, el truco para que no llores pelando y cortando cebollas, es que la cebolla este fria, osea guardada en el frigo.
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mil graciassssssssssss genial
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