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Tema: Club de amor a la cocina. Responder al Tema
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18-Aug-2013 11:27
cometa
Respuesta: Club de amor a la cocina.

Cita:
Iniciado por Ginebra666 Ver Mensaje
Ya no me acordaba de este tema, cuantos recuerdos...
cuenta cuenta
18-Aug-2013 09:51
Ginebra
Respuesta: Club de amor a la cocina.

Ya no me acordaba de este tema, cuantos recuerdos...
18-Aug-2013 09:43
cometa
Respuesta: Club de amor a la cocina.

clubbb de amor a la concina me pirraaa¡¡¡

a ver un truquillo:

si os gustan las patatas bravas y quieres que te queden como las mas ricas que te pueden servir en un bar, aqui os pongo mi truqui:

coges las patatas las metes en el agua y las das un hervor de unos 3-4 minutos, las sacas del agua. dejas enfriar, y ya las puedes cortar y freir en aceite. SALEN RICAS, RICAS
03-Jun-2012 19:53
dadodebaja33604
Respuesta: Club de amor a la cocina.

Cita:
Iniciado por Anann Ver Mensaje


Bueno como alguien me pidió la receta, ahí va:

COOKIES DE CHOCOLATE

Ingredientes
150g azucar moreno
150g azucar blanco
125g mantequilla
2 huevos
1 cucharada de estracto de vainilla
340g harina
1 cucharada de bicarbonato
150g de perlitas de chocolate
nueces
sal

Receta
- Mezclar la mantequilla con todo el azúcar hasta obtener una crema
- Añadir los huevos y mezclar bien
- Añadir la vinilla, el bicarbonato y un pellizco de sal
- Mazclar bien y añadir el chocolate y las nueces
- Añadir la harina tamizada y mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa.
- Precalentar el horno a 180º
- Hacer bolas con la masa (del tamaño de trufas) y poner-las en una bandeja de horno dejando tres cm entre ellas.
- Hornear unos 15 minutos
gracias me voy a poner las botas cuando las haga
03-Jun-2012 19:42
Anann
Respuesta: Club de amor a la cocina.



Bueno como alguien me pidió la receta, ahí va:

COOKIES DE CHOCOLATE

Ingredientes
150g azucar moreno
150g azucar blanco
125g mantequilla
2 huevos
1 cucharada de estracto de vainilla
340g harina
1 cucharada de bicarbonato
150g de perlitas de chocolate
nueces
sal

Receta
- Mezclar la mantequilla con todo el azúcar hasta obtener una crema
- Añadir los huevos y mezclar bien
- Añadir la vinilla, el bicarbonato y un pellizco de sal
- Mazclar bien y añadir el chocolate y las nueces
- Añadir la harina tamizada y mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa.
- Precalentar el horno a 180º
- Hacer bolas con la masa (del tamaño de trufas) y poner-las en una bandeja de horno dejando tres cm entre ellas.
- Hornear unos 15 minutos
19-Mar-2012 12:46
Nanster
Respuesta: Club de amor a la cocina.

Pues yo tengo cocido extremeño, cuatro garbanzos y medio guarro dentro
19-Mar-2012 12:40
Nima
Respuesta: Club de amor a la cocina.

El postre de hoy...

18-Mar-2012 09:49
Chiye
Respuesta: Club de amor a la cocina.

Yo tengo rissoto o como se escriba
18-Mar-2012 08:30
vivir
Respuesta: Club de amor a la cocina.

Cita:
Iniciado por walking Ver Mensaje
1 pollo de corral de alrededor de dos kilos.
5 o 6 dientes de ajo.
Hierbas aromáticas (tomillo, romero, orégano y perejil fresco).
Sal y pimienta negra molida.
Aceite de oliva.
500 gramos de patatitas navarras o gavachas.
Un vaso de vino blanco.

El pollo ha de estar entero en una pieza pero bien limpio de entrañas. Para prepararlo, hacemos un majado con los ajos bien picados y la sal. Embadurnamos bien por dentro y por fuera el pollo con la pasta resultante. Luego lo colocamos en una bandeja de hornear, lo espolvoreamos con pimienta negra recien molida, lo regamos con un poco de aceite de oliva y echamos el vaso de vino blanco en el fondo de la bandeja. El horno ha de estar precalentado a 200 grados antes de introducirlo en él y si cuenta con uno de estos ventiladores que ayudan a distribuir el calor el resultado será mucho mejor.

La preparación es bien sencilla y lo más importante es evitar que el pollo se reseque por su parte superior, la que no está en contacto con la bandeja, durante las casi tres horas de preparación que necesita. Para evitar esto, aproximadamente cada 15 o 20 minutos tenemos que abrir el horno y, con un cucharón y mucho cuidado de no quemarnos, iremos recogiendo el caldo del fondo de la bandeja y regaremos el pollo para humedecer las partes más expuestas. Cada 30 o 40 minutos aprovecharemos para darle una vuelta a la bandeja o al propio pollo y conseguir así que se ase de forma uniforme.

Las patatas necesitan sólo una hora al horno para estar en su punto, así que se echan al fondo de la bandeja cuando el pollo lleva aproximadamente dos horas de cocción.
Que pinta eso hay que probarlo.
17-Mar-2012 22:08
Nima
Respuesta: Club de amor a la cocina.

Me entró hambre con los platos de Walking jajaja, muy buena pinta!
17-Mar-2012 20:31
dadodebaja33604
Respuesta: Club de amor a la cocina.

1 pollo de corral de alrededor de dos kilos.
5 o 6 dientes de ajo.
Hierbas aromáticas (tomillo, romero, orégano y perejil fresco).
Sal y pimienta negra molida.
Aceite de oliva.
500 gramos de patatitas navarras o gavachas.
Un vaso de vino blanco.

El pollo ha de estar entero en una pieza pero bien limpio de entrañas. Para prepararlo, hacemos un majado con los ajos bien picados y la sal. Embadurnamos bien por dentro y por fuera el pollo con la pasta resultante. Luego lo colocamos en una bandeja de hornear, lo espolvoreamos con pimienta negra recien molida, lo regamos con un poco de aceite de oliva y echamos el vaso de vino blanco en el fondo de la bandeja. El horno ha de estar precalentado a 200 grados antes de introducirlo en él y si cuenta con uno de estos ventiladores que ayudan a distribuir el calor el resultado será mucho mejor.

La preparación es bien sencilla y lo más importante es evitar que el pollo se reseque por su parte superior, la que no está en contacto con la bandeja, durante las casi tres horas de preparación que necesita. Para evitar esto, aproximadamente cada 15 o 20 minutos tenemos que abrir el horno y, con un cucharón y mucho cuidado de no quemarnos, iremos recogiendo el caldo del fondo de la bandeja y regaremos el pollo para humedecer las partes más expuestas. Cada 30 o 40 minutos aprovecharemos para darle una vuelta a la bandeja o al propio pollo y conseguir así que se ase de forma uniforme.

Las patatas necesitan sólo una hora al horno para estar en su punto, así que se echan al fondo de la bandeja cuando el pollo lleva aproximadamente dos horas de cocción.
17-Mar-2012 20:28
dadodebaja33604
Respuesta: Club de amor a la cocina.

.Ingredientes

1/2 libra de spaghetti
5 rodajas gruesas de tocino de cerdo
3 huevos
pecorino rallado
parmesano rallado
cebolla
aceite de oliva
sal y pimienta

Preparacion

Corte el tocino en cubitos, añada la cebolla picada finamente y fría a fuego lento en una sartén con aceite de oliva, hasta que se dore.

Bata los huevos enteros en un plato y, mientras tanto, cueza los spaghetti en agua hirviendo salada. Cuélelos al dente y viértalos en la sartén del tocino, retire del fuego, agregue los huevos, una cucharada de parmesano y una de pecorino y abundante pimienta. Mezcle bien, añada otra cucharada de parmesano y dos de pecorino, mezcle y sirva.
17-Mar-2012 12:00
vivir
Respuesta: Club de amor a la cocina.

Hoy para comer bacalao con pisto.
13-Mar-2012 15:38
Nima
Respuesta: Club de amor a la cocina.

Mi comida de hoy...

29-Feb-2012 13:45
Nanster
Respuesta: Club de amor a la cocina.

Ya que voy a comer solito en casa hoy va a ser una comidita rica y facil, osea que va a ser unos huevos fritos con papas y beicon
13-Feb-2012 20:24
vivir
Respuesta: Club de amor a la cocina.

Cita:
Iniciado por Bucefalo Ver Mensaje
la digestion jejeejjejejeje....
Un dia es un dia, cenais pronto y punto
13-Feb-2012 20:21
Nanster
Respuesta: Club de amor a la cocina.

Cita:
Iniciado por vivir Ver Mensaje
Pues genial, cual es el problema ????
la digestion jejeejjejejeje....
13-Feb-2012 20:18
vivir
Respuesta: Club de amor a la cocina.

Cita:
Iniciado por Bucefalo Ver Mensaje
Si por mi fuera me comia unos huevos fritos con chorizo frito y patatas
Pues genial, cual es el problema ????
13-Feb-2012 20:17
Nanster
Respuesta: Club de amor a la cocina.

Cita:
Iniciado por vivir Ver Mensaje
Ideas:

Tortilla de patadas.
Huevos fritos con patatas.
Un filete con patatas.
Algo de verdura con un filete a la plancha.
Pescadito rebozado con ensalada.
Un pan con tomate y jamon .
Un bocata de queso .
Un bocata vegetal con beicon.

Es que como no se que tienes en la nevera
Si por mi fuera me comia unos huevos fritos con chorizo frito y patatas
13-Feb-2012 20:15
vivir
Respuesta: Club de amor a la cocina.

Cita:
Iniciado por Bucefalo Ver Mensaje
Pues hoy me toca de Arguiñano y no tengo pajolera idea que hacer
Ideas:

Tortilla de patadas.
Huevos fritos con patatas.
Un filete con patatas.
Algo de verdura con un filete a la plancha.
Pescadito rebozado con ensalada.
Un pan con tomate y jamon .
Un bocata de queso .
Un bocata vegetal con beicon.

Es que como no se que tienes en la nevera
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