Cita:
Iniciado por No Registrado
Hola Apsara. Mido 1,55, así que mi peso ideal serían 50 kilos. Hasta los 22, me dedicaba al ballet clásico, pero tuvo problemas articulares y lo dejé. Pasar de verme con 45-47 kilos a los 22 a verme con 60 a los 29 ha sido un shock para mi padre, por ejemplo. Dice que no coma tanto por las noches, que me he puesto como una vaca y que me va a dar un infarto.
|
¡Ah, los padres y sus amorosos consejos!
Tengo la teoría de que un cuerpo que se dedicaba a ejercitarse requería de cierta cantidad de glúcidos, carbohidratos, ya que se le exige más que los demás que somos sedentarios.
Al dejar de quemar la energía requerida para la disciplina elegida este se acumula en el cuerpo haciendo que se suba de peso de manera muy radical. El cuerpo está acostumbrado a pedirte el mismo nivel de energía no importando si sigues ejercitándote o no.
Mi hipótesis se debe al conocer a ex-deportistas que subieron de peso rápidamente y ya no han podido perderlo. Entre los que conozco entran los del triatlón, alpinistas, y ciclistas.
Pero, son meras especulaciones mías ya que no he investigado algo que sustente mi teoría.
El ballet me encantaba, de niña quise practicarlo pero mi fobia social me lo impidió. Ya siendo joven adulta me pareció una disciplina muy rigurosa, donde se me decía que se debe practicar en la infancia para ser ágiles al bailar. Así que sospecho que al dejar de bailar se deba tus kilitos de más.
Cita:
Iniciado por No Registrado
En las fotos pesaba 55, que es el peso que he mantenido desde que dejé la disciplina diaria para actuar. Sé que tendría que cuidar más mi alimentación, pero cuanto más me deprimo, más como, y cuando veo cómo estoy, me deprimo más aún. Estoy delgada de cintura para arriba, pero uso una 40-42 de pantalón.
|
Seguimos con mi análisis teórico. Los hidratos de carbono o sacáridos, es decir, la glucosmina convierte los carbohidratos en energía llamado glucolosis, en otras palabras
la Glucosamina esta implicada a producir energía a base del azúcar.
Comer demasiada azúcar puede llevar a tener hábitos de alimentación poco saludables. Sin embargo,
el azúcar puede levantar el estado de ánimo porque hace que el cuerpo segregue serotonina, la "hormona de la felicidad", en el flujo sanguíneo.
Dicha felicidad no dura para siempre. Tiene una duración de tres a cinco minutos. Es por ello que cuando sientes el bajón otra vez comes.
Bueno, esto puede pasar si consumes alimentos dulces. Si comes otras cosas como pizza, hamburguesa, u otros alimentos chatarra es por hábitos de la infancia donde si llorabas, te sentías decaída, enojada, o deprimida los padres te daban comida. De esta manera tu cuerpo asocia tristeza=alimentos.
Cita:
Iniciado por No Registrado
Quiero pensar que no le echo la culpa al chico de nada, porque que no le gustes a alguien no le hace mala gente. Simplemente no eres su tipo. Pero duele, claro que sí, especialmente cuando tú crees que ha ido despacito pero bien y ves que los días siguientes prescinde de ti salvo por un par de mensajes de cortesía.
|
Duele porque te creaste expectativas. Si eres firme en lo que buscas el dolor que te produce un desconocido por rechazarte pasa en un par de días.
1.-No lo conoces en realidad.
2.-Se te olvida.
No permitas que sea
el ego quien controle tu cuerpo. Ese pequeño engendro que te susurra al oído cosas negativas para desanimarte.
Esos 1000 pensamientos que pasan por segundo en su mayoría son para mermar tu autoestima. Aprende a elegir las que dan poder a tu vida.
Así que despacio nada, ni rápido tampoco. Se debe ir a tu ritmo, marcando el paso a la que se debe marchar.
Antes de esperar que un hombre te quiera por quien eres debes quererte tú por quien eres. De esta manera fortaleces la autoestima, sabes poner reglas a las citas a ciegas,
sabes que si te rechazan no vas a morirte, el dolor no debe ser superior al piquete de un mosco. Te rascas, y ya quedas para seguir saliendo con más chicos. Así sucesivamente hasta dar con el adecuado.