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13-Feb-2015
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Usuario Experto
Registrado el: 26-November-2014
Ubicación: en una heroica,muy noble y excelentisima villa del norte del pais
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Pues en este rincon,vamos a intentar abrir apetito,mostrando las delicatessen de las que nosotros mismos somos capaces de crear.....
Es decir, podeis poner si os apetece algunas obras que podeis haber realizado tras los fogones, a poder ser de ambito dulce y postre, ya que esa es mi especialidad...
Por que me gustaria saber si sabeis manejaros algo en ese ambito....aunque si teneis algo diferente que os haya impactdo y quereis ostrar, pues bienvenido sea.....
De todos modos yo ire poniend aqui las cosas que suelo hacer dia a dia, simpemente para compartir y lo dicho, intentar abrir apetito en estomagos exigentes......
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Bueno....esto es un pastel, copuesto de....bizcocho Ioconde de almendra con pasta de cigarrillo,frambuesas naturales, pistacho y frutas confitadas de base y contorno, con interior de mousse de frutas del bosque y mermelada de fresa con gelatina de brillo
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13-Feb-2015
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Usuario Experto
Registrado el: 10-April-2007
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Dios mio que buena pinta!!
Yo no soy mucho de postres.. mi postre estrella es la mousse de chocolate aunque no la hago a menudo.
Hace unos meses me atreví a hacer magdalenas y galletas. Con las magdalenas no tuve demasiadas complicaciones, las hice con pepitas de chocolate por encima y salieron muy ricas.. pero la primera tanda de galletas, al meter la masa en el horno no las separé y acabaron pareciendo el fondo de una tarta xD es decir, una super galleta gigante, con aspecto de tablero de ajedrez porque había intercalado galletas de canela y de chocolate en la bandeja...
La segunda tanda tuve más cuidado al colocarlas, y salieron geniales.. eso si, más que galletas, galletones.. A las de chocolate les espolvoreé azúcar glass por encima y quedaron muy bonitas.
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13-Feb-2015
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Usuario Experto
Registrado el: 01-January-2013
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Esos los hiciste vos?
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13-Feb-2015
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Usuario Experto
Registrado el: 26-November-2014
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Cita:
Iniciado por Drusilla
Esos los hiciste vos?
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Seeeehhh,claro...pa eso abrimos el hilo....para poner nuestras joyitas....
Bien.....esto es....un shuffle de merengue flameado,con una creme bruille de albaricoque con base de pasta flora o brisa, o quebrada, de mantequilla.
Porcierto...me confudi al poner el hilo en el sitio equivocado.....a ver si los expertos lo ponen en su sitio cuando lo vean, please....
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13-Feb-2015
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Usuario Experto
Registrado el: 16-May-2012
Ubicación: Un despiadado país de las maravillas
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Estos son unos coquitos que hizo walking:
Y esta es una gelatina de tres leches y queso crema bañada en salsa de zarzamora que hice yo:
Y el nombre es del negocio xD
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13-Feb-2015
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Banned
Usuario Experto
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Cita:
Iniciado por Incitatus
Pues en este rincon,vamos a intentar abrir apetito,mostrando las delicatessen de las que nosotros mismos somos capaces de crear.....
Es decir, podeis poner si os apetece algunas obras que podeis haber realizado tras los fogones, a poder ser de ambito dulce y postre, ya que esa es mi especialidad...
Por que me gustaria saber si sabeis manejaros algo en ese ambito....aunque si teneis algo diferente que os haya impactdo y quereis ostrar, pues bienvenido sea.....
De todos modos yo ire poniend aqui las cosas que suelo hacer dia a dia, simpemente para compartir y lo dicho, intentar abrir apetito en estomagos exigentes......
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Bueno....esto es un pastel, copuesto de....bizcocho Ioconde de almendra con pasta de cigarrillo,frambuesas naturales, pistacho y frutas confitadas de base y contorno, con interior de mousse de frutas del bosque y mermelada de fresa con gelatina de brillo
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Eres un master!,hasta se antoja! aca donde vivo hacen uno llamado chocoflan o pastel imposible que es un poco parecido(parte baja tipo pan,y arriba flan),pero es bastante complicado que te quede perfecto como te ha quedado a ti porque luego se separa la parte de arriba y se bate todo
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13-Feb-2015
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Usuario Experto
Registrado el: 10-April-2007
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he encontrado las fotos de mis galletas... por favor, no se asusten.. xD
Y aquí la segunda tanda que os aseguro que estaba buenísima.. y vale, ni punto de comparación con los postres que estáis enseñando, pero por algo se empieza xD
Quiero aclarar que la textura no era dura como las galletas de paquete.. estaban hechas con mantequilla y quedaron como esponjosas, no sé explicarlo.. en fin, nunca había probado galletas caseras, pero imagino que es así como se sienten.
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13-Feb-2015
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Super Moderadora ★
Usuario Experto
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¿Qué es la pasta de cigarrillo?
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13-Feb-2015
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Usuario Experto
Registrado el: 26-November-2014
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Cita:
Iniciado por Ginebra666
¿Qué es la pasta de cigarrillo?
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Es una pasta a base de huevo,mantequilla harina y colorante que sirve para colorera bizcochos y darles una decoracion a tipo de lienzo....solo decoracion basicamente...no hay nada de tabaco
Este pastel en concreto es....un pañuelo de chocolte negro espolvoreado con mezcla de cacao y canela, con un interior de mousse de bayleis con ua base de bizcocho daquoise de almendra.....El interior se puede hacer de lo que mas guste a uno....lo interesante es elaborar el pañuelo con el chocolate....queda muy elegante....
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13-Feb-2015
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Usuario Experto
Registrado el: 01-January-2013
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Pero...pero...repito...estas cosas las hacen ustedes? es decir...las fotos, son de sus productos o son meramente ilustrativas? disculpen mi asombro, pero la cocina es como un mundo desconocido para mí. Es casi como si fuera el Amazonas.
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13-Feb-2015
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Usuario Experto
Registrado el: 26-November-2014
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Cita:
Iniciado por Drusilla
Pero...pero...repito...estas cosas las hacen ustedes? es decir...las fotos, son de sus productos o son meramente ilustrativas? disculpen mi asombro, pero la cocina es como un mundo desconocido para mí. Es casi como si fuera el Amazonas.
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Si Drusilla...son nuestros hijos...echos con foroamor.....
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13-Feb-2015
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Usuario Experto
Registrado el: 01-January-2013
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Cita:
Iniciado por Incitatus
Si Drusilla...son nuestros hijos...echos con foroamor.....
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Cuánto talento! para mí cocinar bien es un arte, un buen cocinero se iguala a un buen pintor o un buen escritor.
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13-Feb-2015
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Usuario Experto
Registrado el: 26-November-2014
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Bien....las de la derecha son...Milhojas de crema de mascarpone con mermelada de frambuesa, y las segundas son milhojas de crema chantilly de vainilla.....es decir, crema con nata montada.....pero sabor a vainilla....
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13-Feb-2015
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Moderador Brujo
Usuario Experto
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Yo una vez intente hacer unas magdalenas y casi me intoxico por el humo.
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13-Feb-2015
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Usuario Experto
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Cita:
Iniciado por Raistlin
Yo una vez intente hacer unas magdalenas y casi me intoxico por el humo.
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Madalenas de carbon chocolatadas....la foto?
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13-Feb-2015
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Moderador Brujo
Usuario Experto
Registrado el: 01-January-1970
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Cita:
Iniciado por Incitatus
Madalenas de carbon chocolatadas....la foto?
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Tiene tantas dioxinas que es tóxica hasta en foto, mejor no las veis.
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13-Feb-2015
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Usuario Experto
Registrado el: 26-November-2014
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Perfecta para San Valentin....Tartaleta de crema con nata y fresas naturales......Muy afrodiasiaca con el rollo fresas y canela en la crema, para parejas de alto standing....
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13-Feb-2015
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Usuario Experto
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Ubicación: En las Highlands, tratando de llegar a Francia
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Incitatus eres un artista.
¿Cómo se hace un donuts?
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13-Feb-2015
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Usuario Experto
Registrado el: 24-April-2009
Ubicación: España
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Los encantos ocultos de Incitatus al descubierto...
Que bueno se ve todo!!!
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14-Feb-2015
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Usuario Experto
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Cita:
Iniciado por AlanBreck
Incitatus eres un artista.
¿Cómo se hace un donuts?
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Un donuts es basicamente una base de bolleria...como la del bollo suizo,pero con mas tanto por ciento de materia grasa, que una vez fermentada se frie en aceite, por eso siempre cuando coges un donuts, ves la linea central blanquita, caracteristica de los productos fritos, donde no suele llegar bien el calor de la fritura y siempre se queda menos cocida....
Pero claro esta, los donuts tipicos de bolleria industrial tienen ese aguante de dias y esa esponjosidad por la quimica que suele llevar en su composicion, a veces muy dificil de conseguir por los productos artesanales
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