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Antiguo 31-Dec-2023  
Usuario Experto
Avatar de Tass
 
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Los chocolates con sobre el 70% de cacao no son tan dañinos, ni tan adictivos.
 
Antiguo 31-Dec-2023  
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Avatar de Whitewitch
 
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Creo que con limitar los azúcares de alimentos procesados ya harías bien, pero poco a poco... Y sustituirlos por los azúcares naturales de las frutas podría ser una buena opción.
 
Antiguo 01-Jan-2024  
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Iniciado por Doctor_House Ver Mensaje
El harina aumenta la glucosa, mas si se abusa de ellla

Lo sé, pero azuquitar no es diabética. No sé qué necesidad hay de dejar la harina. Por esa regla que antes deje el arroz.

No conozco ningún diabético que no consume harina, si es cierto que deben tener cuidado con los hidratos de absorción lenta.

Yo lo que he entendido que se quiere quitar el dulce
 
Antiguo 01-Jan-2024  
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Iniciado por Noir Ver Mensaje
Lo sé, pero azuquitar no es diabética. No sé qué necesidad hay de dejar la harina. Por esa regla que antes deje el arroz.

No conozco ningún diabético que no consume harina, si es cierto que deben tener cuidado con los hidratos de absorción lenta.

Yo lo que he entendido que se quiere quitar el dulce
Si @azuquitar fuese diabética con su nombre de usuario..... Jajjajaja
 
Antiguo 01-Jan-2024  
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Avatar de Amazonita
 
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Limitando el consumo si consumes poco no hay problema como siempre en el equilibrio está la virtud
Come azucar con moderación y listo , no tienes que dejar el azúcar tienes que limitar el consumo😜💯
 
Antiguo 01-Jan-2024  
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Avatar de Azuquitar
 
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Iniciado por Wolfyote Ver Mensaje
Si @azuquitar fuese diabética con su nombre de usuario..... Jajjajaja
Si me vuelvo diabética me cambio el nombre a diabetiquita.
 
Antiguo Hace 2 Semanas  
Usuario Intermedio
Avatar de Gretelle
 
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¿Conseguiste reducir tu ingesta de azúcar este año? Ayer por estrés me pasé comiendo galletitas y me gustaría que dieran más trucos que tengan para evitarlo.
 
Antiguo Hace 2 Semanas  
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Avatar de Visande
 
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Iniciado por Tass Ver Mensaje
Los chocolates con sobre el 70% de cacao no son tan dañinos, ni tan adictivos.
Aprovecho la ilegalidad de Gretelle, jeje: esos chocolates sirven para que la gente se dé cuenta de que el chocolate no le gusta, como tampoco el café (sin azúcar)

Pero bueno, tiene razón Noir en que el paladar se educa. Supongo que alguien puede llegar a disfrutar de ese amargor. De hecho, a mucha gente le gustan los licores de alta graduación, cosa que sigo sin compartir
 
Antiguo Hace 2 Semanas  
Usuario Experto
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Iniciado por Gretelle Ver Mensaje
¿Conseguiste reducir tu ingesta de azúcar este año? Ayer por estrés me pasé comiendo galletitas y me gustaría que dieran más trucos que tengan para evitarlo.
Estoy probando a cambiar el azúcar por endulzantes artificiales sin calorías.

Dicen que con el tiempo una se acostumbra.
 
Antiguo Hace 2 Semanas  
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Iniciado por Gretelle Ver Mensaje
¿Conseguiste reducir tu ingesta de azúcar este año? Ayer por estrés me pasé comiendo galletitas y me gustaría que dieran más trucos que tengan para evitarlo.
Si te pierde el dulce (como a mí), sustituye los postres clásicos por versiones con 0 azúcares. Tienes galletas sin, chocolate sin, etc. Por ejemplo, los chocolates Valor tienen una línea de 0% azúcares y está desde el clásico con leche hasta chocolate negro con mousse de naranja. Están buenísimos, en mi casa no faltan.
Luego la Nocilla también tiene una versión libre de azúcares y en cuanto a sabor diría que está incluso mejor que la normal. Lo malo es que vicia bastante y como tampoco hay que abusar de ese tipo de productos, pues evitó comprarla muy seguido.

Todo es cuestión de costumbre. Si te quitas de golpe los productos azucarados y aguantas así 2 semanas, luego ya nunca más vas a sentir ansiedad por comerlos y aunque de vez en cuando te comas un trozo de tarta o galletas, va a ser difícil que te pases porque su dulzor te va a parecer muy fuerte y empalagoso.

Para picar entre horas intenta sustituir las galletas normales por unas sin, o mejor aún, por frutos secos.
Daiquiri esta en línea ahora  
Antiguo Hace 1 Semana  
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Avatar de jjavier
 
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A mí me gustan mucho los alimentos azucarados.
Tengo tendencia a comer bastantes galletas, y desde hace unos meses, chocolate, aunque lo compro puro y con frutos secos.

Yo lo que quiero es probar a hacer más mi propia repostería, más sana, pero eso lleva tiempo y ganas, no siempre me apetece estar en la cocina cocinando.

De todas maneras, un sabor que asociaba y asocio a las galletas, no es azúcar, pero me gusta, es la canela. Por lo que a veces echo canela a alimentos no tan poco sanos como las galletas. No sé si has probado cosas como estas, especias quiero decir.

De todas maneras, creo que mejor que lo que acabo de decir sustituir los azúcares refinados por los naturales de las frutas. Es decir, tomar más fruta y menos azúcar, repostería, bollería, pastelería y similares.
 
Antiguo Hace 1 Semana  
Usuario Experto
Avatar de Diazepam
 
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Yo soy de extremos, así que mi única manera de consumir menos azúcar es consumir zero azúcar, porque en cuanto como un poco, ya me es mucho más complicado regular el consumo. Vamos, que no tengo autocontrol.

Cuando digo zero es zero, incluyendo no sólo los típicos dulces que todos sabemos, sino cualquier cosa con edulcorantes y alimentos procesados con azúcar añadido. Me tomo, eso sí, un poco de miel con el té de por la mañana.

Es verdad que notas que después de una serie de días sin nada de nada de azúcar, el cuerpo ya va dejando de echarlo de menos y te acostumbras.

Luego pruebas un postre en alguna cena, y recaes como una yonki cualquiera, pero bueno, se trata de echarle voluntad y volver al buen camino cuantas veces haga falta.
 
Antiguo Hace 1 Semana  
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Avatar de Azuquitar
 
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Iniciado por Diazepam Ver Mensaje
Luego pruebas un postre en alguna cena, y recaes como una yonki cualquiera, pero bueno, se trata de echarle voluntad y volver al buen camino cuantas veces haga falta.
Es verdad, es que dejarla me ha resultado muy fácil, ya la he dejado unas cinco veces en este proceso, lo complicado ha sido no volver a consumirla.
 
Antiguo Hace 1 Semana  
Usuario Experto
Avatar de Pedrizia
 
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Iniciado por Azuquitar Ver Mensaje
Si me vuelvo diabética me cambio el nombre a diabetiquita.
Jajajajaja

¿Qué es el azúcar?, me preguntas
Mientras clavas en mi pupila tu pupila azul.
¿Qué es el azúcar? ¿Y tú me lo preguntas?
Azuquítar, eres tú.
 
Antiguo Hace 1 Semana  
Usuario Experto
Avatar de LaSam48
 
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Por fortuna hay endulzantes que no saben tan mal. Has probado con el eritritol? aunque tiene mala fama, usándolo poco no creo que haya problema, además suele venir mezclado con stevia que también es un endulzante natural.
Yo he estado tratando de dejar de consumir azúcar, pero la verdad ha sido difícil porque me encanta lo dulce.
 
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