Foro de Amor > Foros sobre otros temas > Off-Topic - Otros temas
 
 
Antiguo 09-Dec-2011  
Usuario Experto
Avatar de Nima
 
Registrado el: 20-October-2007
Ubicación: En mi mundooo
Mensajes: 3.562
Agradecimientos recibidos: 436
Cita:
Iniciado por vivir Ver Mensaje
pues tiene que estar de muerte
pon la receta porfi.
Ingredientes:

- 8 manzanas
- 3 huevos
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de harina
- 1 vaso de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 1/3 de mantequilla (de las tarrinas grandes)
- mermelada de melocotón o albaricoque

Elaboración:

Se pelan y pican 6 manzanas y se mezcla junto con el resto de ingredientes (reservamos 2 manzanas enteras), se pasa por la batidora todo hasta que quede una pasta homogénea.
Se cubre un molde con un poco de mantequilla y harina, para que no se pegue y se mete al horno a unos 180-190º. El tiempo de estar en el horno depende de la potencia del mismo y del tipo de molde que hayamos usado, pero más o menos es hasta que veamos que del centro ya no está tan "aguado" y empieza a estar más cuajado.
Con las manzanas que habíamos reservado, las pelamos y hacemos láminas finas de manzana, que pondremos sobre la masa cuando lo hayamos sacado del horno.
Una vez puesta esa capa de láminas de manzana, volvemos a meter al horno, hasta que se nos doren un poco (al gusto) las manzanas. Es entonces cuando volvemos a sacar del horno y extendemos un poco de mermelada (una fina capa) en toda la superficie y volvemos a meter al horno unos 5 minutos.
Y el resto........... ya se sabe como queda.
 
Antiguo 09-Dec-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Cita:
Iniciado por Nima Ver Mensaje
Ingredientes:

- 8 manzanas
- 3 huevos
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de harina
- 1 vaso de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 1/3 de mantequilla (de las tarrinas grandes)
- mermelada de melocotón o albaricoque

Elaboración:

Se pelan y pican 6 manzanas y se mezcla junto con el resto de ingredientes (reservamos 2 manzanas enteras), se pasa por la batidora todo hasta que quede una pasta homogénea.
Se cubre un molde con un poco de mantequilla y harina, para que no se pegue y se mete al horno a unos 180-190º. El tiempo de estar en el horno depende de la potencia del mismo y del tipo de molde que hayamos usado, pero más o menos es hasta que veamos que del centro ya no está tan "aguado" y empieza a estar más cuajado.
Con las manzanas que habíamos reservado, las pelamos y hacemos láminas finas de manzana, que pondremos sobre la masa cuando lo hayamos sacado del horno.
Una vez puesta esa capa de láminas de manzana, volvemos a meter al horno, hasta que se nos doren un poco (al gusto) las manzanas. Es entonces cuando volvemos a sacar del horno y extendemos un poco de mermelada (una fina capa) en toda la superficie y volvemos a meter al horno unos 5 minutos.
Y el resto........... ya se sabe como queda.

Mil gracias pa probaré
 
Responder

Temas Similares
Recetas cocina faciles y rapidas Cocina Rápida (para los solteros) Club de VAGOS de Foro Amor Cocina molecular.. Club Sin Ley - Amor Taboo!


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 12:46.
Patrocinado por amorik.com