25-Mar-2012
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 23-October-2011
Ubicación: En las Highlands, tratando de llegar a Francia
Mensajes: 1.247
Agradecimientos recibidos: 2288
|
¿Has consumido alguna vez carne cruda?
|
|
|
25-Mar-2012
|
|
Guest
|
Claro, pero dicen que es peligrosisimo
|
|
|
25-Mar-2012
|
|
Banned
Usuario Experto
Registrado el: 17-August-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.346
|
Si a alguno/alguna me he comido
|
|
|
25-Mar-2012
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 16-January-2012
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 322
Agradecimientos recibidos: 5
|
Po zi! aunque te puede acarrear una intoxicacion bastante maja
|
|
|
25-Mar-2012
|
|
Guest
|
Cita:
Iniciado por unbro
Po zi! aunque te puede acarrear una intoxicacion bastante maja
|
Si, ale mas info:
"La ingesta de carne cruda aumenta el riesgo de intoxicación alimentaria por la unión entre una cepa de E.coli y un ácido que absorbe el organismo a través de este alimento....
...
Aunque la mayoría de las cepas de E.coli son inocuas y su presencia es habitual tanto en el tracto intestinal de los animales como de las personas, no todas contribuyen de igual forma a la salud; algunas la ponen en peligro. Y en la mayoría de los casos el contacto con la bacteria se produce a través del consumo de carne cruda"
Fuente: http://www.consumer.es/seguridad-ali.../05/181216.php
(Añado, es facil contraer la tenia por consumir las huevas cuando refiere por ejemplo a carne de cerdo)
|
|
|
25-Mar-2012
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 14-February-2012
Mensajes: 1.788
Agradecimientos recibidos: 112
|
Cita:
Iniciado por Corsario_Madrid
Si, ale mas info:
"La ingesta de carne cruda aumenta el riesgo de intoxicación alimentaria por la unión entre una cepa de E.coli y un ácido que absorbe el organismo a través de este alimento....
...
Aunque la mayoría de las cepas de E.coli son inocuas y su presencia es habitual tanto en el tracto intestinal de los animales como de las personas, no todas contribuyen de igual forma a la salud; algunas la ponen en peligro. Y en la mayoría de los casos el contacto con la bacteria se produce a través del consumo de carne cruda"
Fuente: http://www.consumer.es/seguridad-ali.../05/181216.php
(Añado, es facil contraer la tenia por consumir las huevas cuando refiere por ejemplo a carne de cerdo)
|
Pero........
a tí que te pasa hoy??? estas en plan "libro gordo de petete"!!!!!!
|
|
|
25-Mar-2012
|
|
Banned
Usuario Experto
Registrado el: 17-August-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.346
|
Cita:
Iniciado por Corsario_Madrid
Si, ale mas info:
"La ingesta de carne cruda aumenta el riesgo de intoxicación alimentaria por la unión entre una cepa de E.coli y un ácido que absorbe el organismo a través de este alimento....
...
Aunque la mayoría de las cepas de E.coli son inocuas y su presencia es habitual tanto en el tracto intestinal de los animales como de las personas, no todas contribuyen de igual forma a la salud; algunas la ponen en peligro. Y en la mayoría de los casos el contacto con la bacteria se produce a través del consumo de carne cruda"
Fuente: http://www.consumer.es/seguridad-ali.../05/181216.php
(Añado, es facil contraer la tenia por consumir las huevas cuando refiere por ejemplo a carne de cerdo)
|
La tenía es mas común en al carne de vacuno; la triquinosis es más propia de la carne de cerdo.... y si nos ponemos a enmuerar podemos estar hasta mañana.
|
|
|
25-Mar-2012
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 25-January-2009
Ubicación: Telematizado
Mensajes: 152
Agradecimientos recibidos: 789
|
Cita:
Iniciado por Capitan_vallecas
¿Has consumido alguna vez carne cruda?
|
¿Se puede comer de otra forma?
La carne debe de tener aún sangrita, si no es sinónimo de que está sobrecocida y seca.
|
|
|
25-Mar-2012
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 03-April-2011
Mensajes: 2.685
Agradecimientos recibidos: 74
|
Cita:
Iniciado por Jalex
¿Se puede comer de otra forma?
La carne debe de tener aún sangrita, si no es sinónimo de que está sobrecocida y seca.
|
mmm...siii...que sangre....
|
|
|
25-Mar-2012
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 08-July-2011
Mensajes: 1.202
Agradecimientos recibidos: 3
|
Cita:
Iniciado por piasecki
mmm...siii...que sangre....
|
me das miedo
|
|
|
25-Mar-2012
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 03-April-2011
Mensajes: 2.685
Agradecimientos recibidos: 74
|
Cita:
Iniciado por otroyo
|
"al punto" se llama
|
|
|
25-Mar-2012
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 08-July-2011
Mensajes: 1.202
Agradecimientos recibidos: 3
|
Cita:
Iniciado por piasecki
"al punto" se llama
|
Yaya pero relamerse pidiendo sangre con ese fervor .......
|
|
|
25-Mar-2012
|
|
Banned
Usuario Experto
Registrado el: 17-August-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.346
|
Cita:
Iniciado por otroyo
|
Este quiere que le chupes la sangre y otras cosas también.
|
|
|
25-Mar-2012
|
|
Guest
|
Cita:
Iniciado por Chiye
Este quiere que le chupes la sangre y otras cosas también.
|
Ahi tambien chupas sangre, jajaja
|
|
|
25-Mar-2012
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 08-July-2011
Mensajes: 1.202
Agradecimientos recibidos: 3
|
Cita:
Iniciado por Chiye
Este quiere que le chupes la sangre y otras cosas también.
|
Como tu no quieres ....
|
|
|
26-Mar-2012
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 10-June-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 3.113
Agradecimientos recibidos: 912
|
Que tal amigo Vallecas:
En mi caso no es un acto de sinceridad, es una ley natural satisfacer mi apetito feroz con turgente carne cruda, jugosa, fresca, casi latente aún... Glorioso placer... cuanto más rosada y generosa se presenta a mis ojos encendidos, mis fauces experimentan gula desbordante, hincar mis colmillos punzantes me lleva al éxtasis.... Grrrrrrrrrr!... Capitan, vaya preguntas las suyas!...
Dado que al devorar no lo hago con culpa, lejos de dañarme, esos cortes me energizan y sacian...
|
|
|
26-Mar-2012
|
|
Banned
Usuario Experto
Registrado el: 29-February-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 179
|
Claro, cada noche que me convierto en lobo!
Ahora en serio jaja... Si, alguna vez...
|
|
|
26-Mar-2012
|
|
Guest
|
No, nunca, a menos que consideremos el embutido carne cruda. Entonces sí, chorizo, salchichón, lomo....
|
|
|
28-Mar-2012
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 12-June-2009
Mensajes: 1.390
Agradecimientos recibidos: 53
|
Cita:
Iniciado por Capitan_vallecas
¿Has consumido alguna vez carne cruda?
|
No, quizá alguna albondiguilla de ésas que por fuera ya están fritas pero por dentro están crudas crudas...xD
|
|
|
28-Mar-2012
|
|
Usuario Experto
Registrado el: 09-October-2011
Ubicación: A la orilla del mar
Mensajes: 10.678
Agradecimientos recibidos: 3066
|
Cruda no, macerada como puede ser un steak- tartar de vacuno si, de hecho a mi los filetes de vacuno me gustan poco hechos. Hoy en día en Europa la posibilidad de contraer un parásito, virus, etc. por ingestión de carne cruda es prácticamente nula incluso si es de cerdo por el control sanitario que hay. Pero siempre es mejor cocinarla.
|
|
|
|