Cita:
Iniciado por Incitatus
lguna vez comiste puding de manzana o cualquier tipo de puding? Hechos a base de bolleria seca de meses y bicochos resecos y sobras de pasteles todo amasados con leche huevos y azucar y pista.....un gourmet
|
Los hago yo con pan duro. Ñam Ñam, que quedan que lo flipas. Cuando trabajaba en el mercado de abastos, (hace años) tenia toda la fruta machacada que no se podia vender y el pan duro de la panaderia que me lo daban.
Me lo llevaba pa casa hacia pudings tamaño libro guinnes de los records y todos en la plaza comiendo pudings. pan duro, leche, azucar, huevos (de mi vecina, bueno de sus gallinas) y fruta que ya no se puede vender, porque tiene un machacon o esta muy madura.
Se remoja el pan en leche y azucar, se desmenuza, como para hacer migas dulces, se hecha la fruta cortada en trozos (las partes buenas, no las machacadas, obviamente) se hechan los huevos y pal horno.
No exagero pero debi hacer como 500 raciones de puding de frutas. Y la peña se lo comia a bocaos, yo tambien eh, que esta muy rico. Y la comida no se tira.