Foro de Amor > Foros de Temas de Amor > Foro General sobre Amor
 
 
 
Prev Mensaje Previo   Próximo Mensaje Next
Antiguo 07-Feb-2011  
Usuario Experto
Avatar de vivir
 
Registrado el: 20-January-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 7.112
Podemos poner recetas con foto si es posible vale????
Primer yooooooooooooooooo

Cocido Madrileño

garbanzo, 300 gramos
--------------------------------------------------------------------------------

gallina, 1/4 kilo
--------------------------------------------------------------------------------

hueso de rodilla, 1 unidad
--------------------------------------------------------------------------------

tocino fresco de cerdo, 75 gramos
--------------------------------------------------------------------------------

morcilla de cebolla, 1 unidad
--------------------------------------------------------------------------------

zanahoria, 2 unidades
--------------------------------------------------------------------------------

patata, 2 unidades
--------------------------------------------------------------------------------

sal, al gusto
--------------------------------------------------------------------------------

morcillo (vacuno), 250 gramos
--------------------------------------------------------------------------------

punta de jamón, 1 unidad
--------------------------------------------------------------------------------

hueso de caña, 1 unidad
--------------------------------------------------------------------------------

chorizo de guisar, 100 gramos
--------------------------------------------------------------------------------

repollo pequeño, 1 unidad
--------------------------------------------------------------------------------

nabo, 1 unidad
--------------------------------------------------------------------------------

fideo mediano, 75 gramos
--------------------------------------------------------------------------------



ELABORACIÓN
Poner en remojo los garbanzos, la noche anterior, en agua templada con sal. Poner 2 litros de agua en una olla grande y agregar las carnes y los huesos lavados; acercar al fuego y cuando rompa a hervir, retirar la espuma de la superficie.

Escurrir los garbanzos, meterlos en una red y agregarlos al caldo. Cocer a fuego suave entre 2 y 3 horas. Mientras tanto, picar el repollo, lavarlo y cocerlo en otra cacerola, en un poco del caldo del cocido, con la morcilla y el chorizo; reservarlo al calor. (Hay a quien le gusta cocerlo todo con el cocido).

A mitad de la cocción (entre 1 hora y hora y media después) agregar las zanahorias, el nabo y las patatas, todo pelado y lavado, pero entero. Terminar la cocción. Si hay que añadir agua a la olla, debe estar caliente, para no estropear los garbanzos.

Una vez tiernos los garbanzos, sacar 1 litro de caldo y cocer en él los fideos (la cantidad depende de cómo guste de espesa la sopa). Hacer un sofrito con 2-3 ajos y agregarlo al repollo escurrido y picado, y sofreírlo unos 5 minutos. Servir la sopa y luego el resto: los garbanzos con el repollo, las patatas, zanahorias y nabos, y en último lugar, las carnes, aunque el orden lo hace cada cual
 
 

Temas Similares
Los hombres buscan a mujeres lindas para relaciones estables y exuberantes para noche Música Barroca para ese gran momento, para hacerle el amor con exceso de pasion Buscamos bodas para marzo, abril y principios de mayo para programa de televisión Para mi Difunta Enamorada Esta Cancion La Compuse para ella Me ofrezco a una mujer para cocinarle,trabajar para ella, proporcionarle sexo....


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 20:19.
Patrocinado por amorik.com