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Antiguo 02-Jun-2009  
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Usuario Intermedio
 
Registrado el: 13-March-2008
Mensajes: 99
Para los amantes de la buena comida:

Tengo un hambre de miedo!!

El hecho esta saber que comer, proporciones moderadas y satisfacerse no hartarse de la comida...


Tortilla Queso Roquefort





Porción 4 personas :
  • 1 cucharada sopera de aceite
  • 8 huevos
  • 1 cucharada sopera de nata líquida
  • nuez moscada
  • pimienta
  • 200 gramos de queso roquefort
  • sal

Preparación:

Esta receta resultará especialmente apetecible para todos los amantes del queso, y en especial para aquellos a los que les guste el queso azul. Primero, ablande en el microondas 100 gr de queso roquefort y desmigaje los otros 100 gr. Bata ocho huevos como para hacer tortilla con un poquito de sal (muy poca), un poco de pimienta y nuez moscada. A esta mezcla añada después una cucharada sopera de nata líquida. Agregue el queso, ya reblandecido, y cuaje la tortilla en la sartén, en la que previamente habrá puesto una cucharada de aceite a calentar. A continuación, pliéguela como si de una tortilla a la francesa se tratase, y por último, decórela con el queso desmigajado por encima. Sírvala en seguida para que no se enfríe.


Recetas de Cocina

Poned sus antojos con receta que tengo hambre..
 
Antiguo 02-Jun-2009  
Usuario Experto
Avatar de loquita
 
Registrado el: 01-October-2008
Mensajes: 2.490
Agradecimientos recibidos: 3

Aqui tienes dos recetas faciles de pasta...(mi comida preferida jajaja)

ESPAGUETIS A LA CARBONARA
ingredientes: 350gr de espaguetis o (cualquier pasta), 100gr de baicon corado a pequeñito a daditos, 3 huevos, 4 cucharadas queso rallado, 2 cucharadas de aceite , sal, pimienta y perejil picado, nata liquida 200ml

primero preparas:
el baicon a cortado a cuadraditos pequeños lo fries en una sarten con aceite poquito cuando este dorado le echas la nata liquida i dejas espese un poco .Cascar los huevos en un bol grande, añadir una pizca sal i batir con un tenedor hasta mezclar las claras con las yemas (no debe formarse espuma). Incrporas el queso rallado lo mezclas con los huevos i despues le incorpras el baicon con la nata lo remueves i le pones un poco de pimienta i perejil picado, eso es la salsa carbonara.
Despues en una olla grande hierves los espaguetis i cuando esten al dente los escurres i los mezclas con la salsa rapidamente para que no cuajen.. i ya tienes unos espaguetis listos que a mi personalmente me gustan mucho.


MACARRONES
ingredientes: 350 gr de carne picada m,mezclada de cerdo i ternera,tomate rallado natural unos 5 o un bote de tomate frito ejemplo marca solis de 400gr, 1 cebolla picada grande, un poquito vino tinto, medio vasito leche entera , oli, sal , pimienta i queso rallado

Preparar en una paella con aceite , cuando este un poco caliente le añades la carne picada le das unas vueltitas y le incorporas la cebolla picada , lo vas cociendo a fuego suave, despacio i le pones sal y pimienta lo vas removiendo que no se pegue, cuando este doradito se le echa el vino i se deja evaporar unos 5 minutos , despues se le añade el tomate i rectifica de sal , se hace unos 10 minutos mas removiendo, se incorpora la leche mezclandolo bien, ya tienes el sofrito carne echo.
Hierves la pasta de macarrones en abundante agua hirviendo con sal i aceite, cuando este lo escurres lo mezclas con el sofrito i lo pones al horno espolvoreado con queso rallado encima (en una bandeja de horno amplia) a gratinar unos 5 minutos .
 
Antiguo 02-Jun-2009  
usuario_borrado
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y un delicioso postre...



bon apetit.
 
Antiguo 02-Jun-2009  
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Usuario Intermedio
 
Registrado el: 13-March-2008
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Cita:
Iniciado por estupidosoy Ver Mensaje
y un delicioso postre...



bon apetit.

delicioso venga cheff a servir !!
 
Antiguo 02-Jun-2009  
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Usuario Experto
 
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Antiguo 02-Jun-2009  
Usuario Novato
 
Registrado el: 02-June-2009
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Mensajes: 11
Yo también soy amante de la buena comida, y os juro que se me hacia la boca agua viendo las dos primeras fotos hasta ver la tercera, “estupidosoy” ¡que coño comisteeee!
 
Antiguo 06-Jun-2011  
Usuario Intermedio
Avatar de Ebba
 
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HOJALDRE DE POLLO



4 pechugas de pollo
2 laminas de hojaldre refrigerado
4 lonchas de jamón york
4 lonchas de queso (cheddar por ejemplo)
1 puñado de hojas de espinacas
llema de huevo batido
y sal.



Podemos utilizar filetes, aunque es mejor la pechuga entera porque así aprovechamos que podemos hacer filetes más largos y aprovechar el solomillo.

Sazonamos la carne, colocamos el jamón y el queso, después las espinacas, el solomillo del pollo y envolvemos. Cortamos la mitad de la lamina de hojaldre y envolvemos el pollo.

Pintamos el hojaldre con huevo batido previamente y horneamos a 190 ºC durante 35 minutos.

OTRA VARIANTE: Además de todo eso partir por la mitad la pechuga de pollo y rellenarla de paté de hígado (en plan bocata) mezclado con cebolla frita. Ya queda un sabor de ensueño.
 
Antiguo 06-Jun-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
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Ainsssssssss con lo que me gusta la cocina.
Hace tiempo yo tambien puse un tema de estos jajaja.
 
Antiguo 06-Jun-2011  
usuario_borrado
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Caldereta extremeña


INGREDIENTES:

- 1 Cabrito Lechal
- 1 Hígado de Cabrito
- 1 Cebolla Grande
- 1 Cabeza de Ajos
- 3 Pimientos del Piquito
- 1 Litro de Agua
- 1 Vaso de Vino Tinto
- Pan
- Tomillo
- Aceite de Oliva
- Leña de Encina (no se come, pero es necesaria)

Poco antes de que el fuego está a punto, untamos bien el cabrito con sal, pimienta, aceite de oliva y unas hojas de tomillo intentando que quede bien impregnado. Una vez que las llamas se hayan extinguido ), ponemos el caldero encima y la rodeamos con las brasas.

Cuando la olla esté bien caliente, añadimos los trozos de cabrito junto con la cebolla cortada en juliana. Hay que darle algunas vueltas para que no se agarre y con cuidado de no quemarnos el brazo.

Cuando veamos que empieza a dorarse (el cabrito, no el brazo), lo cubrimos con al agua y un vaso de vino tinto.

Pasados 30 minutos aprox. ponemos una cabeza de ajos y unas cuantas rebanadas de pan sobre las brasas. Dejamos que se tuesten ligeramente y retiramos. Seguidamente ponemos en un mortero: un hígado del cabrito 3 dientes de ajo tostados, 2 rebanadas de pan tostado y 3 pimientos del piquito.

Machacamos bien y añadimos la mezcla a la olla, dejándola en el fuego durante 15 minutos más hasta que espese bien la salsa.


La receta en esencial es esto, yo las cantidades las hecho a ojo, los tiempos no los respeto y esas cosas
 
Antiguo 06-Jun-2011  
usuario_borrado
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No se que hacer para comer pero creo que vainas con jamoncitooooooooooooooooooooooooooooooooooo
 
Antiguo 06-Jun-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
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Mensajes: 7.112


Ingredientes
1 pulpo de 2 kilos
½ kilo de patatas
pimentón dulce
pimentón picante
aceite
sal gruesa




Cómo hacer Pulpo a la gallega
Primero debemos ablandar el pulpo: lo congelamos durante dos dí*as, y un dí*a antes de cocinarlo lo descongelamos en la nevera puesto sobre una fuente para escurrir los jugos.

El segundo paso es poner una cazuela con agua y una cebolla, y cuando rompa a hervir añadimos el pulpo. Lo cogemos por la cabeza y lo metemos y sacamos de la cazuela tres veces antes de soltarlo definitivamente. Lo dejamos al fuego unos cincuenta minutos.

Una vez cocido lo retiramos del fuego, tapamos la cazuela y lo dejamos reposar un cuarto de hora.

En la misma agua de cocer el pulpo cocemos las patatas, previamente peladas y cortadas en rodajas. Mientras se cuecen, cortamos el pulpo en trozos no demasiado gruesos.

Cuando estén hervidas las patatas, las sacamos y las colocamos en el plato. Encima de ellas, ponemos los trozos de pulpo.

Finalmente, aliñamos el pulpo con aceite de oliva y el pimentón dulce, el pimentón picante y abundante sal gruesa.
 
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