pues bueno, voy a meterme en donde no me llaman, yo creo que en general todos los pasteles se ven muy antojosos, digo solo pensar en el sabor dulce...
se me hace agua la boca...
En cuanto a las recomendaciones que pides, bueno ahi va mi opinión:
- El primer pastel, esta muy bien en colores y diseño, yo solo le cambiaria el tamaño de los corazones laterales, estan muy grandes y hacen que se pierda la forma del pastel (que es el corazon principal), en cuanto a las flores amarilla/rosa [bueno no se si es flor bien
) elcaso es que esta muy grande, algo mas sencillo, estaria bien, de ahi en fuera perfecto
- En el segundo pastel, si el numero de la dulla fuera mas pequeño, resalaria mas la forma del corazón ademas de que le darias mayor vista , tambien en los puntitos rosas y amarillos si fuera una dulla forma de estrella pequeña quedaria lindo
- En el tercer pastel, bueno ese esta muy recargado, sigo con lo mismo el grueso de la dulla , les hace perder la forma
- Cuarto pastel , el chocolate obscuro se pierde, me gusta la idea de los rizos de chocolate, si fuese blanco le resaltarias mas , el adorno rosa de la crema esta a mi parecer demas, me hubiese gustado, no se mejor que pusieras unas cerezas o algo asi, o algo mucho mas sencillo que seria rayar el corazon como si lo colorearas con chocolate blanco
no se como explicar eso... tratre de buscar una imagen asi
el chiste que creo que menos es mas
-Quinto pastel : se me hace muy extraño el color amarillo, digamos que me fijado que creo es tradicional dicho color en su pueblo, asi que va que esta bien, solo que los chochitos de chocolate no me gustan nada, la flor esa enorme no me gusta,y continuo que la dulla es demasiado gruesa y hace que se vea sobrecargado
- Sexto pastel: me gusta mas, incluso creo que en este si el decorado de la crema debajo hace resaltar la forma, pero insisto la flor esta muy grande, incluso se hicieras esos dibujos biendefinidos se verian bonitos, sin necesidad de la flor esa
* En general no me gusta mucho eso de los cartelitos de "te amo" , seria una buena idea que si quieres poner esos corazones, mejor los dejes libres para que si lo desea el cliente se lo personalicen y le pongan las iniciales de su pareja y suyas [ya se super curi
]
Por lo que dices, de sabor estan riquisimoooos, asi que te deseo muchisima suerte,
, gracias por leer mi discurso
el que me encanto fue el ultimo
P.D no entiendo muy bien, el porque la elección de colores, y agrego el hecho de que el color del plato ó base del pastel [no se como se llama] buenooo contribuye a que se vea muy sobrecargado todo, por ser dorado y como que no antoja mucho , como te digo la eleccion de colores sigo sin comprender porque