Foro de Amor > Foros sobre otros temas > Off-Topic - Otros temas
 
Abrir Hilo Responder
 
ads
Antiguo 14-Feb-2015  
Usuario Experto
Avatar de Incitatus
 
Registrado el: 26-November-2014
Ubicación: en una heroica,muy noble y excelentisima villa del norte del pais
Mensajes: 4.656
Agradecimientos recibidos: 1585


Esto, aunque me salio borroso.....es un pastel con....bizcocho othello de cafe remojado con almibar de amaretto, con pasta bomba de mascarpone y viruta de chocolate glaseada.....vamos, lo que es un tiramisu de toda la vida....



La tipica tartaleta de crema y manzana asada.
 
Antiguo 14-Feb-2015  
Usuario Experto
Avatar de Incitatus
 
Registrado el: 26-November-2014
Ubicación: en una heroica,muy noble y excelentisima villa del norte del pais
Mensajes: 4.656
Agradecimientos recibidos: 1585


Especial San Valentin.....tarta pequeña en forma de regalo con lacito de chocolate negro de 68 % cacao....con interior de bizcocho de chocolate estilo sacher a tres capas con mermelada de albaricoque y trufa cocida....



Mini corazones....bizcocho de chocolate con interior de mousse de nata con fresas naturales picadas, glaseado en chocolate blanco coloreado en rojo pasion.....



Tarta mediana acabada igual que las pequeñas....pero con interior de bizcocho de almendra con mousse de canela y crema de toffe.....
 
Antiguo 14-Feb-2015  
Usuario Experto
 
Registrado el: 29-January-2007
Ubicación: ninguna
Mensajes: 65.805
Agradecimientos recibidos: 3587
OMG! voy a atracar la nevera y creo que es por tu culpa incitatus!!

Madre mía que artista, lo de los pañuelos de chocolate y una especie de tartaleta con fresas y queso me ha dejado muerta.

Espero que no sepas hacer carrotcake porque si no voy a ir y te pienso secuestrar
 
Antiguo 14-Feb-2015  
Usuario Experto
Avatar de Sand
 
Registrado el: 22-October-2013
Ubicación: Entre el Caribe y el Pacífico
Mensajes: 2.406
Agradecimientos recibidos: 726
¿Me estás jodiendo Incitatus? No sabía que fueras pastelero. Te felicito, porque todo se ve riquísimo. Yo compartiría fotos de mis postres... Pero dudo que espolvorear azúcar a un huevo frito cuente como tal
 
Antiguo 14-Feb-2015  
Usuario Experto
Avatar de Elocin
 
Registrado el: 10-April-2007
Ubicación: Canarias
Mensajes: 13.885
Agradecimientos recibidos: 9744
Incitatus... ¿de casualidad no tendrás una receta sencilla que incluya Nutella?

Es básicamente lo único dulce que como (y a cucharadas xD).
 
Antiguo 14-Feb-2015  
Usuario Experto
Avatar de Incitatus
 
Registrado el: 26-November-2014
Ubicación: en una heroica,muy noble y excelentisima villa del norte del pais
Mensajes: 4.656
Agradecimientos recibidos: 1585
Cita:
Iniciado por Sand Ver Mensaje
¿Me estás jodiendo Incitatus? No sabía que fueras pastelero. Te felicito, porque todo se ve riquísimo. Yo compartiría fotos de mis postres... Pero dudo que espolvorear azúcar a un huevo frito cuente como tal
Tu pon tu pon que de todo aprende uno...
 
Antiguo 15-Feb-2015  
Super Moderadora ★
Usuario Experto
Avatar de Ginebra
 
Registrado el: 25-July-2011
Ubicación: ZgZ
Mensajes: 35.238
Agradecimientos recibidos: 14895
Ayer vendian en las pastelerias de Camelot un postre que eran las flechas del amor, muy sencillo pero muy rico, el mismo hojaldre que el de las palmeras de toda la vida pero en forma de flecha y cubiertas de chocolate, la punta era de glaseado y en la flecha con el mismo glaseado ponia "Te quiero".

Te lo digo por si las quieres incluir en tu surtido del año que viene.
 
Antiguo 15-Feb-2015  
Usuario Experto
Avatar de Incitatus
 
Registrado el: 26-November-2014
Ubicación: en una heroica,muy noble y excelentisima villa del norte del pais
Mensajes: 4.656
Agradecimientos recibidos: 1585
Cita:
Iniciado por Ginebra666 Ver Mensaje
Ayer vendian en las pastelerias de Camelot un postre que eran las flechas del amor, muy sencillo pero muy rico, el mismo hojaldre que el de las palmeras de toda la vida pero en forma de flecha y cubiertas de chocolate, la punta era de glaseado y en la flecha con el mismo glaseado ponia "Te quiero".

Te lo digo por si las quieres incluir en tu surtido del año que viene.
Mmmmmm me lo apunto....pero dices que son como si fuesen palmeras en forma de flecha,sin relleno ni nada no?

Aun asi, en Camelot estan todavia en el medievo no? como le dan los pliegues al hojaldre sin corriente electrica para la laminadora?
 
Antiguo 15-Feb-2015  
Super Moderadora ★
Usuario Experto
Avatar de Ginebra
 
Registrado el: 25-July-2011
Ubicación: ZgZ
Mensajes: 35.238
Agradecimientos recibidos: 14895
Cita:
Iniciado por Incitatus Ver Mensaje
Mmmmmm me lo apunto....pero dices que son como si fuesen palmeras en forma de flecha,sin relleno ni nada no?

Aun asi, en Camelot estan todavia en el medievo no? como le dan los pliegues al hojaldre sin corriente electrica para la laminadora?
Yo eso ya no lo sé, no frecuento los obradores, me limité a comerla.
 
Antiguo 15-Feb-2015  
Usuario Experto
Avatar de Incitatus
 
Registrado el: 26-November-2014
Ubicación: en una heroica,muy noble y excelentisima villa del norte del pais
Mensajes: 4.656
Agradecimientos recibidos: 1585
Cita:
Iniciado por Elocin Ver Mensaje
Incitatus... ¿de casualidad no tendrás una receta sencilla que incluya Nutella?

Es básicamente lo único dulce que como (y a cucharadas xD).
Que incluya nutella o nocilla, pues tengo una receta, pero quiero decir, que es como complemento.....me refiero....es un alfajor comun....y relleno con la nutella y sellado con chocolate los bordes para que no se escape.....Los rellenamos de nutella o de dulce de leche....que el alfajor clasico siempre es con dulce de leche.....

Por que la nutella como es un producto que ya esta elaborado con unos componetes que no aguantan una coccion de horno, es muy dificil hacer algo diferente con ello....salvo si se le agrega a una masa de cookies por ejemplo que tiene mas aguante....
 
Antiguo 15-Feb-2015  
Usuario Experto
Avatar de Elocin
 
Registrado el: 10-April-2007
Ubicación: Canarias
Mensajes: 13.885
Agradecimientos recibidos: 9744
Vaya, no sabía lo de la cocción al horno... Pues que pena...

¿Y alguna receta de tarta o tartaleta de queso sencillita? De esas que se puedan hacer con queso tipo Philadelphia... es que es otro dulce que me gusta mucho :P


Mi problema es que tengo un horno de los pequeños, tamaño microondas, y por lo general no me permite hacer cosas complicadas o que requieran mucho tiempo (como el caso de los Brownies tengo entendido).
 
Antiguo 15-Feb-2015  
Usuario Experto
Avatar de Incitatus
 
Registrado el: 26-November-2014
Ubicación: en una heroica,muy noble y excelentisima villa del norte del pais
Mensajes: 4.656
Agradecimientos recibidos: 1585
Cita:
Iniciado por Elocin Ver Mensaje
Vaya, no sabía lo de la cocción al horno... Pues que pena...

¿Y alguna receta de tarta o tartaleta de queso sencillita? De esas que se puedan hacer con queso tipo Philadelphia... es que es otro dulce que me gusta mucho :P


Mi problema es que tengo un horno de los pequeños, tamaño microondas, y por lo general no me permite hacer cosas complicadas o que requieran mucho tiempo (como el caso de los Brownies tengo entendido).
Queso philadelphia 750 gramos
Azucar en grano 200 gramos
Nata 35% mteria grasa(de lal de montar, no la de cocinar) 125 gramos
Huevo entero 300 gramos.aproximadamente 5 huevos....
Ralladura de limon
10 gramos de miel
3 hojas de gelatina deshidratadas de esas que venden en el mercadona....

Todo facil...meterlo todo en la turmix.....incluido lashojas de gelatina hidratadas, escurridas y fundidas en el microondas......tiene que quedar una pasta algo espesa y homogenea.....

Todo eso lo metes en un molde que sirva para el horno, a ser posible engrasado o aceitado y enharinado y con una base de galletas...tipo maria o por ejemplo forrado con la masa cruda de las galletas que hiciste que pusiste la foto en el hilo por aqui...y a cocinar...ya sabes...cuando introduzcas un palito largo y fino , tipo alfiler...y salga limpio...es que ya esta cocido....

Coccion...170 grados centigrados, aproximadamente 16 minutos...depende del tamaño...si es un molde muy grueso y alto, un poco mas.....de todos modos lo compruebas con e lalfiler....
 
Antiguo 15-Feb-2015  
Usuario Experto
Avatar de Elocin
 
Registrado el: 10-April-2007
Ubicación: Canarias
Mensajes: 13.885
Agradecimientos recibidos: 9744
Y si le quiero poner encima mermelada o algo así, imagino que se hace cuando ya está preparado, ¿no? Como una típica tarta de queso con mermelada de arándanos, por ejemplo.
 
Antiguo 15-Feb-2015  
Usuario Experto
Avatar de Incitatus
 
Registrado el: 26-November-2014
Ubicación: en una heroica,muy noble y excelentisima villa del norte del pais
Mensajes: 4.656
Agradecimientos recibidos: 1585
Cita:
Iniciado por Elocin Ver Mensaje
Y si le quiero poner encima mermelada o algo así, imagino que se hace cuando ya está preparado, ¿no? Como una típica tarta de queso con mermelada de arándanos, por ejemplo.
Claro eso una vez frio ya
 
Antiguo 15-Feb-2015  
Usuario Experto
Avatar de Incitatus
 
Registrado el: 26-November-2014
Ubicación: en una heroica,muy noble y excelentisima villa del norte del pais
Mensajes: 4.656
Agradecimientos recibidos: 1585


Un pinocho de merengue bañado en chocolate con base de tartaleta de hojaldre y franchipan de almendra....
 
Antiguo 16-Feb-2015  
Usuario Experto
Avatar de Incitatus
 
Registrado el: 26-November-2014
Ubicación: en una heroica,muy noble y excelentisima villa del norte del pais
Mensajes: 4.656
Agradecimientos recibidos: 1585


Hablando de queso....ousse de queso frescocon mermelada de frutos rojos y bizcocho de naranja y chocolate.....
 
Antiguo 17-Feb-2015  
Moderador Maravilloso
Usuario Experto
Avatar de Maravilloso
 
Registrado el: 22-March-2011
Ubicación: En el lugar más maravilloso que nunca os habéis imaginado
Mensajes: 3.441
Agradecimientos recibidos: 788
¿Para cuando un blog de repostería?
 
Antiguo 17-Feb-2015  
Usuario Experto
Avatar de Incitatus
 
Registrado el: 26-November-2014
Ubicación: en una heroica,muy noble y excelentisima villa del norte del pais
Mensajes: 4.656
Agradecimientos recibidos: 1585
Cita:
Iniciado por Maravilloso Ver Mensaje
¿Para cuando un blog de repostería?
Blogs de reposteria esta la red llenos de ellos....El club del Gourmet dulce de foroamor, es unico en su especie!!!!!
 
Antiguo 18-Feb-2015  
Usuario Experto
Avatar de luchanadj
 
Registrado el: 23-November-2010
Ubicación: Impuestolandia.
Mensajes: 15.676
Agradecimientos recibidos: 2894
¡Que bárbaro Incitatus, son las tantas de la noche y el estómago me habla con esas fotos! y por lo que cuentas verlo sólo es el principio del festival.
Enhorabuena amigo.

Yo de casualidad se calentar en el microondas las tortillas precocinadas (vomitivas) del Lidl, así que, sólo pasaba a ver y pillar sitio..
 
Antiguo 18-Feb-2015  
Usuario Experto
Avatar de Incitatus
 
Registrado el: 26-November-2014
Ubicación: en una heroica,muy noble y excelentisima villa del norte del pais
Mensajes: 4.656
Agradecimientos recibidos: 1585
Cita:
Iniciado por luchanadj Ver Mensaje
¡Que bárbaro Incitatus, son las tantas de la noche y el estómago me habla con esas fotos! y por lo que cuentas verlo sólo es el principio del festival.
Enhorabuena amigo.

Yo de casualidad se calentar en el microondas las tortillas precocinadas (vomitivas) del Lidl, así que, sólo pasaba a ver y pillar sitio..
Todos tenemos imaginacion para estos menesteres....lo que pasa que cuantos mas años lleve uno en su oficio, mas obtiene beneficio.....

Las tortillas del Lidl tampoco estan mal, para ser un centro comercial teuton, pero siempre con cebolla ehh....que no falte....

Tarde o temprano empezare a poner tambie fotos de cosas saladas...que la pasteleriatambien tiene un sitio para ello.....
 
Responder

Temas Similares
Chico dulce busca chica dulce (18-21 años, madrid) ...Club Gourmet... ...mi rincon... busco chica dulce y dulce y weniña


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 12:03.
Patrocinado por amorik.com