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23-Jan-2013
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Usuario Experto
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Magister no me lo tomes a mal, tómatelo como una crítica constructiva, pero sinceramente no me incitaría ninguna de esas tartas ni a comprarlas para un día como San Valentín, ni a comerlas (y mira que sabes que soy golosa), seguro que de sabor son deliciosas pero la presentación ufffffff, por mi parte, las veo excesivamente recargadas, pomposas y coloristas que hacen daño hasta a los ojos, te he visto tartas que son auténticas obras artísticas pero la presentación de estas tartas como que dista mucho de una bella tarta para tan señalada fecha....... Particularmente para tartas de San Valentín, me gusta más lo sencillo, sobrio, delicado y para nada recargadas (es que tan recargadas llegan a resultar incluso un tanto infantiloides), y opino como Jalex, el mensaje escrito de "I love you" sobra, con un corazón ya se sobreentiende el mensaje. Te muestro unos ejemplos de tartas que me incitarían más a comprar en esas fechas, pero en fin, es sólo mi opinión:
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23-Jan-2013
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Usuario Experto
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La primera, la cuarta y la ultima
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23-Jan-2013
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Usuario Experto
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Iniciado por Amneris
Magister no me lo tomes a mal, tómatelo como una crítica constructiva, pero sinceramente no me incitaría ninguna de esas tartas ni a comprarlas para un día como San Valentín, ni a comerlas (y mira que sabes que soy golosa), seguro que de sabor son deliciosas pero la presentación ufffffff, por mi parte, las veo excesivamente recargadas, pomposas y coloristas que hacen daño hasta a los ojos, te he visto tartas que son auténticas obras artísticas pero la presentación de estas tartas como que dista mucho de una bella tarta para tan señalada fecha....... Particularmente para tartas de San Valentín, me gusta más lo sencillo, sobrio, delicado y para nada recargadas (es que tan recargadas llegan a resultar incluso un tanto infantiloides), y opino como Jalex, el mensaje escrito de "I love you" sobra, con un corazón ya se sobreentiende el mensaje. Te muestro unos ejemplos de tartas que me incitarían más a comprar en esas fechas, pero en fin, es sólo mi opinión:
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Hombre.....las tartas de las imagenes que has puesto, a mi me gustaria hacerlas asi....pero claro....estamos hablando de forrar casi 600 tartas con pasta americana o masa de fondant.....el tipico forraje del que suele tirar mucho El rey de las Tartas.....y eso....en esa cantidad es practicamente imposible.....si fuesen 40 o 50 tenia un pase, pero en este sitio eso no tiene cabida.....por supuesto que es algo super vistoso.....y muy elegante.....pero como digo....tomo nota......cojo apuntes y luego en mi laboratorio hago los cambios propicios......todo consejo es poco.....
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23-Jan-2013
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Usuario Experto
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Iniciado por Amneris
Magister no me lo tomes a mal, tómatelo como una crítica constructiva, pero sinceramente no me incitaría ninguna de esas tartas ni a comprarlas para un día como San Valentín, ni a comerlas (y mira que sabes que soy golosa), seguro que de sabor son deliciosas pero la presentación ufffffff, por mi parte, las veo excesivamente recargadas, pomposas y coloristas que hacen daño hasta a los ojos, te he visto tartas que son auténticas obras artísticas pero la presentación de estas tartas como que dista mucho de una bella tarta para tan señalada fecha....... Particularmente para tartas de San Valentín, me gusta más lo sencillo, sobrio, delicado y para nada recargadas (es que tan recargadas llegan a resultar incluso un tanto infantiloides), y opino como Jalex, el mensaje escrito de "I love you" sobra, con un corazón ya se sobreentiende el mensaje. Te muestro unos ejemplos de tartas que me incitarían más a comprar en esas fechas, pero en fin, es sólo mi opinión:
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Disculpa Magister,
pero Amneris tiene gran razón.
Yo también soy muy golosa y reconozco que se ven bastante recargadas y
producen sensación de empalagosas.
Espero que no te molestes por mi opinión.
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23-Jan-2013
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Iniciado por Magister_Militum
Hombre.....las tartas de las imagenes que has puesto, a mi me gustaria hacerlas asi....pero claro....estamos hablando de forrar casi 600 tartas con pasta americana o masa de fondant.....el tipico forraje del que suele tirar mucho El rey de las Tartas.....y eso....en esa cantidad es practicamente imposible.....si fuesen 40 o 50 tenia un pase, pero en este sitio eso no tiene cabida.....por supuesto que es algo super vistoso.....y muy elegante.....pero como digo....tomo nota......cojo apuntes y luego en mi laboratorio hago los cambios propicios......todo consejo es poco.....
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Una que te podría salir parecida es la 2º, sin nata y con poca cosa por encima.
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23-Jan-2013
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Usuario Experto
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Cita:
Iniciado por Rebeca
Disculpa Magister,
pero Amneris tiene gran razón.
Yo también soy muy golosa y reconozco que se ven bastante recargadas y
producen sensación de empalagosas.
Espero que no te molestes por mi opinión.
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Puaaaj ni cuenta, el fondant esta malisimo... para mi gusto se carga las tartas. Haz alguna que no lleve, que hay mucha gente a las que no le gusta... Haz alguna con una capa de chocolate duro por encima y algun corazon, y el sirope rojo extraño que lleva una de las que has puesto esta bien... haz alguna otra con el, y le puedes poner florecitas de estas de galleta, que quedan muy monas...
Y por cierto, si quereis vender a saco.....
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23-Jan-2013
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Usuario Experto
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Igual paso de todo....lo mado todo a tomar por el saco.....y me dedico a otra idea original.....a hacer tartas con penes y pechotes......seguro que alguien los compra......
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23-Jan-2013
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Usuario Experto
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Todos están muy bien.
A mí me gusta más el último, Magister.
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23-Jan-2013
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Como dice Amneris "a mi" no me gustan con tanto borlote (además yo no soy de pasteles), pero en gustos se rompen géneros y una opinión basada en gustos generalizados creo es más constructiva.
Por ejemplo, este año pienso comprar algo como esto:
Que son canastas de frutas con dip de chocolate. Es sencillo sin pecar de minimalista.
Como dice Standby, al ojazo parecen empalagosísimas. Pero bueno, y si tu clientela le gusta lo muy empalagozo? A saber, por eso mismo pues no opino en ese respecto.... todo depende de la audiencia a la que vaya dirigida....
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23-Jan-2013
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Usuario Experto
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Iniciado por Magister_Militum
Igual paso de todo....lo mado todo a tomar por el saco.....y me dedico a otra idea original.....a hacer tartas con penes y pechotes......seguro que alguien los compra......
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que no hombre. no mandes a la mierda nada.
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23-Jan-2013
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Usuario Experto
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Pues seguro que si las haces y te quedan bien, te encargan varios penes y varios pechotes para despedidas de soltero.
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23-Jan-2013
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Usuario Experto
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Opino como las otras foreras: quizás podrías probar algo más sencillo y menos recargado.
A veces, menos es más. Y todo está bien en su justa medida.
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23-Jan-2013
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Usuario Experto
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Cita:
Iniciado por Magister_Militum
Yo creo que habra tres tipos......la foto de rojo y negro, es un glaseado cristal de chocolate puro al 64%, y el rojo es un glaseado de chocolate blanco tintado con colorante rojo con base de agua......a esa le vendria un relleno tipo trufa con mousse de chocolate de leche, algo asi no muy empalagoso, algo suave.....o crema de albaricoque con mousse ivore de chocolate.....el albaricoque y el chocolate pegan bien en el sabor....forman un buen matrimonio.....
Eso si....tiene que llevar dos capas con dos sabores......cuales son los que mas os gusta saborear?
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A mi la segunda es la que más me ha llamado la atención...me gusta mucho su diseño, pero el rojo me parecía rosa (me gusta más de color rosa que rojo).
El sabor que más me gustaría en este caso sería el de las frambuesas
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23-Jan-2013
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Usuario Experto
Registrado el: 11-February-2009
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no me gusta que el bicolor tenga una linea de merenge enmedio, aparenta un corazon roto y eso no va con San valentin, ya de por si el bicolor se ve antojoso asi con los tipos de glaseado, le bajaria al ultimmo que tiene demasciadas cosas encima hacerlo un poruito mas elegante
mucho exito
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23-Jan-2013
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Usuario Experto
Registrado el: 14-November-2011
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a la vista me gusta mas la ultima pero no se de que puede ser....
Por lo que me decanto por las de chocolate!!!! 2 y 3
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23-Jan-2013
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Argento Moderador
Usuario Experto
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Si por mi fuera, te las compro todas. Sin embargo, si tengo que elegir estoy entre la 3 y la 4.
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23-Jan-2013
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Usuario Experto
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HAbia leido "consejo comunista", pero veo que no es asi.
Al ser diabetico no puedo darte consejos
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24-Jan-2013
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Usuario Experto
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Pff, Magister, yo no podría serte de ayuda porque… ¡me gustan todas!
Tienes el problema de que, en cuestión de gustos, es harto difícil sacar patrones válidos universalmente.
Sólo te puedo decir que a mí, como ferviente amante del dulce, me gustan así de vistosas. Tienen muy, muy buena pinta. Moriría por probarlas
Lo malo es que no puedo saber a ciencia cierta hasta qué punto la gente puede compartir mi gusto. Sólo puedo decir que, leyendo las opiniones de los foreros, intuyo que ahora se lleva lo cool y sencillo. Aunque mira, también pienso que a la hora de la verdad la gente es más simple de lo que aparenta, y no sólo en cuestión de dulces…
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24-Jan-2013
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Usuario Experto
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¿Y para los que sólo tienen una folla-amistad qué? en vez de te amo y todas esas cosas, podías poner "fuck me now baby" o algo así...
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24-Jan-2013
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Usuario Avanzado
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pues bueno, voy a meterme en donde no me llaman, yo creo que en general todos los pasteles se ven muy antojosos, digo solo pensar en el sabor dulce... se me hace agua la boca...
En cuanto a las recomendaciones que pides, bueno ahi va mi opinión:
- El primer pastel, esta muy bien en colores y diseño, yo solo le cambiaria el tamaño de los corazones laterales, estan muy grandes y hacen que se pierda la forma del pastel (que es el corazon principal), en cuanto a las flores amarilla/rosa [bueno no se si es flor bien ) elcaso es que esta muy grande, algo mas sencillo, estaria bien, de ahi en fuera perfecto
- En el segundo pastel, si el numero de la dulla fuera mas pequeño, resalaria mas la forma del corazón ademas de que le darias mayor vista , tambien en los puntitos rosas y amarillos si fuera una dulla forma de estrella pequeña quedaria lindo
- En el tercer pastel, bueno ese esta muy recargado, sigo con lo mismo el grueso de la dulla , les hace perder la forma
- Cuarto pastel , el chocolate obscuro se pierde, me gusta la idea de los rizos de chocolate, si fuese blanco le resaltarias mas , el adorno rosa de la crema esta a mi parecer demas, me hubiese gustado, no se mejor que pusieras unas cerezas o algo asi, o algo mucho mas sencillo que seria rayar el corazon como si lo colorearas con chocolate blanco no se como explicar eso... tratre de buscar una imagen asi el chiste que creo que menos es mas
-Quinto pastel : se me hace muy extraño el color amarillo, digamos que me fijado que creo es tradicional dicho color en su pueblo, asi que va que esta bien, solo que los chochitos de chocolate no me gustan nada, la flor esa enorme no me gusta,y continuo que la dulla es demasiado gruesa y hace que se vea sobrecargado
- Sexto pastel: me gusta mas, incluso creo que en este si el decorado de la crema debajo hace resaltar la forma, pero insisto la flor esta muy grande, incluso se hicieras esos dibujos biendefinidos se verian bonitos, sin necesidad de la flor esa
* En general no me gusta mucho eso de los cartelitos de "te amo" , seria una buena idea que si quieres poner esos corazones, mejor los dejes libres para que si lo desea el cliente se lo personalicen y le pongan las iniciales de su pareja y suyas [ya se super curi ]
Por lo que dices, de sabor estan riquisimoooos, asi que te deseo muchisima suerte, , gracias por leer mi discurso el que me encanto fue el ultimo
P.D no entiendo muy bien, el porque la elección de colores, y agrego el hecho de que el color del plato ó base del pastel [no se como se llama] buenooo contribuye a que se vea muy sobrecargado todo, por ser dorado y como que no antoja mucho , como te digo la eleccion de colores sigo sin comprender porque
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