ads
31-Dec-2023
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 28-June-2019
Mensajes: 7.172
Agradecimientos recibidos: 2997
|
Los chocolates con sobre el 70% de cacao no son tan dañinos, ni tan adictivos.
|
|
|
31-Dec-2023
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 12-June-2014
Mensajes: 829
Agradecimientos recibidos: 270
|
Creo que con limitar los azúcares de alimentos procesados ya harías bien, pero poco a poco... Y sustituirlos por los azúcares naturales de las frutas podría ser una buena opción.
|
|
|
01-Jan-2024
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 14-June-2013
Ubicación: I'm living in the forest of my dream
Mensajes: 4.243
Agradecimientos recibidos: 1313
|
Cita:
Iniciado por Doctor_House
El harina aumenta la glucosa, mas si se abusa de ellla
|
Lo sé, pero azuquitar no es diabética. No sé qué necesidad hay de dejar la harina. Por esa regla que antes deje el arroz.
No conozco ningún diabético que no consume harina, si es cierto que deben tener cuidado con los hidratos de absorción lenta.
Yo lo que he entendido que se quiere quitar el dulce
|
|
|
01-Jan-2024
|
|
Banned
Usuario Experto
Registrado el: 23-March-2023
Ubicación: Granada
Mensajes: 4.887
Agradecimientos recibidos: 1008
|
Cita:
Iniciado por Noir
Lo sé, pero azuquitar no es diabética. No sé qué necesidad hay de dejar la harina. Por esa regla que antes deje el arroz.
No conozco ningún diabético que no consume harina, si es cierto que deben tener cuidado con los hidratos de absorción lenta.
Yo lo que he entendido que se quiere quitar el dulce
|
Si @azuquitar fuese diabética con su nombre de usuario..... Jajjajaja
|
|
|
01-Jan-2024
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 30-December-2012
Mensajes: 16.872
Agradecimientos recibidos: 2365
|
Limitando el consumo si consumes poco no hay problema como siempre en el equilibrio está la virtud
Come azucar con moderación y listo , no tienes que dejar el azúcar tienes que limitar el consumo😜💯
|
|
|
01-Jan-2024
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 27-June-2021
Mensajes: 4.665
Agradecimientos recibidos: 2031
|
Cita:
Iniciado por Wolfyote
Si @azuquitar fuese diabética con su nombre de usuario..... Jajjajaja
|
Si me vuelvo diabética me cambio el nombre a diabetiquita.
|
|
|
Hace 2 Semanas
|
|
Usuario Intermedio
Registrado el: 05-January-2024
Mensajes: 97
Agradecimientos recibidos: 27
|
¿Conseguiste reducir tu ingesta de azúcar este año? Ayer por estrés me pasé comiendo galletitas y me gustaría que dieran más trucos que tengan para evitarlo.
|
|
|
Hace 2 Semanas
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 22-August-2014
Ubicación: España
Mensajes: 475
Agradecimientos recibidos: 191
|
Cita:
Iniciado por Tass
Los chocolates con sobre el 70% de cacao no son tan dañinos, ni tan adictivos.
|
Aprovecho la ilegalidad de Gretelle, jeje: esos chocolates sirven para que la gente se dé cuenta de que el chocolate no le gusta, como tampoco el café (sin azúcar)
Pero bueno, tiene razón Noir en que el paladar se educa. Supongo que alguien puede llegar a disfrutar de ese amargor. De hecho, a mucha gente le gustan los licores de alta graduación, cosa que sigo sin compartir
|
|
|
Hace 2 Semanas
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 27-June-2021
Mensajes: 4.665
Agradecimientos recibidos: 2031
|
Cita:
Iniciado por Gretelle
¿Conseguiste reducir tu ingesta de azúcar este año? Ayer por estrés me pasé comiendo galletitas y me gustaría que dieran más trucos que tengan para evitarlo.
|
Estoy probando a cambiar el azúcar por endulzantes artificiales sin calorías.
Dicen que con el tiempo una se acostumbra.
|
|
|
Hace 2 Semanas
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 27-May-2023
Mensajes: 301
Agradecimientos recibidos: 131
|
Cita:
Iniciado por Gretelle
¿Conseguiste reducir tu ingesta de azúcar este año? Ayer por estrés me pasé comiendo galletitas y me gustaría que dieran más trucos que tengan para evitarlo.
|
Si te pierde el dulce (como a mí), sustituye los postres clásicos por versiones con 0 azúcares. Tienes galletas sin, chocolate sin, etc. Por ejemplo, los chocolates Valor tienen una línea de 0% azúcares y está desde el clásico con leche hasta chocolate negro con mousse de naranja. Están buenísimos, en mi casa no faltan.
Luego la Nocilla también tiene una versión libre de azúcares y en cuanto a sabor diría que está incluso mejor que la normal. Lo malo es que vicia bastante y como tampoco hay que abusar de ese tipo de productos, pues evitó comprarla muy seguido.
Todo es cuestión de costumbre. Si te quitas de golpe los productos azucarados y aguantas así 2 semanas, luego ya nunca más vas a sentir ansiedad por comerlos y aunque de vez en cuando te comas un trozo de tarta o galletas, va a ser difícil que te pases porque su dulzor te va a parecer muy fuerte y empalagoso.
Para picar entre horas intenta sustituir las galletas normales por unas sin, o mejor aún, por frutos secos.
|
|
|
Hace 1 Semana
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 25-December-2019
Ubicación: España
Mensajes: 305
Agradecimientos recibidos: 116
|
A mí me gustan mucho los alimentos azucarados.
Tengo tendencia a comer bastantes galletas, y desde hace unos meses, chocolate, aunque lo compro puro y con frutos secos.
Yo lo que quiero es probar a hacer más mi propia repostería, más sana, pero eso lleva tiempo y ganas, no siempre me apetece estar en la cocina cocinando.
De todas maneras, un sabor que asociaba y asocio a las galletas, no es azúcar, pero me gusta, es la canela. Por lo que a veces echo canela a alimentos no tan poco sanos como las galletas. No sé si has probado cosas como estas, especias quiero decir.
De todas maneras, creo que mejor que lo que acabo de decir sustituir los azúcares refinados por los naturales de las frutas. Es decir, tomar más fruta y menos azúcar, repostería, bollería, pastelería y similares.
|
|
|
Hace 1 Semana
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 18-September-2013
Mensajes: 12.601
Agradecimientos recibidos: 9329
|
Yo soy de extremos, así que mi única manera de consumir menos azúcar es consumir zero azúcar, porque en cuanto como un poco, ya me es mucho más complicado regular el consumo. Vamos, que no tengo autocontrol.
Cuando digo zero es zero, incluyendo no sólo los típicos dulces que todos sabemos, sino cualquier cosa con edulcorantes y alimentos procesados con azúcar añadido. Me tomo, eso sí, un poco de miel con el té de por la mañana.
Es verdad que notas que después de una serie de días sin nada de nada de azúcar, el cuerpo ya va dejando de echarlo de menos y te acostumbras.
Luego pruebas un postre en alguna cena, y recaes como una yonki cualquiera, pero bueno, se trata de echarle voluntad y volver al buen camino cuantas veces haga falta.
|
|
|
Hace 1 Semana
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 27-June-2021
Mensajes: 4.665
Agradecimientos recibidos: 2031
|
Cita:
Iniciado por Diazepam
Luego pruebas un postre en alguna cena, y recaes como una yonki cualquiera, pero bueno, se trata de echarle voluntad y volver al buen camino cuantas veces haga falta.
|
Es verdad, es que dejarla me ha resultado muy fácil, ya la he dejado unas cinco veces en este proceso, lo complicado ha sido no volver a consumirla.
|
|
|
Hace 1 Semana
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 30-October-2022
Mensajes: 659
Agradecimientos recibidos: 338
|
Cita:
Iniciado por Azuquitar
Si me vuelvo diabética me cambio el nombre a diabetiquita.
|
Jajajajaja
¿Qué es el azúcar?, me preguntas
Mientras clavas en mi pupila tu pupila azul.
¿Qué es el azúcar? ¿Y tú me lo preguntas?
Azuquítar, eres tú.
|
|
|
Hace 1 Semana
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 09-March-2024
Mensajes: 338
Agradecimientos recibidos: 92
|
Por fortuna hay endulzantes que no saben tan mal. Has probado con el eritritol? aunque tiene mala fama, usándolo poco no creo que haya problema, además suele venir mezclado con stevia que también es un endulzante natural.
Yo he estado tratando de dejar de consumir azúcar, pero la verdad ha sido difícil porque me encanta lo dulce.
|
|
|
|
|
|