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Antiguo 12-Dec-2014  
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El agar agar es un alga "nosotros lo llamamos ocle" seguro que te suena Incitatus. Es como la gelatina, las gominolas sin na de nada, las guardas en la nevera. Yo lo uso para dar consistencia a las compotas de manzana. No al dulce, al dulce le hecho solo manzana y azucar. Pero a las compotas cuando quiero que me queden tipo mermelada, como no soy de mucho azucar les pongo una punta de agar agar.
 
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Si si...pero bueno el agar agar, le da consistencia, tiene mas o menos el mismo efecto de lo que llamamos colas de pescado o mas comunmente hojas de gelatina deshidratadas....que por cierto como su nombre indica, si, estan hechas basicamente de cartilagos de pescados deshidratados, y generalmente colas de estos mismos....No sabemos lo que comemos....
 
Antiguo 12-Dec-2014  
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El agar agar es un alga. Yo si se lo que como.
En cuanto a gelatina, si la tengo que escojer, la escojo de cerdo, que la se hacer, o de vaca. Nada de eso que viene en sobrines. Comer si, pero no cualquier cosa.

No siempre, eh, que de vez en cuando tiro de congelao y lo que salga, ademas me gusta ir al chino, pero de dia a dia soy bastante natural en mis comidas. Basicamente, legumbres, carne, lacteos, pescado no mucho porque aqui la calidad deja mucho que desear. No en España, en UK.
 
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Iniciado por fraytuck Ver Mensaje
El agar agar es un alga. Yo si se lo que como.
.
lguna vez comiste puding de manzana o cualquier tipo de puding? Hechos a base de bolleria seca de meses y bicochos resecos y sobras de pasteles todo amasados con leche huevos y azucar y pista.....un gourmet
 
Antiguo 12-Dec-2014  
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Donde se ponga la tortilla de patatas de Mercadona con un par de lonchas de jamón cocido...
 
Antiguo 12-Dec-2014  
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Apúntate esta Fraituck que está que te mueres, para pegarse de cabezazos contra la pared. Una ensalada caliente vale?

En un vall para ensaladas echas los canónigos y queso de cabra desmenuzado así de sencillo.

Y por otro lado en caliente sofríes en la sartén, champiñón, calabacín y cebolla en trocitos

Y lo juntas. Echas lo calentito en el vall y remueves junto los canónigos y el queso

Esta muy rica.
 
Antiguo 12-Dec-2014  
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Un plato de criadillas con crema de morcilla e higado encebollado....
 
Antiguo 13-Dec-2014  
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Iniciado por Incitatus Ver Mensaje
lguna vez comiste puding de manzana o cualquier tipo de puding? Hechos a base de bolleria seca de meses y bicochos resecos y sobras de pasteles todo amasados con leche huevos y azucar y pista.....un gourmet
Los hago yo con pan duro. Ñam Ñam, que quedan que lo flipas. Cuando trabajaba en el mercado de abastos, (hace años) tenia toda la fruta machacada que no se podia vender y el pan duro de la panaderia que me lo daban.

Me lo llevaba pa casa hacia pudings tamaño libro guinnes de los records y todos en la plaza comiendo pudings. pan duro, leche, azucar, huevos (de mi vecina, bueno de sus gallinas) y fruta que ya no se puede vender, porque tiene un machacon o esta muy madura.

Se remoja el pan en leche y azucar, se desmenuza, como para hacer migas dulces, se hecha la fruta cortada en trozos (las partes buenas, no las machacadas, obviamente) se hechan los huevos y pal horno.

No exagero pero debi hacer como 500 raciones de puding de frutas. Y la peña se lo comia a bocaos, yo tambien eh, que esta muy rico. Y la comida no se tira.
 
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