Registrado el: 20-February-2011
Ubicación: Indalia
Mensajes: 27.027
Agradecimientos recibidos: 7091
La Liga se pone al rojo vivo. Ayer por la tarde el Barcelona se impuso por 2 goles a 1 ante el Atlético en el nuevo estadio rojiblanco, con lo que provisionalmente eran líderes de la Liga

Pero por la noche en el Madrigal, estadio del Villarreal, tuvo lugar la polémica. Comenzó el "submarino amarillo" venciendo por 2 a 0 al comienzo de la segunda parte, tras una primera sin goles. Al cabo de no mucho tiempo Bale logró acortar distancias con el gol del honor, 2 a 1. Hasta aquí todo normal

Al llegar el minuto 70 sucedió lo inesperado. El árbitro extremeño Gil Manzano pitó penalti a favor del Real Madrid por una mano "involuntaria" de un defensa amarillo. No está del todo claro, pero la polémica está ahí. Este árbitro tiene fama de ayudar al equipo merengue, pero no hago mucho caso a las habladurías. Penalti y gol de Cristiano. Nervios en el equipo amarillo, se vienen abajo hasta que al pasar del minuto 80 Morata lanza al fondo de las mallas el 2 a 3 definitivo. Victoria madridista y de nuevo líderes con el consecutivo enojo del FC Barcelona

Yo creo que en el clásico se decidirá la Liga, pero no se disputa hasta finales de abril, así que todavía todo puede ocurrir. Sigue habiendo tres candidatos al trofeo de Liga

Antiguo 28-Feb-2017
No Registrado
Guest

Mensajes: n/a
También podríamos hablar de la dudosidad de los goles del Villarreal, lo que pasa es que cuando las equivocaciones perjudican al Madrid ni si quiera se analizan.

A los Culés les ha jodido porque después del pinchazo contra el Valencia y conforme se iba desarrollando el partido contra el Villarreal ya se daban por primeros de liga, pero lo suyo hubiera sido esperar a que finalizara el partido y no cantar victoria a la mitad.

De todos modos ellos no están como para hablar del arbitraje, con la cantidad de expulsiones y penaltis a favor que suman entre esta temporada y la anterior…

Totalmente de acuerdo contigo, No Registrado. Y con más motivo sabiendo que el Madrid jamás da un partido por perdido y lucha hasta el final. Por eso han metido en muchos partidos gol en el último minuto, cualidad que al Barcelona nunca le ha sentado bien. Siempre hablando de "pava", pero en el caso del Madrid, y eso que no soy madridista pero soy objetivo, las "pavas" o "suertes" son fruto de duro trabajo hasta el final. Pava es no haber hecho nada en un encuentro, no haber tocado el balón en todo el partido y en el último minuto, en un fallo del equipo dominante al entregar el balón, el delantero contrario aprovecha rápidamente llegando a puerta para meter gol. No es ese el caso del Madrid

Guest

Sobre todo porque lo que se está diciendo es que gracias al penalti que se les pito ganaron el partido, y si no recuerdo mal el partido quedo 2-3 por lo que ahí hay 2 goles más que no tienen ningún tipo de valor para los anti-madridistas.

Para mí los cambios fueron determinantes en la victoria, la entrada de Isco y Morata dio la vuelta al partido completamente, cosa que ni Benzema, ni Cristiano antes de lanzar el penalti hicieron.