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Antiguo 22-Sep-2011  
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Avatar de luchanadj
 
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¿Pero leer este post después de las 12.00 es para sufrir un poco no?
 
Antiguo 22-Sep-2011  
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Iniciado por luchanadj Ver Mensaje
¿Pero leer este post después de las 12.00 es para sufrir un poco no?
Pues si
 
Antiguo 22-Sep-2011  
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Una cosa que me vuelve loca son los cacharros de cocina.
Os paso unos muy practicos.

Prensa ajos


Biberones


Aros de emplatar


Y lo que estoy buscando ahora son canutillos para aperitivos , se pueden hacer cosas dulces como saladas

Mirar que chulo queda
 
Antiguo 22-Sep-2011  
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Avatar de Rebeca
 
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Yo para los ajos uso una picadora.
Pero para hechar un ajo en la ensalada uso la prensadora.
Los aros de emplatar son muy prácticos.

Quedan bonitos los canutillos

Debes tener un arsenal en tu cocina
 
Antiguo 22-Sep-2011  
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Iniciado por Rebeca Ver Mensaje
Yo para los ajos uso una picadora.
Pero para hechar un ajo en la ensalada uso la prensadora.
Los aros de emplatar son muy prácticos.

Quedan bonitos los canutillos

Debes tener un arsenal en tu cocina
Si hija tengo de trastosssssssssssss jajjaja, me encantan,
Los canutillos no los tengo estoy en ello, queda buen chulos
 
Antiguo 08-Nov-2011  
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Iniciado por vivir Ver Mensaje
Una cosa que me vuelve loca son los cacharros de cocina.
Os paso unos muy practicos.

Prensa ajos


Biberones


Aros de emplatar


Y lo que estoy buscando ahora son canutillos para aperitivos , se pueden hacer cosas dulces como saladas

Mirar que chulo queda

Jooooooooooo yo quiero estos canutillos jooooooooooooooooooooo
nadie tiene al lado de casa una tienda que vendan cosas de cocina joooooooooo los quieroooooooooooo
 
Antiguo 08-Nov-2011  
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Avatar de piasecki
 
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También hay unos tubos pela-ajos que la verdad no lo he probado, pero me han dicho que funcionan (así no huele tanto la mano a ajo)

 
Antiguo 08-Nov-2011  
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Iniciado por Ginebra11 Ver Mensaje
Esos canutillos se pueden sustituir por cañas de bambú, son perfectas y eternas, si conoces a alguien que te pueda conseguir bambú dile que te mande.
Gracias Gine pero complicado el tema.
 
Antiguo 08-Nov-2011  
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Avatar de Nima
 
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Gracias a las respuestas, pero se ve que mis ojos son megasensibles o yo que se jajajaja.

Hoy ando cocinera, y me lancé a hacer albondigas, un plato que a mi particularmente "no me gustan" (rayadas mías), pero que.....al menos la que probé estaba buenísiiima, y si digo yo que están buenas es que lo están ¿no? y creo que quedarán aún mejor, faltan las patatas, luego dejaré fotito

El siguiente asalto.... tortilla de patata.
 
Antiguo 08-Nov-2011  
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Iniciado por Nima Ver Mensaje
Gracias a las respuestas, pero se ve que mis ojos son megasensibles o yo que se jajajaja.

Hoy ando cocinera, y me lancé a hacer albondigas, un plato que a mi particularmente "no me gustan" (rayadas mías), pero que.....al menos la que probé estaba buenísiiima, y si digo yo que están buenas es que lo están ¿no? y creo que quedarán aún mejor, faltan las patatas, luego dejaré fotito

El siguiente asalto.... tortilla de patata.

seguro que estas buenisimassssssssssss
 
Antiguo 08-Nov-2011  
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Avatar de chercho
 
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Iniciado por vivir Ver Mensaje
Gracias Gine pero complicado el tema.
A ver.... cañas.... de hacer barquillos uf!!! creo q tengo a cientos en el obrador.
Si te interesan creo que te puedo ayudar
 
Antiguo 08-Nov-2011  
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Iniciado por chercho Ver Mensaje
A ver.... cañas.... de hacer barquillos uf!!! creo q tengo a cientos en el obrador.
Si te interesan creo que te puedo ayudar
No me digas pues ya sabes mira el dibujo , eso se puede meter en el horno no ?????
 
Antiguo 22-Sep-2011  
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Cortar cebolla sin llorar

Lloramos por culpa de una molécula: syn-propanotial-S-óxido liberada al cortar los tejidos de la cebolla y responsable de la irritación ocular y del lagrimeo.

Trucos para cortar, pelar, picar, cebollas sin llorar:

Cortar la cebolla dentro de una vasija con agua. Lo resuelve totalmente, pero no es práctico si la cebolla hay que cortarla muy fina o picarla.
Lavar la cebolla con agua fría a medida que la vas cortando, no se resuelve el problema del todo, pero se llora mucho menos (se elimna parte del eliminar el propanotial, soluble en agua).
Otro método casero que funciona es meter las cebollas en la nevera unas horas antes; funciona a medias.
Al parecer el mejor truco consiste en cortar las cebollas con un cuchillo bueno y muy bien afilado. La razón es que el corte es más rápido y limpio y se liberan mucho menos propanotial.
Un resumen de los métodos y trucos podría ser: pelar y luego cortar la cebolla por la mitad, una vez cortada por la mitad, se moja la cebolla con agua fría del grifo, la colocas con la parte cortada hacia abajo y se procede a picarla con un cuchillo muy bien afilado.
 
Antiguo 14-Oct-2011  
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Avatar de Bichitoraro
 
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[QUOTE=vivir;669184]Cortar cebolla sin llorar

Lloramos por culpa de una molécula: syn-propanotial-S-óxido liberada al cortar los tejidos de la cebolla y responsable de la irritación ocular y del lagrimeo.

Trucos para cortar, pelar, picar, cebollas sin llorar:

Cortar la cebolla dentro de una vasija con agua. Lo resuelve totalmente, pero no es práctico si la cebolla hay que cortarla muy fina o picarla.
Lavar la cebolla con agua fría a medida que la vas cortando, no se resuelve el problema del todo, pero se llora mucho menos (se elimna parte del eliminar el propanotial, soluble en agua).
Otro método casero que funciona es meter las cebollas en la nevera unas horas antes; funciona a medias.
Al parecer el mejor truco consiste en cortar las cebollas con un cuchillo bueno y muy bien afilado. La razón es que el corte es más rápido y limpio y se liberan mucho menos propanotial.
Un resumen de los métodos y trucos podría ser: pelar y luego cortar la cebolla por la mitad, una vez cortada por la mitad, se moja la cebolla con agua fría del grifo, la colocas con la parte cortada hacia abajo y se procede a picarla con un cuchillo muy bien afilado.[/QUOTE

buenas mis señrasy señores ,conocidas y milenarias sonlas dotes del bixo en cocina y pasteleria,graficando, para pelar ypicar cebollas y ajos y que no os ardan los ojitos pues..... utilizar un cuchillo de buen filo y realizar la tarea donde una corriente de aire nodeje queel acido que tales verduras emananllergasen a vuetros lagrimales. desde ya muchos saludos


by bixoooooooooooooooooo
 
Antiguo 08-Nov-2011  
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Cortar cebolla sin llorar

Lloramos por culpa de una molécula: syn-propanotial-S-óxido liberada al cortar los tejidos de la cebolla y responsable de la irritación ocular y del lagrimeo.

Trucos para cortar, pelar, picar, cebollas sin llorar:

Cortar la cebolla dentro de una vasija con agua. Lo resuelve totalmente, pero no es práctico si la cebolla hay que cortarla muy fina o picarla.
Lavar la cebolla con agua fría a medida que la vas cortando, no se resuelve el problema del todo, pero se llora mucho menos (se elimna parte del eliminar el propanotial, soluble en agua).
Otro método casero que funciona es meter las cebollas en la nevera unas horas antes; funciona a medias.
Al parecer el mejor truco consiste en cortar las cebollas con un cuchillo bueno y muy bien afilado. La razón es que el corte es más rápido y limpio y se liberan mucho menos propanotial.
Un resumen de los métodos y trucos podría ser: pelar y luego cortar la cebolla por la mitad, una vez cortada por la mitad, se moja la cebolla con agua fría del grifo, la colocas con la parte cortada hacia abajo y se procede a picarla con un cuchillo muy bien afilado.
aqui lo tenemos chicossssssssssss y chicassssssssss
 
Antiguo 22-Sep-2011  
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http://youtu.be/cFDagB2G_j4

El cocinero de rota
 
Antiguo 22-Sep-2011  
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http://youtu.be/KQPG7rgFK6w

No os lo perdais es lo mas este video.
 
Antiguo 22-Sep-2011  
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Receta: Pollo a la Cerveza
Receta ligera y digestiva que no exige renuncias al placer de comer rico. La cerveza, que pierde todo el alcohol en la cocción, le da al pollo un increíble gusto de guiso. Ideal para acompañar con arroces.

Ingredientes (4 personas):
1 pollo en trozos medianos
2 cebollas grandes
1 lata de cerveza
1 vasito de coñac
aceite de oliva
sal
pimienta
Preparación de la Receta Pollo a la Cerveza:

Paso 1: Salpimentar bien el pollo.

Paso 2: En una cacerola mediana, cubrir abundantemente el fondo con aceite y calentar.

Paso 3: Trocear en gajos grandes la cebolla, cuatro o seis cada una.

Paso 4: Dorar un par de minutos la cebolla.

Paso 5: Subir el fuego y poner el pollo en la cazuela dorando ligeramente 3 o 4 minutos más.

Paso 6: Bajar el fuego y verter la cerveza y el coñac en la cazuela .

Paso 7: Cocinar hasta que el alcohol haya reducido completamente y el pollo acabe de dorarse bien, una media hora.
 
Antiguo 22-Sep-2011  
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Ubicación: Granollers
Mensajes: 773
Vivir, el truco para que no llores pelando y cortando cebollas, es que la cebolla este fria, osea guardada en el frigo.
 
Antiguo 22-Sep-2011  
Usuario Experto
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Registrado el: 20-January-2011
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Iniciado por ArkAngel117 Ver Mensaje
Vivir, el truco para que no llores pelando y cortando cebollas, es que la cebolla este fria, osea guardada en el frigo.
mil graciassssssssssss genial
 
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