19-Jul-2013
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 16-May-2012
Ubicación: Un despiadado país de las maravillas
Mensajes: 9.237
Agradecimientos recibidos: 3638
|
Pues hay bebidas muy ricas preparadas con vino..
A mí en lo personal me gusta el rosa, que es más suave, el rojo es el que menos me gusta.
|
|
|
19-Jul-2013
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 01-January-1970
Mensajes: 4.202
Agradecimientos recibidos: 1131
|
Cita:
Iniciado por Sakurazukamori
Pues hay bebidas muy ricas preparadas con vino..
A mí en lo personal me gusta el rosa, que es más suave, el rojo es el que menos me gusta.
|
Y los roscos de vino eh eh
|
|
|
19-Jul-2013
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 06-November-2012
Ubicación: España
Mensajes: 1.128
Agradecimientos recibidos: 386
|
Vino tinto sin duda
|
|
|
19-Jul-2013
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 16-May-2012
Ubicación: Un despiadado país de las maravillas
Mensajes: 9.237
Agradecimientos recibidos: 3638
|
Cita:
Iniciado por walking
Y los roscos de vino eh eh
|
A cocinar porque esos no los he probado.
|
|
|
19-Jul-2013
|
|
Argento Moderador
Usuario Experto
Registrado el: 04-July-2011
Ubicación: Ciudad Gótica
Mensajes: 5.170
Agradecimientos recibidos: 1637
|
El tinto sin lugar a dudas. Con la pasta o el asadito, no falta nunca un vinito tinto, y más si es argento
|
|
|
19-Jul-2013
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 16-May-2012
Ubicación: Un despiadado país de las maravillas
Mensajes: 9.237
Agradecimientos recibidos: 3638
|
Cita:
Iniciado por Elfaro
En primer lugar, vino, lo que se dice vino, solo existen el blanco y el tinto (rojo oscuro como dices tu) como productos fruto de las diferentes uvas, el rosado o rosa , es una mezcla, es el mosto de la uva blanca a la que se le añade la piel de la uva negra prensada después de haber producido el tinto y se le deja fermentar. No confundir rosado como el resultado de la mezcla de vino tinto y vino blanco, eso no es vino rosado.
A mi en particular ( si nos referimos a tomar una copa ...) me gusta el tinto en invierno y el blanco fresquito en verano, el rosado no lo tomo demasiado, es un producto regular tirando a malo, pensado en el gran consumo y no demasiada calidad en general, salvo algunas denominaciones de origen que los hacen buenos. Prefiero o blanco o tinto.
Si interesa saber con que alimentos se combinan mejor, hay abundante información en la red.
|
Y horas después acabo de caer en que escribí rojo y no tinto, pero ciertamente se emplea más vino tinto que vino rojo.
|
|
|
19-Jul-2013
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 25-January-2009
Ubicación: Telematizado
Mensajes: 152
Agradecimientos recibidos: 789
|
Ninguno... el vino no me gusta....
Mejor unos curados o un pulquecito
Salud!!
|
|
|
27-Jul-2013
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 16-May-2012
Ubicación: Un despiadado país de las maravillas
Mensajes: 9.237
Agradecimientos recibidos: 3638
|
Cita:
Iniciado por _Dalton_
anda el vino se bebe solo tambien.... jo y yo haciendo kalimotxos y kaliguays jajajajajajajajaaja
por normal general como ha dicho ginebra con un buen queso entra el vino tinto muy rico..... si estamos hablando de unas sardinas hechas en la barbacoa sin duda blanco jajajajajajajaaj
|
Al fin hoy he probado el calimocho, traído específicamente de España y debo decir que está delicioso, encima me parece muy ligero y un toque burbujeante, muy rico.
Sunday:
Cita:
Mi cena favorita es una Heineken fresquita con jamón, pero un buen tinto
con queso también es un placer
|
A mí me encanta la Heineken, esas, las Budweiser y unas cervezas belgas frutales son de mis favoritas, pero ya tiene un tiempo que de cervenzas nada. Ahora ando en fase vino.
|
|
|
27-Jul-2013
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 02-February-2011
Mensajes: 356
Agradecimientos recibidos: 697
|
Cita:
Iniciado por walking
|
Yo estoy de acuerdo contigo... acá en méxico no es muy usual comer con vino tinto, rosado o blanco... pero si se bebe, si me gusta, de hecho solo he probado el tinto y el blanco y ambos están buenos, pero me gusta más el blanco porque es más suave... el tinto es muy fuerte para mi gusto, y a menos que lo convine con jugo de frutas o refresco me lo tomo... si no, así puro no puedo...
|
|
|
27-Jul-2013
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 30-September-2011
Ubicación: México
Mensajes: 374
Agradecimientos recibidos: 66
|
Tinto sin dudas, con un poco de queso y jamon serrano.
Para el calor un poco de vino rosado previamente enfriado en hielera (delicioso)
¡Salud a todas/os!
|
|
|
27-Jul-2013
|
|
Guest
|
Yo cerveza, el vino no lo trago.
|
|
|
|