Rincon del Gourmet dulce
Pues en este rincon,vamos a intentar abrir apetito,mostrando las delicatessen de las que nosotros mismos somos capaces de crear.....
Es decir, podeis poner si os apetece algunas obras que podeis haber realizado tras los fogones, a poder ser de ambito dulce y postre, ya que esa es mi especialidad... Por que me gustaria saber si sabeis manejaros algo en ese ambito....aunque si teneis algo diferente que os haya impactdo y quereis ostrar, pues bienvenido sea..... De todos modos yo ire poniend aqui las cosas que suelo hacer dia a dia, simpemente para compartir y lo dicho, intentar abrir apetito en estomagos exigentes...... [IMG]http://i1077.photobucket.com/albums/...ps0cba6d3b.jpg[/IMG] Bueno....esto es un pastel, copuesto de....bizcocho Ioconde de almendra con pasta de cigarrillo,frambuesas naturales, pistacho y frutas confitadas de base y contorno, con interior de mousse de frutas del bosque y mermelada de fresa con gelatina de brillo |
Respuesta: Rincon del Gourmet dulce
Dios mio que buena pinta!!
Yo no soy mucho de postres.. mi postre estrella es la mousse de chocolate aunque no la hago a menudo. Hace unos meses me atreví a hacer magdalenas y galletas. Con las magdalenas no tuve demasiadas complicaciones, las hice con pepitas de chocolate por encima y salieron muy ricas.. pero la primera tanda de galletas, al meter la masa en el horno no las separé y acabaron pareciendo el fondo de una tarta xD es decir, una super galleta gigante, con aspecto de tablero de ajedrez porque había intercalado galletas de canela y de chocolate en la bandeja... La segunda tanda tuve más cuidado al colocarlas, y salieron geniales.. eso si, más que galletas, galletones.. A las de chocolate les espolvoreé azúcar glass por encima y quedaron muy bonitas. |
Respuesta: Rincon del Gourmet dulce
Esos los hiciste vos? :sorpresa:
|
Respuesta: Rincon del Gourmet dulce
Cita:
http://i1077.photobucket.com/albums/...psde47cc6d.jpg Bien.....esto es....un shuffle de merengue flameado,con una creme bruille de albaricoque con base de pasta flora o brisa, o quebrada, de mantequilla. Porcierto...me confudi al poner el hilo en el sitio equivocado.....a ver si los expertos lo ponen en su sitio cuando lo vean, please.... |
Respuesta: Rincon del Gourmet dulce
Estos son unos coquitos que hizo walking:
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...2348d9c18b9b19 Y esta es una gelatina de tres leches y queso crema bañada en salsa de zarzamora que hice yo: https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...ff106ed61aecdd Y el nombre es del negocio xD |
Respuesta: Rincon del Gourmet dulce
Cita:
|
Respuesta: Rincon del Gourmet dulce
he encontrado las fotos de mis galletas... por favor, no se asusten.. xD
https://scontent-mad.xx.fbcdn.net/hp...0f&oe=5592549A Y aquí la segunda tanda que os aseguro que estaba buenísima.. y vale, ni punto de comparación con los postres que estáis enseñando, pero por algo se empieza xD https://scontent-mad.xx.fbcdn.net/hp...bb&oe=555CC8EB Quiero aclarar que la textura no era dura como las galletas de paquete.. estaban hechas con mantequilla y quedaron como esponjosas, no sé explicarlo.. en fin, nunca había probado galletas caseras, pero imagino que es así como se sienten. |
Respuesta: Rincon del Gourmet dulce
¿Qué es la pasta de cigarrillo?
|
Respuesta: Rincon del Gourmet dulce
[/IMG]
Cita:
http://i1077.photobucket.com/albums/...psf82795f0.jpg Este pastel en concreto es....un pañuelo de chocolte negro espolvoreado con mezcla de cacao y canela, con un interior de mousse de bayleis con ua base de bizcocho daquoise de almendra.....El interior se puede hacer de lo que mas guste a uno....lo interesante es elaborar el pañuelo con el chocolate....queda muy elegante.... |
Respuesta: Rincon del Gourmet dulce
Pero...pero...repito...estas cosas las hacen ustedes? es decir...las fotos, son de sus productos o son meramente ilustrativas? disculpen mi asombro, pero la cocina es como un mundo desconocido para mí. Es casi como si fuera el Amazonas.
|
Respuesta: Rincon del Gourmet dulce
Cita:
|
Respuesta: Rincon del Gourmet dulce
Cita:
|
Respuesta: Rincon del Gourmet dulce
http://i1296.photobucket.com/albums/...ps56eab289.jpg
Bien....las de la derecha son...Milhojas de crema de mascarpone con mermelada de frambuesa, y las segundas son milhojas de crema chantilly de vainilla.....es decir, crema con nata montada.....pero sabor a vainilla.... |
Respuesta: Rincon del Gourmet dulce
Yo una vez intente hacer unas magdalenas y casi me intoxico por el humo.:llorar:
|
Respuesta: Rincon del Gourmet dulce
Cita:
|
Respuesta: Rincon del Gourmet dulce
Cita:
|
Respuesta: Rincon del Gourmet dulce
http://i1296.photobucket.com/albums/...ps1e6ed697.jpg
Perfecta para San Valentin....Tartaleta de crema con nata y fresas naturales......Muy afrodiasiaca con el rollo fresas y canela en la crema, para parejas de alto standing.... |
Respuesta: Rincon del Gourmet dulce
Incitatus eres un artista.
¿Cómo se hace un donuts? http://upload.wikimedia.org/wikipedi...azed-Donut.jpg |
Respuesta: Rincon del Gourmet dulce
Los encantos ocultos de Incitatus al descubierto...
:bien: Que bueno se ve todo!!! |
Respuesta: Rincon del Gourmet dulce
Cita:
Pero claro esta, los donuts tipicos de bolleria industrial tienen ese aguante de dias y esa esponjosidad por la quimica que suele llevar en su composicion, a veces muy dificil de conseguir por los productos artesanales |
La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 16:14. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.