(Nuevos Primero)
|
08-Apr-2017 10:36 |
mikel1984 |
Respuesta: Hoy empecé a trabajar en hostelería
Cita:
Iniciado por Hombrealagua
Ánimo tio, supongo que tienes 32/33 años por tu nick, la misma edad que yo...A partir de los 30 para un empresario pagar la S.S. es mas caro que uno de menor edad, somos carne de cañón, pero es lo que hay, sinceramente hay días que dan ganas de pegarme un tiro
|
Yo hace tiempo que me hubiera pegado en tiro. Pero de verdad. En plan de coger una pistola.
Tengo en esta vida demasiadas personas que les importo como para hacer esa locura.
Si no, ya lo hubiera hecho.
|
08-Apr-2017 03:21 |
dadodebaja51216 |
Respuesta: Hoy empecé a trabajar en hostelería
Cita:
Iniciado por mikel1984
Por lo menos la oportunidad te la han dado. Da lo máximo de ti.
Yo sigo sin encontrar trabajo, y al paso que voy, voy a poner punto y final.
|
Ánimo tio, supongo que tienes 32/33 años por tu nick, la misma edad que yo...A partir de los 30 para un empresario pagar la S.S. es mas caro que uno de menor edad, somos carne de cañón, pero es lo que hay, sinceramente hay días que dan ganas de pegarme un tiro
|
08-Apr-2017 01:27 |
mikel1984 |
Respuesta: Hoy empecé a trabajar en hostelería
Por lo menos la oportunidad te la han dado. Da lo máximo de ti.
Yo sigo sin encontrar trabajo, y al paso que voy, voy a poner punto y final.
|
02-Apr-2017 20:42 |
LoyalFriend1972 |
Respuesta: Hoy empecé a trabajar en hostelería
Cita:
Iniciado por Odile
Típico y tópico del empresaurio hostelero ejpañol. Fue de mis primeros trabajos cuando estudiaba. Ándate con ojo, que aunque estés 'de prueba' tienes que estar contratado
|
Y en los que no son hosteleros
|
02-Apr-2017 18:54 |
dadodebaja51216 |
Respuesta: Hoy empecé a trabajar en hostelería
Hoy cobré...
Vino el jefe y me dió 120 € por 3 días de trabajo, me sale la hora exactamente a 4 €, casi nada. Es lo que hay.
También me ha dicho que tiene a dos camareros más probando, y que ya me dirá con "cual se queda", así está la cosa
|
02-Apr-2017 01:00 |
dadodebaja51216 |
Respuesta: Hoy empecé a trabajar en hostelería
Pues, con el jefe nunca hablé de dinero...Mañana es Domingo, y día de cobro, si no me dice nada del dinero, le diré:
"Bueno Carlos, ¿que vamos a hacer me contratas, continúo cobro o que?"
En la "empresa" somos 7 - contando conmigo - , todos mis compis son muy muy majos, excepto dos, los camareros que cogen las comandas, uno tiene el culo pelado de estar en hostelería, y el otro es un chaval que lleva tan sólo una semana, y está muy subidito. Y cuando digo subidito, es que me "echa la bronca" a veces por cagadas que él comete jeje.
Yo no lo hago todo bien, alguna caña me sale "mal" con más espuma de lo normal, pero las broncas de este chaval - tendrá 24 años como mucho - son por su **** culta, en plan un cliente a pedido tarta de queso, y él ha apuntado tarta de tres chocolates, y dice que es culpa mía... Cuando yo únicamente estoy en la barra cobrando y sirviendo cafés y cañas.
Yo las primeras veces le decía mira esto o lo otro, pero hoy no me corté un pelo y le dije lo que había pasado, cagada suya, y el compi que tiene el culo pelado de currar en hostelería me dió la razón.
Este chaval, es un poco "fanfarrón" en el sentido de que suelta muchas gilipolleces, que si le toco el culo a una compañera, que tiene novio, y esta le sigue el rollo, que si le doy un abrazo cariñoso cuando estamos a tope de faena, que si es churrero y tiene una buena porra...
Mi compañera, me ha dicho, no le hagas caso a este, porque lleva una semana y es un poco gilipollas, yo le dije, mira con 32 palos que tengo a mi espalda, no me voy a enfrentar ni a enojar con alguien así, mientras saque el trabajo bien y adelante me da lo mismo.
También yo soy un tío no tímido, sólo que hablo poco, me dedico a currar, estoy concentrado absorviendo todo, y no soy muy hablador, tampoco es que sea un mustio, simplemente voy a currar, no a estar de guasa y a hacer amiguitos.
Así que nada, intento tomarmelo bien, salgo de allí bastante hecho polvo, y no pienso en si me ha dicho esto o lo otro, con los demás compis genial, me enseñan y están mas pendientes de mi.
Soy de esos, que llegado el día me puedo encarar con alguien si me tocan mucho las narices, pero no creo que llegue a eso.
PD Lo de tenerme a prueba ya veremos, por lo que veo, una única persona lleva allí bastante años, el resto son mas o menos nuevos.
Siempre que he currado me han hecho contrato, es la primera vez que curro de "esta forma" y la verdad es que con la crisis que está cayendo, me agarro a cualquier cosa, quiero pensar en positivo y ver por donde sale la cosa, pero la verdad es que poco puedo hacer, en el sentido de que lo podría denunciar sí...Pero yo tambien estaría haciendo "delito" al aceptar el curro, no se, cuanto menos es extraño de narices.
|
01-Apr-2017 19:41 |
Odile |
Respuesta: Hoy empecé a trabajar en hostelería
O sin nada conozco a quien le ha pasado
|
01-Apr-2017 19:12 |
Ginebra |
Respuesta: Hoy empecé a trabajar en hostelería
Pues del sueldo es de lo primero que deberías haber hablado ¿te pagan por horas o por días? ¿si te pasa algo trabajando quién se hace cargo?
Piensa que si mañana a tu jefe le da por dar finalizado tu periodo de prueba te vas a la calle con cuatro perras.
|
01-Apr-2017 16:18 |
Shiloh |
Respuesta: Hoy empecé a trabajar en hostelería
Trabajando sin saber seguro qué salario te coresponde?
|
01-Apr-2017 16:02 |
dadodebaja57787 |
Respuesta: Hoy empecé a trabajar en hostelería
Que vaya bien y mucha suerte!!
|
01-Apr-2017 13:12 |
Odile |
Respuesta: Hoy empecé a trabajar en hostelería
Cita:
Iniciado por Hombrealagua
De cobrar ni he hablado aun con el jefe, quizás ni me haga contrato no lo se "estoy en periodo de prueba". :
|
Típico y tópico del empresaurio hostelero ejpañol. Fue de mis primeros trabajos cuando estudiaba. Ándate con ojo, que aunque estés 'de prueba' tienes que estar contratado
|
01-Apr-2017 05:40 |
Incitatus |
Respuesta: Hoy empecé a trabajar en hostelería
A ver si hay suerte con las propinejas.
|
01-Apr-2017 02:35 |
GASTON80 |
Respuesta: Hoy empecé a trabajar en hostelería
Muchos exitos.
|
01-Apr-2017 01:21 |
Sakuntale |
Respuesta: Hoy empecé a trabajar en hostelería
Pues nada, que tengas suerte, ya nos irás contando...
|
01-Apr-2017 00:49 |
dadodebaja51216 |
Hoy empecé a trabajar en hostelería
Buenas.
Pues nada, a mis casi 33 palos, encontré curro en hostelería. Lo más que trabaje en hostelería fué en una empresa de pizzas, pero aquello era diferente, reparto a domicilio y tal.
Únicamente trabajo viernes, sábados y domingos. De 12:30 a 16:30 y de 19:30 a 0:00 aunque siempre se alarga hasta la 1:00 o mas.
La verdad es que es un curro la hostia de estresante, aguantar malas caras de clientes, porque su pedido no sale de cocina...Y así.
Me paso el dia tirando cañas, poniendo cafes, barriendo, sacando y poniendo mesas, fregando, cobrando, todo el día de pie.
De cobrar ni he hablado aun con el jefe, quizás ni me haga contrato no lo se "estoy en periodo de prueba". Ya veremos como avanza el trabajo, espero que para bien
|
|