Foro de Amor > Foros de Temas de Amor > Foro General sobre Amor
 
Abrir Hilo Responder
 
ads
Antiguo 03-Feb-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Hoy bacalao al pil pil, me encanta el bacalaoooooooooooooooooooo

 
Antiguo 03-Feb-2011  
Usuario Experto
Avatar de corve
 
Registrado el: 03-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.232
yo me apunto
 
Antiguo 03-Feb-2011  
Moe
Banned
Usuario Experto
 
Registrado el: 11-October-2010
Mensajes: 2.105
hazme sitio que voy


que tenemos de postre?
 
Antiguo 03-Feb-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Eso me gusta que os apunteis venga que os espero ya mismo
 
Antiguo 03-Feb-2011  
usuario_borrado
Guest
 
Mensajes: n/a
Me apuntaba si no me sentara mal snif!snif!
 
Antiguo 03-Feb-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Cita:
Iniciado por Moe Ver Mensaje
hazme sitio que voy


que tenemos de postre?


 
Antiguo 04-Feb-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Cita:
Iniciado por nathymanzanita Ver Mensaje
Todavía se puede apuntar una al menú?????

Llevo el postre o la bebida....
Ainsssssssssss que fue la cena de anoche pero dime que quieres para esta noche y te lo preparo vale ??????
 
Antiguo 04-Feb-2011  
Usuario Experto
Avatar de varjla
 
Registrado el: 28-April-2010
Ubicación: Dragon's Den
Mensajes: 382
Cita:
Iniciado por vivir Ver Mensaje
Hoy bacalao al pil pil, me encanta el bacalaoooooooooooooooooooo

POR DIOS!!! QUE ES ESO!!??

Yo no me apunto, gracias!!! :P


No es porque no sepa que es el bacalao al pilpil, sino porque la salsa del bacalao al pilpil es asi:

 
Antiguo 04-Feb-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Cita:
Iniciado por varjla Ver Mensaje
POR DIOS!!! QUE ES ESO!!??

Yo no me apunto, gracias!!! :P


No es porque no sepa que es el bacalao al pilpil, sino porque la salsa del bacalao al pilpil es asi:


Hombre cuanto esta terminada SI pero como yo lo estaba preparando para vosotros pues puse la foto con la cocción a medias.
 
Antiguo 04-Feb-2011  
Usuario Experto
Avatar de varjla
 
Registrado el: 28-April-2010
Ubicación: Dragon's Den
Mensajes: 382
Cita:
Iniciado por vivir Ver Mensaje
Hombre cuanto esta terminada SI pero como yo lo estaba preparando para vosotros pues puse la foto con la cocción a medias.
Y te arriesgas a parar el proceso por sacarle una foto? para mi la preparacion no me deja un minuto de descanso en los 20 minutos que lleva....y menos tiempo suficiente para sacar una fotico :P

De todas maneras.....yo como vi una fuente BLANCA, dije: ostras! lo sirvió asi? jajajaja
 
Antiguo 04-Feb-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Cita:
Iniciado por varjla Ver Mensaje
Y te arriesgas a parar el proceso por sacarle una foto? para mi la preparacion no me deja un minuto de descanso en los 20 minutos que lleva....y menos tiempo suficiente para sacar una fotico :P

De todas maneras.....yo como vi una fuente BLANCA, dije: ostras! lo sirvió asi? jajajaja
Es lo que tiene ser una buena cocinera

 
Responder

Temas Similares
¿pasar de ella para que venga a mi? venga chicos un consejito plissss k lo necesito!!!


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 23:43.
Patrocinado por amorik.com